ID работы: 10465692

Проклятье наших сердец

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты жива...

Настройки текста
— Я дома, ма! — Дорогой, у нас гостья… — Кэс? — рабочий портфель выпал из рук младшего Малфоя, — ты жива… Он в мгновение оказался рядом и обнял хрупкую девушку и быстро отстранился чтобы посмотреть в её зелёные глаза: — Ты жива… О, Мерлин! Я боялся, что никогда не увижу тебя… — И не увидишь! — она попыталась вырваться, но бесполезно он сильно сжал кисти рук. — Я, пожалуй, пойду… — тихо произнесла Нарцисса и вышла. — Не вырывайся! Прошу тебя. Я умирал без тебя… — Я! Я! Я! Всегда ты думаешь только о себе! Я год жила в лесу, где куча тварей готовых тебя съесть, умирала с голоду, пыталась подлатать сердце и потом ещё и потеряла семью и поместье, пока ты тут гоцал как пони по площадям, ел круассаны с кофе по утрам, веселился с девушками и ходил на работу! И ты говоришь как тебе было плохо! Да всё, что случилось с мной, из-за тебя! Ой, погоди, говорю как эгоистка! — её голос дрожал и отчаянно сопротивлялась попыткам её успокоить. По щекам Драко текли слёзы. Кассандра никогда их не видела, отчего ещё больше разъярилась: — Я даже плакать не могу! Мои слёзы закончились! Перед Малфоем стояла уже не его Кассандра. Демон. Последняя стадия. — Нравится? А я даже убить тебя не могу на тебе Клеймо! Вот ирония судьбы! Ведь в детстве именно я оставила след у тебя на спине! Ох, ты не знал? Давай расскажу! — она толкнула его в кресло и отлетела немного в сторону, — На моё пятилетие собрали банкет. Папенька с маменькой были просто счастливы! Не было проклятья! Не было тогда! Я играла с детворой. Были подарки. Ручной павлин важно прохаживался возле меня и по команде расправлял шикарный хвост. Были Блэки, Малфои, Лестрейнджи и много кого из Священных! Но впервые приехал мой троюродный дед. Он повздорить решил с отцом! А папенька не соглашался! И вот! Он отыгрался на дочурке! А я в тот момент играла с детьми в салочки! И, о, Мерлин! Первый кого я поймала был ты, Малфой! Вот так вот! — она залилась смехом. Услышав его, у Вас определённо душа ушла бы в пятки. Этот рассказ был как у сумасшедших из фильмов. Если бы тогда знали фильм «Тёмный рыцарь», то её сравнили бы с Джокером. Но с дьяволом-Джокером. Взрывная смесь. — Кэс, я пытался найти тебя. Не замечал женщин вокруг, кроме матери, которая болела, после твоего исчезновения. Я влетел в тот день в твою комнату, но нашёл лишь осколки, кровь и нашу колдографию. Потом Волан-де-Морт дал задание — убить Дамблдора, и то я не смог сделать! Рука не поднялась… Прости меня, я всё ещё люблю тебя… — А я — нет! Не смей меня трогать! Я… Драко впился в её губы. Она ответила на поцелуй, кусая до крови его нижнюю губу. Но длилось это секунды две. Драко отстранился — из рта Кассандры текла чёрная, как нефть, кровь. Девушка упала без сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.