ID работы: 10465692

Проклятье наших сердец

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Билл

Настройки текста
Уничтожившая свою жизнь добровольно, исключая риски для других, она терпела то, что никто не смог бы терпеть. Проклятье. Потеря дома, родителей, друзей, любимого человека, который запятнал их чувства изменой. Её поместье сожгли, в надежде, что убийца невинной девушки никогда не вернётся. Ей ничего не оставалось как смотреть на гибель своего прошлого. Всё что осталось — пепел и печные трубы. Сожгли дотла. Безжалостно. Она не могла плакать. Слёзы закончились ещё в ту ночь. Теперь некуда было идти. Даже сожжённую территорию оцепили мракоборцы, а среди них были школьные приятели Кассандры, и Уизли в том числе. Ему и Поттеру было не по себе, во время устранения «излишек» — сложно перечить правительству, особенно на такой должности — главные авроры. Она наблюдала за ними из пещеры, выходящей на реку и поместье. И вот, в один «прекрасный» день она сталкивается на площади с Малфоем, трансгрессирует, и спустя час её находят и увозят в Азкабан. Это было спланировано Магической полицией. Все давно уже забыли о том роковом дне в школе. Но какой-то гоблин проверял счета Гринготтса и заметил утечку средств из хранилища Браунов. Считалось, что все представители рода погибли, и деньги «заморозили». И тут — бац! Он понял — кто-то жив! И началась операция по выслеживанию наследника. Вскрылось дело об убийстве Эмили Розье. А там графа: «убийца пропал бесследно», то есть скрылся. В голове у Кассандры до сих пор иногда всплывают слова, звучавшие в суде Визенгамота: «Кассандра Сьюзен Браун, смягчив Ваше наказание по просьбе Значительного лица, мы предоставляем Вам выбор, возможность решить свою судьбу самостаятельно, выбрав один из вариантов: сесть в Азкабан на пятьдесят лет и получить по окончании срока «поцелуй» дементора или же быть изгнанной из волшебного мира и выйти замуж за Билла Осборна. Мы были вынуждены стереть ему память о его прошлой жене после крушения на корабле «Атлант» и Вы вполне можете ее заменить». Выбор очевиден. Но каждый раз, смотря на «любимого» мужа, она сомневается в своём решении. Он был красив, бесспорно. Он — просто спасательный круг из Азкабана. Каждую ночь Кэс с скрытым отвращением ложилась в кровать с этим мужчиной. Он желал её и имел на это полное право, но, видно ему не хватало напористости, видя её безразличие. Он не может заставить жену. Как бы не хотел. Вот и сейчас она сидит на краю кровати, смотрит в одну точку и не реагирует на супруга, который явно не собирался спать этой ночью. Билл подсел к ней, обняв со спины обнаженные плечи. — Ты такая красивая… Вот заработаем денег побольше, — прошептал он, — заведём детей, купим огромное поместье. Ты будешь носить огромные бриллианты и умиляться нашими детьми, снующими туда-сюда… Его влажные губы коснулись шеи, потом перешли на плечо. Смачные поцелуи сыпались на уставшую после рабочего дня спину, но не доставляли удовольствия, лишь отвращение. Смуглые руки попытались развернуть её тело, но Кассандра встрепенулась, поправляя рубашку: — Прости, Билл. Я забыла одну очень важную вещь. — Стой! Я твой муж или кто?! Но она уже скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.