ID работы: 10465812

Баланс на краю крыши

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
jho_sprite бета
ariixss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вечеринка действительно была классной, и музыка нравилась девушке. Давид очень скоро присоединился к компании, он не сводил взгляда с Алисы. Ей становилось всё жарче, появились назойливые мысли о близости, чувствительность обострилась, ей были приятны даже случайные прикосновения. Она не понимала, что происходит, почему у неё так обострилась нужда в сексе, неужели атмосфера так на неё повлияла… Бред. Брюнет подошел к Алисе, предложил немного остыть у бара и выпить ещё по шоту. — Может, действительно немного успокоюсь, а после сто́ит выйти на террасу, подышать воздухом. Алиса кивнула, Давид взял девушку за руку и повёл в сторону бара. Его рука была тёплая и приятная, мурашки пробежали по телу девушки, ей было очень приятно от его прикосновения. — Какого хуя?       Когда пара дошла до бара, парень заказал ещё три шота текилы и встал возле девушки. — В этот раз ты пьёшь два? — Да, но ты в этом тоже поучаствуешь, — усмехнулся парень. — Я не понимаю, о чём ты. — Увидишь, — Давид протянул девушке первую рюмку. Она насыпала на руку соль и взяла лайм, у парня же, как и в прошлый раз, был апельсин. Алкоголь будто усилил желания девушки в несколько раз, ещё и красавчик рядом с ней выделяет огромное количество феромонов, так ей казалось. В течение десяти секунд её разум стало медленно окутывать желание. Она практически не могла думать ни о чём другом, дыхание участилось. Парень, конечно, это заметил и заулыбался. Он подошёл ближе к девушке и, словно куклу, усадил на высокий барный стул, что стоял позади неё. Алиса не могла сопротивляться. Давид завёл руку за ее голову, слегка сжав в ладони её волосы, и немного отклонил голову назад, взял дольку апельсина и приложил к открытому участку груди девушки, после чего насыпал немного соли на мокрое место. Алиса за этим наблюдала и не могла пошевелиться, настолько её телу нравилось, что с ним делают. Далее парень слизал соль, выпил шот и закусил апельсином, из-за чего она издала еле слышный стон. Он повернул голову к бармену, на что тот лишь кивнул с усмешкой. Брюнет взял девушку за руку и потащил за дверь возле барной стойки, затем свернул ещё в одно помещение. Это был какой-то офис. Как только дверь захлопнулась за парой, он очень требовательно поцеловал девушку, направляясь с ней в сторону стола. — Прекрати, — выдохнула Алиса — Нет. — П… Пожалуйста — Тебе понравится, обещаю — Я не... Не... Не хочу. — в этот момент парень уже довёл девушку до стола и целовал её шею, одна рука держала блондинку за волосы, а вторая скользнула по бедру, поднимая платье. — Хочешь. Ты меня хочешь. Я об этом позаботился. — Ахх.. — Вот, ты уже стонешь, а я еще даже ничего не сделал — П... Прошу… — Как скажешь, красавица, — парень поднял платье до талии, бо́льшая часть ладони лежала на внутренней стороне бедра, а большим пальцем он начал прикасаться к промежности девушки сквозь ткань белья, вторая рука все также сжимала волосы. — Ты такая мокрая, меня это заводит ещё больше. Я не смогу быть с тобой нежен. — девушка издала стон. — Что… Что значит… П… Позаботился?— простонала она — Забудь об этом и наслаждайся моментом.       Давид усадил Алису на стол и снял с неё платье. Он целовал её шею, потом плечи, спускаясь к груди. Каждый раз его поцелуи были более агрессивные и долгие. Для неё это время тянулось бесконечно. Ближе к груди парень начал оставлять засосы и укусы. Девушка срывалась на крик. Дава завёл руку за спину девушки и умело расстегнул бюстгальтер. — П...Пре...Прекрати. — Нет Он снял верхнюю часть белья с девушки и укусил за сосок, руками начал стягивать с неё белье. — Ну же, признайся, ты меня хочешь, ты вся мокрая. Скажи это! Если скажешь, я буду стараться быть деликатным. Ты ведь понимаешь, что это неизбежно, — его слова оказались пощечиной для девушки, он был прав, она смирилась — Я.. Хо..Хочу — Я не слышу, громче и полностью — Я... Я... Я хочу тебя, Давид — Умница моя В этот момент девушка почувствовала, что её накрывает второй волной желания. Почему? Она ведь этого не хочет? Что с ней происходит? По её щеке скатилась слеза. Её внутренняя борьба разума и тела проявилась наружу. — Блять, пожалуйста, пусть это прекратиться. Я не хочу. Почему это со мной происходит? Кто-нибудь, помогите. Давид слегка отошёл от неё и стал медленно расстегивать ремень на джинсах. Улыбка не сходила с его лица. Он вот-вот получит своё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.