ID работы: 10465812

Баланс на краю крыши

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
jho_sprite бета
ariixss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В комнате парня сидело несколько человек: две девушки и ещё четверо парней. Девочки Настя и Вика учились на политологии. Саша, сосед Антона по комнате, на журналистике. Никита и Вова на информатике. — О, Лиса, уже тут? Класс! Держи кефир. Сейчас дождемся Даву и едем. Давид был лучшим другом Антона, учился на курс старше. Парень имел 2 автомобиля: один повседневный, а второй для друзей, который был больше микроавтобусом и вмещал 7 человек. Дава вообще не пил, так что ему ничего не мешало быть нашим водителем, возможно, он этому даже симпатизировал. Он действительно тащился по теме машин, иногда не затыкался, и его затыкала Алиса. Юноша явно был заинтересован девушкой, но ей мешала его репутация парня, что перетрахал всю общагу и округу, поэтому даже на роль любовника она его не рассматривала. — О, как раз звонит. Алло, да, выходим. Да тоже едет, — на последней фразе Антон на мгновение посмотрел в сторону Алисы, и ей стал ясен вопрос.  — Блять, сука, нахуй? Нахуй я ему сдалась? Он что, другую не может трахнуть? Он по списку идёт? Или на спор? Сука, заебал. — проносилось в мыслях девушки, а внешне она стояла и мило улыбалась. Все пошли вниз к парковке. Настя и Вика по пути нахваливали платье Алисы, а парни говорили, что платья не имеют значения, главное, что под ними. Они думали, что это смешно или что-то в этом роде, наверное. Алиса считала, что у них с пятницы по утро воскресенья мозги заменяют на большое количество маленьких бумажек, на которых написаны все возможные синонимы слова СЕКС, поэтому они только о нём и говорят. Ребята подошли к назначенному транспортному средству. — Привет, Красавица, хорошо выглядишь, — подошел Давид и поцеловал в щёку Лису, — и вам всем тоже. Чего стоим? Живо в машину и поехали. Ребята начали залазить в авто, а Алиса пихнула в бок Антона и попросила, чтобы именно он сел на пассажирском возле Давы. Парень лишь вздохнул и направился вперед. Видимо, ему порядком поднадоели просьбы этих двоих: один просит сблизить, другая - оградить, хотя это длится всего лишь полтора месяца.       Ехали они минут 40. В этом клубе компания ещё не бывала. Девчонки уже успели сделать пару фото и выложить их в сторис в инстаграм, парни обсуждали предстоящую вечеринку, ссылаясь на теги на пригласительных, которые любезно достал Давид. У этого парня были связи, и мог он достать почти всё, что угодно, и попасть куда угодно. Поэтому билеты на вечеринку с ограниченным количеством мест не было проблемой, и VIP-ложа тоже. Вся компания прошла контроль в виде серьёзных шкафов на охране и, обменяв билеты на браслеты с логотипом клуба и сегодняшней датой, подошли к лифту и поднялись на шестой этаж. Войдя в сам клуб, они наткнулись на милую хостес в серебристом платье и спросили резервацию на имя Давида Куранта. Девушка улыбнулась и указала на закуток под номером 2, после чего компания прошла к своей ложе. На столе уже стояли рюмки, стаканы с апельсиновым соком. Как только компания расселась, к их столику подошли две официантки и поставили на стол ведерко со льдом, внутри которого две бутылки водки, и каждому раздали по коктейлю. Пока все были в шоке от увиденного, Антон передал две таблетки Давиду, тот быстро закинул их в рот и запил соком. Дальше Антон говорил так, чтобы слышал только Давид: — Тащи Лису к бару и угости текилой, а я пока обслужу остальных. Она ещё не готова к таким развлечениям, нужно будет над этим усерднее работать. — после этих слов Давид встал и подошел к девушке. Алиса сидела рядом с девчонками и гипнотизировала коктейль. С одной стороны, она очень хотела расслабиться, а с другой, не нравилась ей идея, что она расслабление видит в алкоголе. К ней подошел Дава, склонился к её уху и что-то прошептал, на что Алиса отрицательно покачала головой. — Да ладно тебе, давай, один раз живём. Отдохни хоть сегодня, а то заебала со своими «у меня и спортзал, и учёба, и рисование, работу буду искать». Отдохни и отпусти это напряжение, — сурово высказался Давид и подал девушке руку, приглашая встать. — Блять, сука, ладно. Только сегодня, — подумала Алиса и подала свою руку. Давид радостно потянул блондинку на себя и поймал её в объятия. В тот момент девушка почувствовала его приятный аромат: такой сладкий, но одновременно брутальный. Парень был на сантиметров 20 выше Алисы, с тёмными волосами и такими же тёмными глазами. — Лиса, лови, — крикнул Антон и кинул девушке пачку сигарет. Она почти ловко поймала их. — Ты чё так неожиданно, мог убить. — Пачкой сигарет? — Да, на них ведь написано, что они убивают, я подумала, что именно так. Ладно, пойду выпью, а то хуйню несу. Давид обвил рукой талию Алисы, и они двинулись в сторону барной стойки. Антон тем временем достал из кармана спичечный коробок и вынул оттуда таблетки, похожие на солнышко с улыбкой. Раздал всем по одной, а себе и Саше дал по полторы.       Давид заказал у бармена три рюмки текилы, но одну попросил с апельсином вместо лайма. Бармен улыбнулся и сказал, что всё будет сделано, и через три минуты заказ стоял перед парой. — Ты будешь пить? — удивленно спросила Алиса. — Да, решил сегодня тоже повеселиться на полную. Не переживай, я закажу трезвого водителя, как будем возвращаться домой. — парень подмигнул блондинке и насыпал соль на руку. Девушка сделала тоже самое и, стукнувшись рюмками, они выпили первый шот. — Теперь давай быстро второй и го на танцпол, — усмехнулся парень. — Ага, только я ещё пойду покурить,а после можно и танцевать. — Ладно, составлю тебе компанию. Девушка выпила второй шот и пошла в сторону террасы. Брюнет посмотрел на удаляющуюся фигуру, а точнее на её задницу. Потом повернулся к бармену и еле заметно поклонился, на что бармен подмигнул. Давид пошел за девушкой на террасу. Она уже подкурила сигарету и стояла спиной к выходу. Парень подошел к ней сзади, и девушка немного вздрогнула от неожиданности. Парень усмехнулся и, протянув руку, взял сигарету с её пальцев и сделал две затяжки. Блонда удивленно смотрела на него, уже стоя в пол оборота. Парень вернул ей обратно сигарету и начал склоняться в её сторону, после чего обхватил перила по обе стороны от девушки. Алиса засмущалась и отвернулась от него, чтобы он этого не заметил. Она, как можно ближе придвинулась к ограждению террасы, создавая расстояние между телами, чтобы избежать прикосновения. Ей почти удалось.  — Чёрт, как жарко. Почему так жарко стало? Из-за текилы? Почему не сразу, а после того, как Давид пришёл? От него так приятно пахнет. Надо перестать об этом думать. Он, конечно, красивый, и харизма на высоте. Но нельзя быть глупой Бель и думать, что я та самая, на которой он остановится, и мы будем жить долго и счастливо. Бабник, скорее всего, останется бабником. Блять, какой охуенный запах. Девушка докуривала очень быстро, почти без перерывов между затяжками. Парень лишь усмехался, видя перед собой такую картину. Давид забрал девушку внутрь, потянув за руку. От этого по её телу пробежали мурашки, но она послушно шла за ним вглубь танцпола, где уже веселилась их компания. Брюнет зашёл за спину Алисы, снимая с её плеча сумку и нежно стягивая кожанку. Никто из друзей не обратил на это внимания, они полностью были увлечены музыкой и танцами. — Отдыхай, — шепнул на ухо Алисы парень и пошёл в сторону ложе. Девушка прикрыла глаза, пытаясь вслушаться в музыку и отпустить всё, что занимает ее голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.