ID работы: 10465971

Первая и последняя любовь...

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая встреча....

Настройки текста
Утро 9:00 Утро началось для маленькой госпожи с звонка будильника, который раздался по комнате. Она сонно поднялась с кровати и поплелась приводить себя в порядок и собираться на работу. ************** Когда Эда спешила на работу, машина как назло ломалась. Это карма подумала девушка, и побежала ловить такси. Но и такси на дорогах не было свободных, так как час пик, все спешат и всем нужен транспорт. Эда очень злилась и рассуждала о своём «прекрасном» дне, что не заметила, как выскочила на дорогу. Вывели из раздумья, её сигналы дорогого авто, из которого вылез молодой человек средних лет в костюме и стал кричать: -Госпожа у вас проблемы с головой? Чего кидаетесь под колеса? -Сам ты больной!!! -девушка была очень зла из-за слов незнакомца. -Я не называл вас больной, но если на то пошло, то вы больная!!! -Да пошёл ТЫ!!!!! -нервно сказала Эда и направилась вперёд. Она уже думала, что хуже с ней ничего не случится, но не тут то было. Вдруг разгремелось в небе и черные тучи стали выливаться в дождь. О Аллах!!! -подумала Эда про себя. Вдруг она слышит уже знакомый сингл машины и понимает кто это. Окно опускается и парень заговорил. -Садись сумасшедшая госпожа не то промокнешь и заболеешь. Серкан сам не ожидал, что остановит эту госпожу, но что его направило на этот поступок, позабыв о срочной встрече и делах в офисе. -Спасибо, не НАДО! -грубым тоном сказала Эда и посмотрела в его серо-голубые глаза, которые так и манили и на долю секунды ей хотелось утонуть в них. -Перестань упрямиться!!! -сказал Серкан и вышел из авто представ перед ней, не давая ей уйти. -Я сказала всё, отойди с пути и не порть мой день, хотя куда его ещё портить! -громко вздохнув ответила она, и хотела пройти, но вдруг сильная и мускулистая рука остановила её и потащила в сторону дорогого БМВ. Конечно в душе ей хотелось быстрее сесть и спокойно доехать, но показывать это девушка не хотела. -Прошу.-открыв дверь, мужчина посмотрел на неё и увидел её шоколадные глаза, которые строго смотрели на него. -Спасибо.-единственное, что она кинула в ответ. Сев в авто, ей очень понравился кожаный салон, а также аромат, который там витал.Наверное это его дорогущий парфюм.-пронеслось в голове Эды. -Тебя куда подбросить? -тихим тоном спросил он. -В офис «Мода Му», знаешь где? Это известная турецкая компания по созданию брендовых вещей, но если не знаешь то…-не дав продолжить высказывание он кратко кивнул. На этом и закончился их диалог, в машине повисла тишина до конца поездки. Машина остановилась возле «Арт Лайф», а через дорогу находился и офис Эды. Они вышли из машины и хотели попрощаться, как вдруг к Серкану подходит девушка лет 30,красивая, ухоженная, но такая пустая. Эда не Эда, если ей не стало интересно, кто эта девушка, поэтому не спешила уходить. Раздумья девушки прервал разговор двух людей. -Серкан, я хочу пригласить тебя на свадьбу. Хоть мы недавно и расстались, но всё же хочу видеть тебя на ней. Я понимаю, что тебе больно, но ты сам виноват.-говорила блондинка. -Селин…-только мужчина хотел возразить, вдруг его обхватывает чья-то рука. Он был удивлён и от шока замолк. Пока Серкан пытался понять что происходит, Эда ответила бесячей блондинке. -Мы с удовольствием придём на свадьбу, да любимый? Мы даже имён не знаем, но что творит эта сумасшедшая госпожа.Подумал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.