ID работы: 10465971

Первая и последняя любовь...

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что же задумала эта сумасшедшая госпожа...

Настройки текста

******* Селин была в неком непонимании от слов незнакомки. Поэтому она удивительно спросила -Что? -Ой у вас проблемы со слухом, не знала скажу погромче.МЫ ПРИДЕМ НА ВАШУ СВАДЬБУ!!! -решила немного поиздеваться над ней, так как Эде стало по человечески жаль мужчину. Серкану так стало в один миг хорошо на душе. Селин посмотрела на Серкана и спросила-Не познакомишь нас? Болат не мог назвать имя, так как не знал, но сообразил и ответил -Я люблю её называть клубникой, ведь так жизнь моя? -смотря на Эда и сильнее прижимая ее к себе. Она лишь кратко ответила положительно и оставила лёгкий поцелуй на щеке. Увидев это блондинка, развернулась и ушла. -Через час давай встретимся и поговорим? -предложил Болат, на что госпожа согласилась. Офис (через час) Войдя в офис Эду поприветствовала милая девушка по имени Лейла, которая являлась ассистентом Серкана и она направила Йылдыз к кабинету. -Можно? -постучав, девушка спросила, на что услышала довольно напряжённое -Войдите- -Я пришла, но вижу ты занят. -Проходи, ты что-то будешь, чай или кофе? -Спасибо, недавно выпила. Может наконец мы узнаем имена друг друга? -смеясь спросила девушка, но он даже не улыбнулся. У неё в голове проскользнуло, что он точно робот, самый настоящий робот. -Меня зовут Эда Илдыз. Тебя как поняла от твоей ассистентки Серкан Болат? -Да.Приятно познакомиться. И да, спасибо. -За что Серкан? -За то что ты сделала перед той блондинкой Селин. -Она твоя бывшая девушка? -Да, но мы расстались и она выходит замуж на другом. Серкан так выкладывал свои карты на стол, словно под гипнозом, ему хотелось поделиться именно с ней тем, что у него на душе. -Ты её любишь? Поэтому тебе и больно? -Эда с неким сопровождением спросила его на что он ответил-Не знаю, она была подходящей для меня, поэтому… -Подходящей? Серьезно? Я тебя спрашивала любишь ли ты? -Я не хочу говорить об этом. Нам нужно обговорить, что будем делать с тем что наговорили Селин, клубничка.-мило улыбаясь говорил Серкан. На что госпожа отвела взгляд в сторону и засмущалась. И это привлекло мужчину, она так краснеет и стесняется его слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.