ID работы: 10465971

Первая и последняя любовь...

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Продолжение поездки домой....

Настройки текста
-Да, я немного устала…-ответила девушка отводя глаза к окну автомобиля. -Точно? -настойчиво спросил он. -Да, Серкан-немного грубо ответила госпожа, убрав руку с колена, что ещё сильнее смутило Болата. -Эда, что ты делаешь? -непонимающе всё ещё смотрел мужчина. -Останови машину, я хочу выйти-проговорила быстро Эда. -Нет, Эда что случилось, почему ведёшь себя так? Я тебя как-то обидел-более громче проговорил Серкан, беря девушку за руку. -Серкан…-разрыдалась девушка и приобняла своего робота. Мужчина не понимал, что могло вызвать слёзы любимой. Он прижал ее к себе показывая, что она в защите и пытался вытереть слёзы, которые всё ещё текли. -Ну всё малышка, я рядом.Кто тебя обидел? -пытался успокоить ее. ****Fleshback В офис «Мода Му», вошёл мужчина, одетый в дорогой, классический костюм в черных очках. -Здавстуйте, вы к кому? -спросила Белла на ресепшене. -Мне нужна Эда. Эда Йлдыз! -громко и строго проговорил мужчина в черном. -Вам назначено? -переспросила девушка. -Я ещё раз спрашиваю где Эда, если сейчас не скажите, я вас всех уволю.Ты знаешь кто я? -грубо говорил он. -Нет… господин…-уже заикаясь говорила Белла. -Я новый хозяин, этой компании-сказал мужчина проходя вперёд, недожидаясь ответа где Эда. Тем временем в стеклянном кабинете работала Эда. Она вырисовывала красивые эксизы одежды, при этом мечтая о встрече со своим любимым роботом. Её размышления прервали. -Ну привет любимая…-проговорил мужчина в чёрном. -Дженк? -вопросительно посмотрела девушка -Эда ты думала, что можешь меня бросить по смс, пока я в Лондоне. Я тебя не отпущу, ты принадлежишь только мне, хоть и не касался к тебе, но скоро прикоснусь. И кстати любимая готовься к помолвке, скоро я приду к твоей тёте, просить тебя.Тётушка Айфер так любит меня и доверяет, поэтому отдаст милая тебя.-проговорил воодушевляюще Дженк. -Я не люблю тебя, неосталось чувст Дженк, я же сказала. Я не выйду за тебя.-твёрдо ответила Йылдыз. -Нет, ты меня любишь, я знаю.Кстати, я твой босс.-проговорил он выйдя из кабинета. Конец fleshback Слушая свою клубничку рассказывающая о своём бывшем, а также о том что он её начальник и то что он придёт свататься к тёте. Пытаясь понять её, но он не понимал, почему она раньше не рассказала о парне. -Эда никто, слышишь, никто не обидет и не забирёт тебя у меня. Моя ты глупая клубничка, поэтому ты так странно себя вела, но за это ты будешь наказана-подмигнул ей Серкан. На что девушка улыбнулась, а Болат её поцеловал в носик. -Хорошо, так мы едем к нашему малышу Сириусу? -уже облехчив себя и с улыбкой на лице спросила девушка. Серкан заправил за ушко выпавшую прядь и завёл мотор БМВ. Дом (20:03) -Проходи-мило улыбаясь, уступая девушке дорогу, указывал рукой пройти вперёд. -Спасибо, тут очень уютно. Ты голоден? -спросила Йылдыз. -Да я очень проголодался, сейчас что-нибудь приготовлю. -Я тебе помогу, только можно, что-то из одежды мне…-не дав договорить Серкан потянул её на верх по лестнице. -Бери, всё что пожелаешь-открыв шкаф, в котором всё было идеально сложено и проглажено. Одна часть состояла из различных костюмов, рубашек, брюк и пиджаков, а другая из спортивной одежды, так как Серкан уделял должное внимание спорту. Эда застенчиво взяла футболку и черные шорты, посмотрев на мужчину она сказала-можешь выйти, я переоденусь. -Хорошо-одобрительно кивнул он. Спустя несколько минут девушка спустилась и увидела, своего любимого, который готовил, что-то усердно нарезая. -Серкан, давая я помогу… -Нет ты садись, я всё приготовлю. Во-первых ты устала, а во-вторых я хочу полюбоваться тобой-смотря с улыбкой в шоколадные глаза брюнетки сказал Болат. -Хорошо, поговорим? -спросила она. -Давай поиграем в игру «правда или действия»-усмехнувшись и облизав нижнюю губу проговорил Серкан. -Серкан…-смущёно прошептала Эда. -Что в этом такова, кстати ты наказана и я немного обиделся, поэтому ты не можешь мне отказать, пожалуйста…-будто моля говорил парень. -Хорошо, хорошо-девушка поняла что не выкрутиться и ей придётся играть, чтобы не обижать его ещё раз. -Я начинаю… Правда или действия? -спросил Серкан. -Правда -Твой первый раз был с этим мудаком? -серьёзно проговорил он. -Нет он не прикасался ко мне.Ты разве не понял вчера, что я девственница…-смущёно смотря вниз говорила Эда. -Я думал, что ты очень узкая, поэтому тебе было немного больно от моего размера и я пытался дать привыкнуть, когда ты начала больше кричать, чем стонать. Почему ты не сказала? -парень был в недоумении, от того что возможно ей было вчера больнее, чем приятнее. В их первый раз. -Серкан, я не хотела тебя останавливать, так как желала тебя и доверилась в этом и всё… -Ты глупышка, правда.Твоя очередь… -Правда или действие? -спросила Эда -Действие -Хорошо, приготовь ужин и идём спать.-проговорила лениво девушка. -Эй клубничка, так не честно -Честно, честно-показывая свой язычок, улыбалась Эда. -Ужин готов… Любимая ты где? -для него так необычно кому-то говорить такие слова, но он получал огромное удовольствие проговаривая их вслух обращаясь вправду к самой важной и любимой. -Иду любимый…я тут нашла очень много интересных книг и даже успела одну начать читать, не поверишь такой захватывающий сюжет…не дав договорить продолжил он-Знаю, знаю давая кушать, а то остынет. Так всё было по-домашнему, уютно, спокойно и тепло мы ели, обсуждали разные темы, много веселились, так не хотелось это прекращать. Эда решила помыть посуду и мужчина ей это позволил и даже помог и стал вытерать мокрую посуду и класть в шкаф. -Всё теперь чисто, поэтому можем иди на верх, посмотрим фильм, если ты не против мой робот-заливаясь смехом спросила брюнетка. -Ах ты смеёшься, тебе весело… -Мне всегда весело и хорошо рядом с тобой.- Серкан накрыл её губы поцелуем и взяв на руки стал подниматься на верх…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.