ID работы: 10465971

Первая и последняя любовь...

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Какая сладкая клубничка.....

Настройки текста
Утро (9:47) Проснувшись первым Серкан, стал оглядывать девушку, ведь она была для него такой желанной. Её каштановые волосы, лежали на подушке, пухлые губы были мило приоткрыты, лицо такое красивое, но при этом очень естественное, ему хотелось целовать каждый сантиметр её тела. От появлявшихся солнечных лучей, Эда стала щурится. Болат лежал и наслаждался этой картиной, пока спящая красавица не открыла глаза. -Серкан, доброе утро -мило улыбаясь сказала госпожа. -Клубничка, доброе утро-проговорил он и стал целовать её пухлые губы. -Такая сладкая…-прошептал Болат на ушко, на что тело Эды покрылось мурашками. -Что?.. всмысле…-девушка хотела, слушать его вечно, поэтому решила сказать что не поняла о чём он. -Говорю, что ты самая сладкая клубничка, которую я хочу-отвечал Серкан всё ещё не прекращая свои поцелуи, оставлявшие мокрые дорожки. -Мммм… хорошо, но нам нужно встать…-проговорила нехотя Эда, которая не на шутку была возбуждена действиями своего партнёра. -Не будем вставать, отдохнём сегодня… -Серкан… -Эда… -У тебя через час презентация нового проекта, который ты готовил весь месяц, сам же говорил несколько дней назад. -Оффф-нервно вздохнул он -Ну не грусти, не думала что роботы умеют дуть губки и вести себя так. Разве для роботов работа не главное? -проговорила Эда, затем оставила лёгкий поцелуй на его губах. -Самое главное для меня это ты…-проговорил он, смотря на свою клубничку глазами кота из Шрека. -Ты иди в душ, а я приготовлю завтрак.Хорошо? -проговорила Эда. -Хорошо, может со мной пойдёшь?.. -Нет времени Серкан бей…к тому же не забывай про презентацию…-усмехнувшись сказала девушка и спустилась вниз. Через 15 минут Серкан спустился одетый в свой классический костюм тройка. На столе его ждал прекрасный, здоровый завтрак, девушка знала о его предпочтениях и приготовила, то что он любит, салат из авокадо и других овощей. Для себя же она приготовила оладьи с вареньем. -Как вкусно всё выглядит…-проговорил Болат даря милую улыбку. -Спасибо, садись… Серкан сел, а напротив него села и Эда. Они стали завтракать, но к концу завтрака мужчина всё же потянулся к оладьям, что вызвало улыбку Эды. -Что? -вопросительно смотря спросил Серкан -Ты же не ешь такое… -Я съем всё, что ты приготовила. И кстати я говорил, что не ем сахар. А вот твои оладья я съем с удовольствием. -Офф Серкан, хорошо ты ешь, а я пока соберусь. -Хорошо.-кратко ответил он. Офис (13:20) К офису приехал Серкан очень быстро. Попрощавшись со своей клубникой, он зашёл в свой офис, затем кабинет, где ждала его Лейла с расписанием дел на сегодняшний день. -Добрый день, господин Серкан-мило поздоровались ассистентка. -Добрый, Лейла быстро расскажи планы на день, и принеси пожалуйста кофе, затем приготовь всё для презентации, скоро приедет клиент.-протараторил босс. -Хорошо-кивнула Лейла. День шёл своим чередом, довольно сложный загруженный, обычно для господина» робота» это не проблема, но сейчас его мысли думают о этой милой и сладкой клубничке, что не даёт ему сконцентрироваться. Вечер (19:00) Все начинают собираться и идти домой. Серкан Болат, тот самый робот, который работает допоздна, быстро собирается и уходит. Это очень удивляет сотрудников, а также его друга по совместительству партнёра Энгина. -Брат ты куда, так рано??? -похлопав по плечу спросил Энгин. -Всмысле рано, рабочий день окончен.-ответил Болат. -Да ты просто, так рано не выходишь поэтому спросил… -Меня ждёт любимая-ответив это Серкан вышел, оставив всех шокированы и, особенно Селин, которая всегда хотела его внимания, на что получала отговорки, что много работы. Её это очень выводило из себя поэтому она решила сделать пару пакостей. Если ей не достался Серкан, значил он недостанется никому.-подумала про себя блондинка. ****** Выйдя из офиса Серкан заметил Эду, которая ждала его. -Привет, я так соскучился.-проговорил парень подходя и целуя девушку в щеку. -Привет, я тоже соскучилась.-довольно холодно ответила она. -Поедем ко мне…-не успел договорить, как его перебила Эда. -Серкан не обижайся, но я очень устала отвези меня домой. Я обещаю, что мы поедем к тебе, но не сегодня-тихо и очень устало проговорила девушка. -Хорошо… как пожелаешь, я не буду настаивать, но по тебе очень скучает Сириус.Я думал, что поедем ко мне и посмотрим на звёзды, замет какой нибудь фильм и ляжем спать. Я так не хочу отпускать тебя.-так волнующе, с неким трепетом ,словно школьник проговаривал Серкан. -Я тоже не хочу тебя отпускать.Хорошо поедем, если и Сириус соскучился…-проговорила Эда, целуя его в губы. Серкан был безумно рад ведь она согласилась. Он не хотел отпускать её, она стала его воздухом, чем-то особенным и принадлежащим только ему. Всю дорогу они слушали весёлые песни, но всё же Эда была грустной.Серкан это заметил и решил спросить. -Все хорошо? Ты в порядке? -спросил молодой человек, положив руку на колено девушки. -Да, я немного устала…-ответила девушка отводя глаза к окну автомобиля. -Точно? -настойчиво спросил он. -Да, Серкан-немного грубо ответила госпожа, убрав руку с колена, что ещё сильнее смутило Болата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.