Одна ссора может изменить все

PG-13
Завершён
158
автор
Bolshoy fanat бета
Размер:
5 страниц, 1 147 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
158 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник

Глава 1.

Настройки
Парень посмотрел в окно дома напротив и заметил очередную ссору молодой пары. И то, что они называют отношениями, даже близко так было не назвать. Фил, друг Ильи, часто получал сильные пощёчины или удары кулаком в грудь от своей возлюбленной. Карина — дама, завладевшая сердцем парня. Он не понимал, что она пользовалась им, играла с его сердцем, кидала в него ножи, резала, рвала на лоскуты. Оно уже давно было разбито, но Фил собирал его снова и снова склеивал, обматывал скотчем. Лишь бы родная была рядом. Обидно, что Илье никогда не стать той самой возлюбленной, о которой он будет думать каждый день. И ради которой будет склеивать собственное сердце…                                      *** Снова… он снова взялся за старое. Упираясь телом о горячую батарею, его руки сжимали лезвие. Оно впивалось в кожу и разрывало плоть. Но он хотел. Хотел себя покалечить, прочувствовать эту боль. Боль… что приносит ему удовольствие. «Нет, нет, нет, нет… остановись», — кричал голос внутри рыжеволого. Его разрывало, бешено стучало сердце. Так кого же слушать? Ангела, говорящего о последствиях этого поступка, просящего остановиться и не глупить.                                      Или… Демона, доказывающего, что он делает всё правильно. Ведь потом будет хорошо, будет легко… свободно. «Сделай это!» «Нет, не глупи!» «Давай же, ты ведь хочешь этого.» «Не слушай его, Фил будет очень огорчён!» — Да заткнитесь вы уже! — крикнул парень, хватаясь за голову двумя руками, отбрасывая лезвие в сторону. «Ну же, Илья, подними лезвие и проведи им по своей руке!» «Даже не думай! Нет, не смей!» — Хватит, прошу… Прошу, отстаньте! — Илья кричал как мог, лишь бы эти голоса замолкли, и в голову не лезли дурные мысли. Становилось больнее, осознавая, что Филипп опять придёт к Илье в хлам пьяный, поплачет своему «другу» в плечо, а после уйдёт, даже не попрощавшись. Так бывало всегда после ссор с Кариной. Филу было всё равно на чувства рыжика, да он и не интересовался, что у того на душе. Они вовсе и не дружили. Блондин избегал Илью в школе, часто стебался над ним, что у того нет друзей. А парень зеркально отвечал на это, кидая грубые выражения в сторону блондинчика. Никто не должен был знать их маленький секретик. Фил использовал Илью, как спасательный круг, который может спасти при кораблекрушении, но который может порваться в любой момент, наткнувшись на острые камни…                                          *** Время уже позднее, но кого это волнует? Уж точно не Фила, который уже целый час сидит в парке с бутылкой дешёвого вина. «Нужно звонить Илье», — мгновенно пронеслось в голове блондина. Гудки, гудки, гудки… На том конце провода послышался хрипловатый голос. — Фил? — произнёс голос. — Чего тебе? — Илю-ю-юш, — протянул блондин имя парня, — приеедкьт, пожаллвйста. — Ты пил? — Немно-о-о-ожечко, ну так ты прие-е-едешь?           — Где ты сейчас? — со вздохом произнёс парень, поняв, что эту тушу придётся тащить ему на своих плечах. Снова. — В центраольном пар… парке. — Жди там.                                          *** — Илья… Вот скажи, я настолько уродливый или что? — капризно пропищал блондин. — Я не знаю. — Ну скажи-и-и-и! — Ну, семь из десяти. — Пфф, тоже мне. — Ты напросился ко мне, чтобы задать этот тупой вопрос? — приподняв бровь, спросил Илья, смотря на блаженно улыбающегося парня, который около десяти минут сидел за столом, попивая чай. — Да нет. Я хотел, чтобы те меуня выслуашаел. — Как всегда, — тихо констатировал рыжик. — Выкладывай. — Мы с Кариной опять пос-срво-орились. Мы с ней очень часто ругаемся, и я не маогу понять почему? Может, всё дело вао мне? Можеит, я недостаточно хаорош для Карины? — По-моему, это Карина недостаточно хороша для тебя, — так же тихо произнёс Илья. Около часа блондин изливал душу парню, а тот уже засыпал на кухонном столе. — Ильюах, ты меня вообще слушаешь? «Столько времени прошло, а он до сих пор пьяный?» — думал Илья, смотря на блондинчика. — Да, слушаю. — Нет, ты не слушаешь меня! Я тебе душу тут изливаю, говорю всё, не скрываясь, а ты даже послушать меня нормально не мложешь?! — Что? — Что слышал? Как не приду, лицо у тебя такое, будто ты меня видеть не хочешь! Что я опять не так сделал?! — Это я вообще должен претензии тебе предъявлять, а не ты мне! — Да? — Да! Ты хоть раз у меня спрашивал: «Илья, как день прошёл? Что нового?» Нет! Всё время со своей Кариной. Никто не интересовался, что я чувствую, а я, может, тоже хочу кому-то душу излить, но некому! Это я всё время выслушиваю твоё нытьё. Это я забираю тебя бухим с вечеринок или из полицейского участка! Не Кира или Арт, нет. Я! Я всё время укладываю тебя спать. А ты утром уходишь даже не говорив пока. В школе выставлял перед всеми мудаком и тряпкой. Ты просто мной пользуешься. Ты даже не знаешь, когда мой день рождения, хотя я тебе говорил не раз. Но я знаю про тебя всё, я запоминаю всё, что ты мне говоришь, потому что слушаю тебя, а ты меня вовсе нет! — кричал парень. — Илья? — Чего тебе, Черных? Рыжий не называл блондина по фамилии очень давно. А это значит, что он очень огорчён и зол. — Прости… Я не… — Не оправдывайся, Черных! — Прости. — Ох… Давай забудем это и пойдём стелить тебе кровать? — Д-да, пошли.                                        *** — Илья… А то, что ты про свои чувства говорил, что это значило? О, нет! Только не это. Больше всего он боялся поговорить о своих чувствах с кем-то, а уж тем более с Филом. — Да всё то же… забей, — говорил парень, теребя наволочку. — Ну уж нет, — Блондин повалил парня на кровать и, естественно, нависнул сверху. — Фил, ты чего творишь? — Будем пытать тебя. — В смы. — рыжий не смог договорить, так как его начали щекотать. — Ха-ха, Фи… Фил, х-хватит… — Не-а! Так продолжалось несколько минут, пока блондин не успокоился. Он резко прижал руки Ильи к кровати, сверля его суровым взглядом. — Ф-фил, ты чего? Тебе нормально? Блондин не отвечал, от чего становилось ещё страшнее. — Я тебе нравлюсь, да? — Эм… Что? «Чёрт, Илья, ну как так-то. Он теперь всё знает. Ну же, Илья, вспоминай свой план «б»! Давай!» — кричал у себя в голове рыжик. — Я же нравлюсь тебе? Не отрицай. — Я… нет! То есть да… То есть нет! Блондин улыбался, смотря на Муромова, находящегося в полном замешательстве. — Чего ты лыбишься? Отпусти меня, живо! На это Фил лишь подался вперёд, сокращая между ими двумя расстояние. — Черных? — Заткнись! И вот тот самый поцелуй, который Илья так долго ждал. Блондин ждал ответа на его действие и дождался. Рыжеволосому не приходилось раньше целоваться, поэтому его движения были неумелыми, робкими, что совершенно не мешало Филу. Поцелуй был наполнен нежностью и любовью. Прорвав границу дозволенного, язык Фила проскочил в рот Ильи. От действий блондина рыжеволосого бросило в жар. Но всё закончилось слишком быстро. Первым отстранился Илья. — Я же говорил, — усмехнулся Фил. — Нет! Это не так, — гордо ответил Илья. — Тогда бы ты меня не поцеловал. — Пф-ф-ф, да ты… агрх… Парень обнял Илью и уткнулся лицом в его грудь. — Ты тоже мне нравишься, — пробубнил блондин. — Хах, жаль, ты этого завтра и не вспомнишь. Фил хитро улыбался, обнимая парня. «И всё же я хороший актёр», — подумал довольный блондин. Самое смешное, что Фил вовсе и не пил алкоголь сегодня. Вместо вина был энергетик, и парень развёл Илью как простофилю: он расстался с Кариной на той неделе, и рыжик просто смотрел не в ту квартиру… Ну это так, к слову, хах.
158 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (12)