ID работы: 10466017

🕸️Сердце бьётся в такт🕸️

Гет
R
Завершён
23
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Информация о персожах

Настройки текста
Имя: Тсунаеши Каваллоне - Вонгола (от последний фамилии отреклась) Сколько лет: 28 Пламя: Пламя Ярости, Пламя Неба Пламя Урагана Оружие: Пистолеты Семья: Вонгола, так как приёмная дочь Девятого, Отряд независимых убийц Вария. Каваллоне Должность: Наследница Вонголы Глава Отряда Независимых Убийц Вария. Ураган Каваллоне. Коробочка: Лигр - пламя Ярости Тигр - пламя Неба Ворон - пламя Урагана Родственники: Приемный Отец: Тимотео Ноно. Жив, действующий глава семьи Вонгола в Девятом поколении. Мать: Розалия Каваллоне. Мертва. Младший брат: Дино Каваллоне. Жив. Действующий глава семьи Каваллоне в Десятом поколении Характер: По характеру Тсуна эгоцентрична, немногословна, жестока и безжалостна, она не знает пощады к своим врагам. Тсуна не испытывает никакого раскаяния по поводу смерти своих подчиненных. Хотя это только кажется, на самом деле ради своих хранителей она убьёт любого. Тсунаеши также достаточно вспыльчива и раздражительна, даже из-за незначительных ошибок своих подчиненных она может бросить в них тяжелые предметы, находящиеся под рукой. Тсуна чрезвычайно уверена в своей силе и мощи, и, таким образом, часто смотрит на окружающих свысока, обращаясь к ним, как "мусор". Но несмотря на это, Тсуна испытывает определенную степень уважения к семье Вонгола, осознавая важность единства Семьи, особенно когда она находятся в тяжелом положении. Имя: Мику Лайт Сколько лет: 15 Пламя: Солнце Оружие: Бумеранг Семья: Вария, Экстерно в прошлом Должность: Хранительница Варии. Подопытная Экстерно Коробочка: Пума Родственники: Отец: Экстерно Леонардо. Мёртв. Бывший глава семьи. Мать: Экстерно Лидия. Мертва. Характер: Сильная, на первый взгляд. На самом деле она слабая девушка, которая прячет эту слабость за своей частой грубостью и маской силы. Весёлая с виду, грустная в душе, остроумная. Задумчивая. Чуть-чуть пуглива. Не любит глупые шутки. Злопамятна. Плачет если ей обидно, но только не на людях. Иногда бывает дружелюбна. Если нужно она бывает хладнокровной и жестокой... Она немного сумасшедшая и... Не верит в дружбу. Особых привычек нет. Насчёт друзей тоже не ладится. Считает своей сестрой босса, что спасла ее из лаборатории. Имя: Саймон Блэк Сколько лет: 29 Пламя: Ураган Оружие: Копьё Семья: Вария Должность: Хранитель Урагана, Правая рука Босса, Капитан, детектив. Коробочка: Лев Родственники: Отец: Блэк Сатоши. Жив. Полицейский. Отрекся от сына из-за связи с мафией. Мать: Блэк Мария. Жива. Дизайнер. Отреклась от сына за связь с мафией. Брат: Блэк Генри. Жив. Единственный в семье, кто не отрекался от старшего брата. Характер: Саймон довольно спокойный и сдержанный. На людях ведет себя дружелюбно, иногда улыбается. Если жизнь Тсуны в опасности, запросто убьет любого человека. Аккуратный, воспитанный. Тьфу. Короче чересчур правильный. Все у него, так сказать, получается, ага. Много знает о таких вещах, как этикет, танцы, разные науки, кулинария. В общем мастер на все руки, да. Ненавидит собак и собс-но любит кошек. Хорошо кидается фамильным серебром. хD Так что осторожно, вы можете быть следующим Имя: Каспер Сколько лет: 25 Пламя: Гроза Оружие: Лук Семья: Вария Должность: Хранитель Грозы Коробочка: Орел Родственники: Отец: Деймос Форс. Мёртв. Бывший знаменитый гонщик Мать: Саманта Форс. Мертва. Бывшая актриса Характер: Каспер всегда был спокоен не зависимо от ситуации, если он нервничает то только если что случилось с близким человеком, но у него их не было. Он хладнокровен всегда. Каспер любит проводить время на воздухе, он при малейшей возможности хочет пройтись по улочкам, но так-же он любит общаться с окружающимися. Имя: Широ Вайсман Сколько лет: 28 Пламя: Дождь Оружие: Катана Семья: Вария. Должность: Хранитель Дождя, Разведчик. Коробочка: Ласточка Родственники: Отец: Вайсман Куро. Жив. Мафиози. Мать: Вайсман Кира. Жива. Мафиози. Аристократка Характер: Злой или добрый? Широ не добрый и не злой – он человек другого порядка, поэтому ничто не мешает ему ни зверски расправляться с десятками ни в чем, в сущности, не повинных людей, если конечно не приказ босса. Он человек с другой логикой, эта логика есть, но она нечеловеческая, понятия этики и морали в нее не входят. Он любит кровь, много крови, еще больше крови. Второй Принц - Потрошитель. Любит людей, которые любят кровь. Точнее людей решительных, смелых и сильных, готовых пролить, если нужно, океаны крови. Любит людей, которые умеют бороться. Упорно ищет достойного противника (возможно, жизнь уже порядком надоела и он хочет себе хорошего конца). Которого нашел в Тсуне. Любит показуху, развлекающую его и поддерживающую его кровавый имидж. Отличается изрядной долей цинизма. Широ очень эгоистичен и дерзок, но не в отношении своего босса. В сражении, Широ ограничивает себя, давая врагу ощущение превосходства, только лишь для того, чтобы затем играючи взять верх сломав его. Широ горд, неимоверно горд. Но, в то же время, ему не чуждо чувство уважения, и оно играет очень важную роль. Широ Вайсман уважает Тсунаеши и поэтому служит ей. Уважает других хранителей. Испытывает определенное уважение ко всему вообще как таковому роду человеческому. Широ и сам чудовище в первую очередь именно благодаря этой своей нечеловеческой логике. Он убивает, но по всему и сам готов быть убитым, найдись только превосходящий его (по силам? хитрости?) противник. Имя: Кай Сколько лет: 30 Пламя: Облако Оружие: Секира. Семья: Вария. Должность: Хранитель Облака, глава Отряда зачистки Коробочка: Гепард Родственники: не известны. Знает, что они были мафиози Характер: Редко когда можно узнать его настоящее мнение о человеке. Может быть действительно хорошо настроен к человеку. Тем не менее, один факт абсолютно ясен - этого человека лучше не злить. Кай хам, немного самовлюблен и уперт. Пофигист по жизни. Любит красивых девушек, хоть и не встречается долго ни с одной. Ищет особенную, а не ещё одну пустышку. Парень может быть иногда невыносим, может издеваться над другими, но в душе это очень добрый парень, хоть и скрытный. Имя: Люк Сколько лет: 19 Пламя: Тумана Оружие: Иллюзии, коса Семья: Вария, Экстерно в прошлом. Должность: Хранитель Тумана, подопытный Экстерно. Коробочка: Сова Родственники: Отец: Марк. Жив. Мафиози. Мать: Селена Тайр. Мертва. Брат: Тайлер Тайр. Жив. Мафиози Характер: Уверенный в себе, решительный, немного жестокий(наверно слабо сказано),молодой парень. Хитрый, расчётливый, амбициозный, эгоистичный и целеустремленный, но и в тоже справедливый во многих вещах. Нельзя сказать, что Люк соответствует всем стандартам. Однако это лишь первая грань характера Люка. Немногим было суждено узнать его вторую, более мягкую сторону натуры. Безграничная любовь и доброта к избранным им немногочисленным людям. Иногда Люк показывает себя одиноким, что в большей степени является истиной. Многие привыкли видеть в нём воителя. И многие забывают, что он всего-лишь ребёнок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.