ID работы: 10466017

🕸️Сердце бьётся в такт🕸️

Гет
R
Завершён
23
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Краткое начало.

Настройки текста
Давайте немного расскажем о событиях из жизни Тсунаеши, до знакомства с ее хранителями. Отец - Тимотео Вонгола. Босс в Девятом поколении, имеет двух сыновей и дочь - Тсунаеши. Мать сыновей не известна до сих пор. Мать - Розалия Каваллоне. Умерла после родов младшего брата Дино. Мать бросила Тимотео и маленькую дочь, когда той было пять лет, из-за чего малышка стала жестока ко всем. Через три года после того как бросила свою дочь, у нее родился сын при родах которого она и умерла, попросив прощение у дочери, за то что бросила ее. Братья по отцовской линии. Погибли, когда тем было по 11 лет. Тимотео считает, что его дочь виновата в их гибели, хотя это была союзная семья, решившая обезглавить семью. После их смерти, Девятый решил найти другого наследника, чтобы тот заставил Вонголу выплыть из море крови, так как считал, что Тсунаеши не достойна Вонголы. Дино Каваллоне - брат который обожает свою старшую сестру и тот который стал для нее Небом. Тсуна всегда была рядом с братишкой после смерти матери, заменив ее. Отец Дино и Тсуны - хорошо относился к девочке когда та приезжала к ним в поместье. Тсунаеши родилась у Розалии Каваллоне и Тимотео Вонгола(?). Девушка стала последним ребёнком Девятого Босса. В пять лет мать девочки ушла, из-за чего девочка стала меняться. К 9 годам на Тсу было совершено много нападений из-за чего она очень страдала, пока не взяла себя в руки и не пошла вместе с одним из хранителей отца на задание, где она впервые убила, использовав пламя. Тогда девочка стала жестокой и бесчувственной. Когда ей исполнилось 10, а ее братьям 11, последних убили прямо на ее глазах. Когда их спас Тимотео, он увидел как его дочь сидит вся в крови около мальчишек, которые лежали по бокам от неё. Тогда то Тимотео и возненавидел свою дочь, считая, что именно она и убила его сыновей. Тсуна тогда получила психологическую травму, от которой она смогла избавится к 19 годам. Смотря на то как ее отец отдаляется от неё, девушка понимала, что пора покинуть свое гнездо в поисках силы. До 24 лет, девушка становилась сильнее и вернувшись домой, она восстановила Варию и стала ее боссом, выполняя задания Девятого Босса Вонголы. POV Тимотео. Я был счастлив когда у меня родились сыновья, а потом ещё и дочь. Когда детям было по пять, ушла моя вторая жена к моему другу Каваллоне и через три года у них родился сын Дино, а моя любимая умерла при родах. Тсуна тогда проронила пару слезинок и поехала к своему брату по матери и просто чуть ли не поселилась там. К 11 годам я познал величайшее горе родителей. Мои сыновья, мои любимые мальчики были убиты. " Прибыв на место, где были мои дети, я убивая всех на своем пути добрался до подвала и распахнув дверь замер от картины. Моя дочь, сидела рядом с трупами своих братьев вся в крови с пустым взглядом. Тогда во сне проснулась злость и ненависть. Я хоть и понимал сердцем, что это не она их убила, но голова говорила совсем другое и я послушался именно ее. Койот поднял Тсуну и убежал к машине, а другие мои хранители забрали тела сыновей и тоже отнесли в машину. Тсуна сидела на коленях моего хранителя, который гладил ее по спине, пытаясь привести в чувства. Не выдержав тогда пустой взгляд, я поднял руку на своего ребёнка, отчего ее голова развернулась в сторону." После того поступка, Тсуна ходила к психиатру, который помогал ей до 19 лет, но в 19 день рождения она просто исчезла из особняка Вонголы и появилась в 24, сказав, что восстанавливает Варию. Отчиталась она тогда сухо и посмотрев своими золотыми глазами ушла, возвращаясь на базу Второго босса Вонголы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.