ID работы: 10466017

🕸️Сердце бьётся в такт🕸️

Гет
R
Завершён
23
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.1. Знакомство с Тсуной.

Настройки текста
Я Тсунаеши Вонгола, дочь Девятого Босса семьи Вонгола и Розалии Каваллоне. Женщина, что является моей матерью бросила меня в возрасте пяти лет из-за чего я стала жестока к некоторым людям. Я пережила смерть моих братьев из-за чего стала психом из-за крови, которая попадает на меня. Я до 19 лет ходила к психиатру, а потом ушла путешествовать и набирается сил в этом путешествие. В этом путешествие, что длилось до почти 25 лет, я смогла найти своих хранителей. За месяц до дня рождения, я пришла к отцу в особняк. - здравствуйте, Девятый. Я видела каким взглядом на меня смотрел отец, будто хотел обнять и пустить слезу. - где ты была? Хмуро спросил он, смотря на меня злым взглядом, а я лишь пожала плечами. - набиралась опыта в роли мафиози, да хранителей искала себе. Старик замер, удивлённо смотря на меня. - ты не станешь Боссом Вонголы, никогда. Мой старик, совсем обезумел после смерти моих братьев, и считал что это я их убила, хотя это убили мафиозная семья, которая и взяла нас в плен. Что-то вспомнив, открыла дверь и крикнула. - Люк, будь добр, достань из моей сумки папку чёрного цвета. Спустя минут десять я вернулась в кабинет с папкой в руках и кинула ее, отцу на стол. - держи. Так же я стала боссом Варии, если нужна буду, найдешь меня в особняке, что принадлежит Примо. А теперь до встречи, старик. Мне надо собрать свои вещи для переезда. Девятый замер в удивлении и покачал головой. - это не тебе решать, вернётся ли Вария или нет. Остановившись, посмотрела через плечо и ухмыльнулась, показывая кольцо, которое носил Второй босс семьи когда был главой Варии. - ты же знаешь, что это? Так вот оно меня приняло. Я со спокойной совестью могу отделится от Вонголы и все. Развернувшись, вышла из кабинета и пошла в свою комнату, где за час собрала свои вещи. Отдав сумки и чемоданы своим хранителям, прошла в библиотеку, где я нашла тайник с оружием о котором никто не знал. Нажав на рычаг, улыбнулась когда открылся проход и можно было увидеть горы оружия. Собрав их в сумку, улыбнулась и вышла, как заметила на полке не знакомую книжку. Взяв ту в руке, стала листать и поняла, что это дневник старика. Листая его, я заинтересовалась его записями о том, что я оказывается не его дочь. С удивлением посмотрев на эту запись, стала читать дальше тем сильнее я ужасалась. Это он убил мою мать, почти сразу же после родов Дино. И я оказывается родная сестра Дино. Закрыв книжку положила ее к себе в сумку и вышла из особняка и сев в машину приказала своему Урагану отвезти меня к Дино. - Дино, дядя выходите. Зайдя в особняк, замерла от тишины, что творилась в нем. Зайдя в кабинет босса семьи, увидела мертвого девятого Босса Каваллоне и отшатнулась. - нет, не может быть. Дино. Выбежав из кабинета стала бегать по все у поместью ища своего брата, которого нашла в саду около теплицы, ели живого - Дино. МИКУ, ЖИВЕЕ СЮДА. Сидя около брата на коленях, пыталась привести его в чувства. - братишка, открой глаза, прошу тебя, я же не вынесу если ещё и ты меня оставишь. Из моих глаз потекли слёзы, а рядом уже сидела Мику и лечила моего брата. После того как Мику сказала, что Дино будет жить, я провалилась в обморок, а когда проснулась поняла, что нахожусь с своей комнате поместья Каваллоне, а рядом лежал Дино, которому сейчас было только 16 лет. Вспомнив о том что Дино остался без родителей, заставило меня грустно улыбнуться. - Тсуна - нее Дино обнял меня, утыкаясь лицом мне в грудь. - видимо это из-за меня. Походу кто-то узнал, что я не родная дочь Девятого Босса Вонголы. Дино замер и поднял на меня свои карие глаза и слабо улыбнулся. - у меня осталась только ты и больше никого. Тихо рассмеявшись, я погладила братишку по его блондинистым волосам и поцеловала в лоб. - У меня тоже никого не осталось, кроме тебя, отото. Достав дневник приёмного отца стала его листать, а Дино лег рядом и вместе со мной изучал записи. - сестрёнка, получается это Вонгола убила маму, а не я? Девушка замерла и улыбнулась ему. - нет глупыш, это не ты убил маму, не ты. Тут в комнату ворвался Ромарио и Реборн, репетитор моего брата. Если Ромарио с облегчением вздохнул, то Реборн наставил на меня пистолет. - это ты убила их, так же как и своих братьев. Замерев от этих слов, я встала с кровати и подошла к Реборну, наклоняясь к нему. - интересно, как я их убила, если я ненавижу цвет крови после смерти моих братьев? Ой, старик же даже не прочитал наверняка те документы, которые я смогла достать из той чертовой семьи, которая тогда совершила на нас нападение. Вы мне никто, Реборн. Дино и его отец стали мне роднее, чем мой же приемный папаня, который считает, что я убила своих братьев. Убирайся, ты больше не репетитор моего брата, я сама займусь его обучением. Со стороны кровати раздался счастливый писк, отчего я ухмыльнулась. А Реборн же развернувшись ушел, хлопнув дверью. - Ромарио, приведите в порядок особняк и подготовьтесь к похоронам Девятого Босса семьи Каваллоне. Мы похороним всех с почестями. Ромарио поклонился, скрывая слезы на глазах. - как прикажете, Госпожа. Ромарио кивнул и ушел прибираться в поместье вместе с другими выжившими. - Дино, я остаюсь с тобой как твой хранитель Урагана, но в тоже время я являюсь боссом Варии. Независимый отряд Вария, что подчинялась Вонголе, выходит из их состава и вступает в семью Каваллоне. Так что если, что я тебе помогу. А сейчас собирай вещи и мы отправимся после похорон в мой замок, где ты проживёшь пока не отремонтируют все поместье.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.