ID работы: 10466017

🕸️Сердце бьётся в такт🕸️

Гет
R
Завершён
23
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.4. Танец с Дождём.

Настройки текста
Сегодня будет бал в честь создания мафиозной семьи Варии, а так же по поводу дня рождения босса этой самой мафиозной семьи. Тсуна до 19 лет училась в школе мафиози, где встретила свой Дождь, который поклялся быть рядом с ней всегда, но только после того как она найдет хотя бы двух хранителей по мимо него. И вот сегодня настал этот день. Нам обоим по 19, мы молоды и красивы. И вот такая долгожданная встреча, а я нервничаю немного, потому что боюсь, что он пошлет меня далеко и надолго. И вот встречая гостей, девушка улыбалась, хотя мысли у нее были совсем уж не радужные. - и это ты так встречаешь свой Дождь, который скучал по тебе? В удивление подняв взгляд, замерла от того, что лицо этого человека было слишком близко. - Широ, рада тебя видеть. Юноша взял мою руку и поцеловал ладонь улыбаясь. - ты сдержала свое обещание, так же как и я исполняю его сейчас, моя дорогая Королева. Тихо рассмеявшись Тсуна подняла взгляд и улыбнулась. - я рада, что именно ты мой Дождь, Широ Вайсман. Девушка положила свою ладонь ему на щеку и фыркнула, когда услышала мурлыканье с его стороны. - я надеюсь, что ты не забыла ещё одно обещание, которое мы собирались выполнить когда нам стукнет 25 лет? Вспомнив об этом обещание, Тсуна лишь кивнула и улыбнулась, приподняв уголки губ. - проходи уже, позёр. Фыркнул мужчина, точная копия парня, который возвел глаза к потолку. - принцесса, рад вас видеть, снова в здравие и прям цветущую. Улыбнувшись отцу Широ, кинула панический взгляд на этого рыжего и вздохнула заметив в его взгляде искры веселье. - ох, мастер Вайсман, вы даже не представляете как я скучала по вам и вашей жене, которая даже не постарела, которая прям как свежая клубничка. Посмотрев на побледневшего Широ, фыркнула и поклонившись провела их в зал, где уже были все гости. - Друзья мои, сегодня я рада огласить, что я объявляю о создание отдельной семьи Вария, что более не подчиняется Вонголе или кому-то из Альянса. Мы готовы заключить союз, но не станем вашими цепными псами. Для нас важна свобода. Девиз, который был при Первом боссе Варии, Риккардо: "Ни костей, ни крови, ни пепла." Этот девиз будет в моем сердце всегда, поэтому знайте, если предадите меня и мою семью, то от вас нечего не останется, я вам это гарантирую. Все подняли бокалы и выпили за здравие босса Варии. Спустя час, Тсуна устало вздохнула и вышла на балкон, чтобы привести свои мысли в порядок. Почувствовав на своей шее дыхание, девушка развернулась и увидела Широ, который перекрыл все пути к отступлению. Посмотрев ему в глаза, Тсу улыбнулась и обняла того за шею. - с возвращением, Широ, я скучала. Парень исследовал своими губами шею Тсунаеши и хмыкнул. - ты не представляешь, как мне было сложно знать, что ты так близко, но в тоже время так далеко, моя дорогая Королева. Тсуна фыркнув, прильнула к губам своего Дождя, заметив, что за ними следят его родители и хранители в лице Саймана и Мики. - ты же прекрасно знаешь, что ты сам предложил эту игру. Ты прекрасно знаешь какой я человек, но все равно предложил это. Тсуна зло сверкнула и выбралась из объятий возлюбленного и прошла в зал, но была поймана в центре и прижата к сильному телу. - что ты делаешь, дурак? Парень рассмеялся и поцеловал в щеку. - танцую со своей невестой, которая мило обижается. Тут он ойкнул из-за того, что ему на ногу наступил каблук. Посмотрев на Тсуну, Широ побледнел и дал деру. - Я не твоя невеста. Иди сюда, гнида, я тебе сча покажу как мило я обижаюсь. Тсуна следовала за Широ, стреляя в него, а тот уворачивался от пуль. Парень забежал на второй этаж и кода там оказалась и Тсуна, то он прижал ее к стене и поцеловал, задержав ее руки над головой. Тсуна брыкалась и кусалась, а ему хоть бы хны. Тсуна зарядила парню ногой в живот и тот отошёл от девушки. - не подходи ко мне больше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.