ID работы: 10466017

🕸️Сердце бьётся в такт🕸️

Гет
R
Завершён
23
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.5. Секрет Тумана.

Настройки текста
Когда я сбежал из лаборатории Экстерно, я продолжал наблюдать и был в шоке когда к зданию пришла девушка 19 лет. Мне тогда было семь лет и я видел как подъехала машина, а так же я чувствовал, что она мое Небо, за которым я хочу последовать и скрыть ее тайны, как это было и со мной. Спустя час, из здания вышла та девушка и кучка детей и только семеро жались к моему Небу, которая рассадила всех детей в машине, а сама тем временем спалила здание и села в транспорт. Я последовал за машиной и думал о том, что хочу быть рядом. - долго будешь прятаться? Раздался немного раздраженный голос Тсуны. Уже прошло два месяца и Тсуна меня все таки заметила. Сняв с себя иллюзию, вышел и посмотрел на девушку и замер, увидев ее улыбку счастливую. - Небо? Тихо спросил ее и бросился к ней в объятия, заметив как она расставила руки для объятий. Тсуна тогда обняла меня и стала гладить по голове, от чего я всхлипнул и расплакался, начиная ей говорить о своей жизни. Девушка слушала меня внимательно и гладила по волосам. - хватит плакать, ты же уже взрослый мальчик, а плачешь. Удивлённо замерев от слов своего Неба, покачал головой и стал вытирать слезы. - вот и умничка. Я не хочу видеть как мои хранители плачут, поэтому надо повзрослеть раньше времени, но я не заставляю вас ходить на зачистки, я хочу чтобы ты и Мику были как можно дольше детьми. Понятно? Я мог лишь кивнуть тогда и расплыться в счастливой улыбке. После того как я побывал в комнате босса и где она меня раскрыла, мы пошли вниз, где меня представили всем. Ко мне тут же подбежала Мику и обняла. Мы с ней были дальними родственниками и поэтому старались держаться вместе всегда, а тут получается, что у нас одно Небо, которое принимает нас такими какие мы есть. - Дино, пусть твой Туман, позаниматься с Мукуро и Люком им нужно тренироваться в создании иллюзий. С удивлением смотря на вроде как брата босса и его хранителей и пытался понять. - босс, а где Ураган вашего брата? Тут Тсунаеши улыбнулась и потрепала меня по волосам. - я и есть его Ураган, так как у меня с рождения два вида пламени. Ураган и Небо, которые смешались и получилось пламя Ярости, но у моего есть ещё одна занимательная вещь, мое пламя может разделится, так что я могу быть и Небом и Ураганом. Я тогда кивнул и только через несколько лет заметил, как она чахнет без силы своего брата, поэтому скрыл это иллюзией на пару с Мукуро, который не хотел покидать мое Небо. Тогда мы получили благодарный взгляд и слабую улыбку. - Дино Каваллоне, не смейте подходить к нашему Небу. Хмуро посмотрев на парня, что подавился кофе. - почему я не могу подойти к своей старшей сестре и Урагану? И тут же замер и встав, он побежал за моим боссом, что сидела в своем кабинете и гладила по спинке котика, который живёт с нами. И мы этих двоих не видели три дня, а когда они вышли, оба сияли словно Солнце.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.