ID работы: 10466017

🕸️Сердце бьётся в такт🕸️

Гет
R
Завершён
23
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.6. Победа над Грозой.

Настройки текста
Никто не знает, но я заядлый гонщик и мне нет равных в этом деле. Сегодня будет финал гонок. Сегодня я смог заметить новый мотоцикл, который был дорогой и наверное лучшим который я видел до этого. Оглядев владельца этого транспорта, замер, когда увидел хрупкую девушку с шоколадного волосами. Она стояла оперевшись на байк с закрытыми глазами и слабо улыбнулась. Тут к ней подошёл парнишка с черными волосами и несколькими синими прядками и в наушниках - босс, вы уверены, что стоит рисковать жизнью ради этого? Девушка открыла свои глаза и я замер, так как они были цветом темного шоколада и сверкали чем то оранжевым на дне. - уверена Люк, иди к остальным, скоро начнется. Мальчишка кивнул и поцеловав ее в щеку убежал, где его ждала девушка и два молодых мужчины. Девушка фыркнула и пошла на старт, отчего я хотел ее отговорить как услышал, что мы начинаем. И вот раздался крик о старте и эта кареглазая сразу же вырвалась в лидеры, а когда я ее догнал, то она прибавила газа и пересекла финиш, останавливая свой байк и снимая шлем, тряхнув волосами. К ней бежала та самая компания и поздравляла с победой. С удивлением смотря на ту, что смогла меня победить, я понял, что хочу служить ей. Начиная подходить к ней, заметил, что она смотрит на меня глазами полные чертей. - мисс, вы были прекрасны. Улыбнувшись ей, поцеловал ее ручку и посмотрел на нее, заметив на дне глаз пламя. - ой, мне просто повезло вот и все, месье, просто повезло. Кивнул на ее слова, но видел хитрую улыбку. - я Тсунаеши Каваллоне, можно просто Тсуна, моя дорогая Гроза. Вздрогнув от ее слов, отпрянул назад и ругнулся. - откуда? От ее ухмылки чертыхнулся, а когда она показала на глаза, фыркнул. - а вы я так понимаю мое Небо? Девушка кивнула - босс, ваш плащ. Тсунаеши посмотрела на парня в пальто и кивнула ему. - спасибо, Саймон. Взяв плащ, она накинула его на плечи и одежда изменилась тут же, превращаясь в мундир. Черные брюки, красная рубашка с галстуком оранжевого цвета, сапоги на шнуровке, в общем она походила на командира армии. С интересом смотря на то в какой одежде были и другие с неким восхищением. Тут мне в руки упала бумажка, а этой компании не было рядом. Открыв ее, увидел адрес. Спустя неделю я все таки решился и отправился по адресу. Встав перед воротами, что ведёт на территорию огромного замка и собирался с последними мыслями и распахнув их, вошёл внутрь и прошел быстрее к двери, которая тут же открылась. - проходи уже. Раздался громкий голос откуда то сверху. Подняв взгляд увидел богиню, стоящую на верхней ступени лестницы. - рада видеть тебя тут, Каспер. Удивлённо посмотрев на нее, опустился на колено, признавая ее своим боссом. - встань. Властный голос раздался над головой и перед мной уже стояла Тсунаеши, которая протягивала мне руку. - запомни только одно. Я ненавижу предателей, если предал, я это узнаю и уничтожу тебя и твою семью, надеюсь мы сработаемся. Саймон, проведи экскурсию новичку, а я отправляюсь на встречу с Облаком. Девушка возвела глаза к потолку и горестно вздохнула.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.