ID работы: 10466017

🕸️Сердце бьётся в такт🕸️

Гет
R
Завершён
23
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.8. Становление как Вария.

Настройки текста
Сегодня знаменательный день для Тсунаеши и ее хранителей. Сегодня день когда Вария полностью стала существовать. И вот сидя в своем кабинете и перебирая бумаги и отчёты, девушка хмурилась. Набрав номер своей правой руки, Тсуна попросила собрать всех хранителей в зале для собраний. Дописав отчёт, девушка встала и взяв бумаги пошла на первый этаж, где был слышен шум и гам. Распахнув двери заметила, что вроде как взрослые парни дурачатся. И только Мику, Люк и Кай сидели в стороне. - доброго времени суток вам всем. Итак, начнем наше собрание. Все тут же сели за стол и стали слушать своего босса. - итак, Кай. Если я правильно помню, ты специализируешься на зачистках? Парень кивнул, хитро улыбаясь. - хорошо, вот твоё задание. Тебе нужно зачистить одну из лабораторий Экстерно, что проводит опыты над детьми. Короче, ты знаешь, что делать, я не буду говорить. Отчёт по этой миссии жду к концу месяца. На этом все, можешь идти. Кай встал и поклонившись пошел выполнять задание. - Мику, мое для тебя задание. Ты отвечаешь за лазарет семьи, поэтому с тебя написать, что туда нужно и сдать мне. Срок не ограничен. Нужно чтобы в лазарете было всё самое лучшее. Мику кивнула и улыбнулась. - хорошо, босс. Тсуна кивнула и улыбнулась. - и ещё, мне нужны личные карты всех наших членов семьи, займись этим. Если не справляешься попроси у меня помощи. Мику кивнула и задумала. - Люк, ты у нас вроде механик. Так вот, теперь ты управляешь техническим отделом нашей семьи и прошу тебя, следи за созданием приборов. Люк встал и поклонился. - с тебя тоже нужны будут отчёты по тому как продвигается работа над тем или иным изделием. Можешь идти. Люк поклонился вновь и вышел, отправляясь в свою вотчину. - Каспер, на тебе отдел аналитики, все тоже самое, что и у других. Иди. Каспер улыбнулся и ушел. В зале остался Широ, Саймон и сама Тсуна. - Широ, на тебе налаживание связей с другими семьями, начни вот с этих. Дино быстро согласится, Шимон тоже и Джиглионеро вместе с семьёй Джессо. Отчёт в конце месяца, иди. А теперь ты Саймон. Ты моя правая рука и капитан, на тебе тренировка новичков и всех рядовых, от тебя отчёты каждую неделю о том как идут тренировки. Парни встали и поклонились и вышли из зала, направляясь по своим делам. Встав со своего кресла, Тсуна отправилась в кабинет и села на своё место и стала пить вино, которое было разлито в бокал. Закрыв глаза, Тсунаеши думала о том, как ей пробиться в верха мафии. Не заметно для себя, Тсуна заснула и даже не слышала как в кабинет вошёл Кай, что принес отчёт по его вотчине. Парень подошёл к боссу и улыбнулся, смотря на умиротворенное лицо Неба.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.