ID работы: 10466017

🕸️Сердце бьётся в такт🕸️

Гет
R
Завершён
23
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Собрание Альянса.

Настройки текста
Мне уже 28 лет. За эти пять лет многое произошло. Мой альянс, насчитывает уже больше 20 семей, которые помогают друг другу. Мои хранители сильно изменились, исчезло детское поведение. Все научились пользоваться оружием. Так же я смогла заключить союз с тюрьмой Вендиче. Сегодня состоится собрание семей Альянса, что входят в состав Вонголы. - народ, собираемся, нас пригласили на собрание Альянса, для того чтобы мы в него вступили. Так же там будут Бьякуран, Юни, Эмма и другие наши знакомые. Так что быстро собираемся и по машинам. И вот, честная компания оделась и села в машину, отправляясь в поместье семьи Вонгола. Спустя два часа мы были на месте. Выйдя из машины, вокруг Тсуны встали ребята, готовые в любой момент убить любого кто обидит их Небо. Зайдя наконец-то в зал собраний, девушка улыбнулась своим знакомым и улыбнулась, когда парни подбежали к ней и стали обнимать. - ребят, сядьте уже на свои места. Поникнув те сели на места, а Тсуна примостилась рядом с приемным отцом, который улыбнулся ей. Тсуна смерила его высокомерным взглядом и отвернулась. - мы ещё кого-то ждём? Спокойно спросил Дино и улыбнулся своей сестре, которая ухмыльнулась. - моего приемника. Девятый сказав эту фразу, смотрел на реакцию дочери и с шоком понял, что ей пофиг. Тут дверь распахнулась и вошло 7 парней которым было от 18 до 25 лет. Осмотрев их, девушка отвернулась и продолжила пилить ноготочек, приводя маникюр в божеский вид. - Ваше Величество, мы скоро домой пойдём? Спросил Бьякуран, что сидел рядом с подругой. Тсуна от этого обращения поморщилась, но кивнула. - да, Бьякуран. Я то точно раньше закончу тут, потому что мне ещё задание выполнить надо, будь оно не ладно. Так что тебе нужно, старик? Девятый с удивлением смотрел на дочь и вздохнул. - я хочу чтобы Вария вернулась обратно в состав Вонголы. От такой наглости, Тсуна сломала пилочку для ногтей и посмотрела на Девятого. - ты с дубу рухнул, старик? Нафиг мне сдалась твоя Вонгола? Особенно после того, что я узнала благодаря твоему вшивому блокноту, найденного чисто случайно? Будь проклята Вонгола, потому что ты убил и мою мать, что была обычной гражданской и моего родного отца. Я никогда не вернусь в этот свинарник. Девятый побледнел и опустил голову закрыв глаза. Тсуна встала из-за стола. - мы уходим, прощайте. Бьякуран, Эмма с вас отчёт после этого совещания по тому заданию. Девятый подскочил и достал свой посох, который стал с мерцать. - раз не хочешь подчиняется мне и Вонголе, то я избавлюсь от тебя. Тсуна замерла и посмотрела на свои ноги, которые стали покрывается льдом. Закрыв глаза, Тсуна прекратила качать по телу пламя. Когда она замёрзла, то высвободила свое пламя которое разрушил ледяную тюрьму. - тебе никогда меня не заточить, старик. Взявшись за ручку двери, Тсуна грустно улыбнулась. - а я ведь тебя любила отец, даже когда ты обвинил меня в смерти моих братьев. Я не могла причинить им боль, так как для меня они были всем. А теперь я покидаю вас. Тсунаеши вместе со своими хранителями покинула собрание и сев в машину, обняла себя за плечи, дрожа от холода. - ненавижу эту технику. Тут ей на плечи упал плащ, в который она укуталась и слабо улыбнулась. - спасибо, Кай. Молодой человек аккуратно поднял Тсуну на руки и пересадил к себе на колени, начиная ее греть. Девушка закрыла глаза и провалилась в сон из-за чего не видела как к их машине подбежал наследник семьи Вонгола и протянул сумочку. - она забыла в зале. Кай кивнул и забрал ее, а потом сел за руль и уехал, оставляя Десятое поколение Вонголы одних. - вам никогда не стать такими же как Тсуна и ее хранители. Раздался мужской голос, и вонголята увидели призраков Первого и Второго босса Вонголы. - почему? Спросил Скуалло, который с удивлением смотрел на волю. - потому что Тсунаеши росла в мафии с младенчества, за свою семью она горой. На ее глазах в её 11 лет, были убиты два старших брата, а Девятый, вместо того, чтобы помочь дочери обвинил ее в убийстве конкурентов за место наследника Вонголы. Тсунаеши была всегда себе на уме, поэтому она все время была одинока, пока не поняла, что пора что-то менять. Она не любит предателей и лицемеров, хотя иногда и видет себя как лицемерка, но она не такая. Она псих похлеще Бельфегора из-за чего ее прозвали Королева - Потрошитель. После нее всегда море крови и все части тела висят где только можно. Ответил Джотто и посмотрел на Небо грустным взглядом. - в пять лет она стала боссом Варии, но только с восемнадцати лет она стала искать себе истинных хранителей, которые не придадут её никогда. Она нашла подход к каждому из хранителей. С Каем, своим Облаком, она выступала в театре, а так знакома с ним с детства. Кай в неё влюблён, а она это либо не видит, либо не хочет видеть. Широ, ее Дождь, знакомы со школы мафиози. Саймон, Ураган, Тсуна была его целью, Сай увидев Тсуну и пропал, разорвал все связи с семьёй кроме младшего брата. Так что, Саймон теперь у нас мафиозный детектив. Мику и Люка, Тсуна их спасла из лаборатории Экстерно. Каспера она обогнала на гонках и тот понял, что хочет за ней следовать. У вас такого нет. В лучшем случае только Скуалло может пойти как истинный, но с другими ты не нашел своей связи как это было у Тсунаеши. Ответил Риккардо и исчез, а следом за ним исчез и Джотто. - не становитесь врагами для Тсунаеши.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.