ID работы: 10466017

🕸️Сердце бьётся в такт🕸️

Гет
R
Завершён
23
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.2. Свадьба. Эпилог.

Настройки текста
И вот прошел месяц и все таки настал этот день. Тсунаеши и Бермуда наконец-то решили пожениться. Было приглашено столько народу, что пришлось все на улице проводить. Тсуна была в прекрасном белом платье, на котором были приклеены красные розы. А на Бермуде был чёрный костюм, где была прикреплена такая же роза. И вот спустя три часа, пара наконец то стала супругами. Все были счастливы за них. Поздравив молодожёнов и отпустив их на месяц в путешествие, гости стали работать. ~ Эпилог~ Прошло пять лет. У Тсуны и Бермуда родился сын, вылитый Риккардо Секкендо, поэтому малыша так и назвали - Риккардо или же просто Рик. На подходе у них был второй малыш - девочка, которую назовут Елена. Вария стала первой семьёй Мафии, заняв место Вонголы и то по настоянию Занзаса. За Тсунаеши повсюду ходят Аркобалено, помогая ей во всем, отчего очень сильно бесят ее мужа. Деймон вернулся в кольцо, так как перерождение его возлюбленной, полюбила другого. Деймон даже с согласия Джотто не выходит из кольца из-за чего Тсунаеши волновалась о нём. Аркобалено все таки стали собой, но увы остались рабами пустышек, которые теперь были в услужении у Тсуны. Наверное это всё. Больше сказать нечего. Ведь зачем загадывать о будущем, если оно может изменится? Поэтому, дорогой друг, живи настоящим и не торопись попасть в будущее, так как всему свое время. Удачи и до скорых встреч.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.