ID работы: 10466017

🕸️Сердце бьётся в такт🕸️

Гет
R
Завершён
23
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.1. Конец этого испытания.

Настройки текста
Как же Тсунаеши устала, поэтому когда сил совсем не осталось, девушка сделала пару шагов и упала прямо в руки своего любимого Аркобалено, который подхватил ее на руки. - ты хорошо постаралась, Принцесса. Бермуда, улыбнувшись поцеловал девушку в лоб и посмотрел на семёрку Аркобалено. - через несколько часов, вы станете какими и были до получения проклятия, только вы теперь вечные хранители пустышек. Глава тюрьмы Вендиче, грустно улыбнулся, прижимая к себе возлюбленную. - вы стали теми, кто должен будет убить Тсунаеши, если она сойдёт с ума и откроет те сады вновь. Потому что если она откроет их вновь, миру придёт гибель. В этот раз, врата были открыты во благо, но в следующий раз... Все поняли это и будут теперь всегда рядом с той, что вернула им тела. Тут появился подручный Шахматноголового, который смотрел на босса Варии немного счастливым взглядом. Решившись он поклонился. - спасибо, Госпожа, за милость моему бывшему хозяину, которую вы ему оказали. С этого момента, я полностью в вашем распоряжении. Все удивлённо смотрели на этого парня в маске клоуна и не понимали его. - что ты имеешь ввиду? Спросил Бермуда, прижимая к себе босса Варии. - Тсунаеши - сама, была преемницей Шамана. Она была рождена для того, чтобы стать следующим шаманом, что откроет сады. Она судья этого мира. Помощник Кавахиро Джун смотрел с восхищением на своего нового начальника и улыбнулся. - она сильнее истинного шамана. То чего пытался добиться Бьякуран Джессо, было у Тсунаеши - сама с рождения. Тсучикару поклонился и стал исчезать. - Госпожа, когда я вам понадоблюсь, то просто позовите меня и где бы я не был, я тут же появлюсь перед вами. Тсучи исчез оставляя после себя дымку из Тумана. Спустя час, вся компания была в замке Варии, так как беспокоились о Тсуне, которая чуть не умерла за этот час. Тут были все. Дино с хранителями, сама семья Тсуны, Бермуда и Джаггер, Занзас со своей свитой, Емицу и Девятый. Все с беспокойством ждали пробуждения девушки, что спала. POV Бермуда. Как только мы вернулись домой, в замок Варии, у Тсуны остановилось сердце, которое само собой вновь пошло. Только сейчас я решил, что не хочу ее потерять и поэтому мы сыграем свадьбу в конце недели, если она проснётся. Мы всей оравой сидели в гостиной и молчали. Прошло где четыре часа после того как мы вернулись, как со второго этажа раздался топот ног и мы все повернулись в сторону лестницы, где стояла, моя богиня, которая шагнула и стала заваливаться, но попала в мои объятия. - ты как? Тихо спросил свою, почти жену и улыбнулся, когда заметил, как она сжимает мою руку, нуждаясь в моей поддержки. - могло быть и лучше, если бы ноги не отказывали бы иногда. Замерев в шоке от слов возлюбленной, подхватил ее на руки и пересадил на диван, садясь рядом с ней. К ней тут же подбежала Мику и стала проверять состояние. - с ней все хорошо, ее организм перестраивается, становясь организмом Шамана. Ее сила увеличилась в сотни раз, поэтому она в таком состоянии сейчас. Посмотрев на Тсуну, которая положила свою голову мне на плечо, нежно провел по ее волосам и улыбнулся, прижимая ее к себе. - ты так больше не делай. Она тогда лишь пожала плечами. - ничего не обещаю. POV конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.