ID работы: 10466019

Все начинается с наказания.

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 вот так удача.

Настройки текста
Мы с девочками сидим в Большом зале, я подсела к столу Гриффиндор, с одной стороны сидит Лили с другой Алиса, а напротив меня сидит Марлин. –Я говорю, что он точно влюбиться в меня! -я сижу и уже 20 минут и слушаю как Марлин мечтает, что Сириус Блэк когда влюбиться в неё. Но это же очевидно, что он бабник, и почему кроме меня этого не кто не видит! Бесит. –А тебе не кажется, что он просто бабник который попользуется тобой как и большинством женским полом Хогвартса, а потом забудет твоё имя? -сказала я. –Нет! Я уверена со мной такого не будет. –Ну конечно. — сказала я. –Почему ты такая? -сказала Марлин. Я посмотрела на нее явно не ожидая такого вопроса. –Какая такая? -спросила я. –У тебя у самой никакой личной жизни, и парня у тебя не было. Но зато ты любишь всем рассказывать, что и как им делать! -сказала Марлин смотря на меня. –Я говорю что вижу, и видимо это вижу только я. -с нажимом говорю я. Марлин не стоит со мной ссориться, это явно не к чему хорошему не приведет. –И что же видит мисс очевидность? –Что ты полная дура Марлин, раз думаешь, что Блэку на тебя не посрать как на всех в этом зале. -сказала я, и забрав свои вещи не поворачиваясь, что бы не видить как от удивления, и возмущения изменилось лицо Марлин, и как Лили и Алиса удивились, та вобщем-то, как и все кто мог услышать это разговор. А я просто вышла из зала. Почему все мои проблемы из-за одного человека? -Думала я сидя на Астрономической башне. —Все вышло из-под контроля? -спросил голос сзади, довольно знакомый голос и я знаю кому принадлежит этот милый тонкий голосок. Единственной кто терпит мой характер. -я не вольно улыбнулась. — Я правда её не понимаю, а поэтому извинятся не стану! -стаяла на своем я. Не поворачиваясь сказала я. —Я знаю. -ответила Лили также стоя и не подходя, будто боясь спугнуть. —И поэтому я пришла! —Нет Лили, она правда не понимает, а я не вижу своей вины. -я повернулась. — Да мой характер сложный, даже очень. Но я не хочу, можешь просто уйти, и оставить меня здесь одну? -спросила с надеждой, что она поймет и уйдет. — Я хочу чтобы вы помирились! Правда эта сора, она пустяковая. -Лили хотела ещё что-то сказать, но я её перебила. —В этом и проблема Лили. Проблема, что меня не кто не слушает, а потом ко мне же и прейдут со словами, —Он меня бросил, что мне делать? — Ты можешь просто уйти? -снова спросила я. — Мэри я понимаю. — Нет Лили -я повысила голос, сама такого не ожидая. Спрыгнула с подоконника на котором сидела, подошла к ней ближе. — Ты не понимаешь, Марлин права у меня нет личной жизни! Так оставьте меня в ПОКОЕ. —Ладно, ты сама не замечаешь как все портишь. -сказав это Лили просто развернулась и ушла. —Это я все порчу?! Только потом не жалуйтесь когда я окажусь права. -крикнула я ей. Я не знаю сколько я так просидела, в тишине одна, как и хотела... -Вот черт трансфигурация, думаю Макгонагалл не понравится моё опоздание. Я быстро собрала все свои вещи, и побыстрее пошла на трансфигурацию. Прибежала я довольно быстро, постучала и зашла. –О мисс Харперс, я уже начала думать, что вы решили не приходить на мой урок совсем. -выделив последнее слово сказала Профессор Макгонагалл. –Не объясните причину вашего опоздания? –Простите Профессор, я просто запуталась во времени. -скзала я. –Ну что же мы с вами ещё поговорим об этом, а пока минус 5 баллов с Когтеврана и можете присесть. Я согласно кивнула и стала искать где можно было-бы сесть. Недолго думаю я села рядом с Римусом, так как с девочками я не хотела садиться, уж не вижу я в нашей соре своей вины. –Ты не против? -спросила я Римуса сев за парту. –Это традиция? -спросил он. Я в непонимании посмотрела на него. –Каждая наша встреча начинается с того, что ты спрашиваешь не против ли я, чтобы ты подсела. -усмехнулся Римус. А у него красивая улыбка, и шрамы не как его не портят. -Что это сейчас было? –Точно. -с улыбкой скзала я продолжая на него смотреть. –Мисс Харперс и мистер Люпин, я вижу вам неинтересно! -отвлек от своих мыслей голос Профессора. –Нет, что вы Профессор очень интересно, простите. -ответил Люпин. -Ага очень интересно, ладно тут осталось всего не чего, досижу. *** –И вашим домашним заданием, будет написать конспект по сегодняшней теме, и конспект следующей. Практикуетесь над заклинаниями, урок окончен, а вы мис Харперс больше не опаздывайте и не отнимайте время у других. -сказла Профессор и начала собирать бумаги на столе. Все уже почти вышли, я посмотрела в сторону дверей, там шли Лили Марлин и Алиса, смеялись как будто ничего не было. -Подумашь! -фыркнула про себя я. И тоже поспешила выйти из кабинета. Я пришла в библиотеку, где хотела начать делать домашнее задание. Достала всё необходимые книги, кроме книги по трансфигурации, я ещё раз пересмотрела сумку, но там не чего не было. –Серьёзно? Вот черт. -я вздохнула и прикрыла лицо руками. –Так ладно, сейчас я просто пойду и заберу книгу, надеюсь кабинет ещё открыт. Я собрала все вещи и вышла из библиотеки. Я подошла к кабинету и не стуча дергануло за ручку, на удивление она подалась. Я зашла внутрь. –Ну привет. -сказал чей-то голос, от чего я испугалась и подскочила на месте. –Почему ты постоянно находишь со мной в одном кабинете, так ещё и пугаешь? -спросила я у Сириуса который сидел за партой. Он ничего не ответил и я продолжила. –Ты ведь знаешь, что урок давно закончился? -спросила я. –Да. -коротко ответил Сириус. –Класс, тогда какого ты здесь сидишь? –Та вот рассуждаю о смысле жизни! И если ли у нее какой-то смысл. -сказал он. И я даже бы поверила, если бы не знала кто перед мною сидит. Я посмотрела на него и приподняла бровь. –А ещё Джеймс приклеил мой зад к стулу. –А понятно, а я уже испугалась и в прям подумала, что ты правда начал думать о жизни. –Ха Ха как смешно, а ты что тут забыла? -спросил Сириус. –Книгу по трансфигурации, и я её уже забрала, а это значит я могу идти. Удачного проведения вечера. -сказала я забрав со стола свою книгу, и направилась к выходу. –Стой, ты не могла бы помочь. -спросил Блэк. –Ты не забыл, что ты волшебник, и у тебя есть волшебная палочка?! –Джеймс не только мой зад приклеил, но ещё и забрал мою палочку, так что, пожалуйста, просто помоги. –Ладно, но не думаю я, делаю это не ради тебя. Немного времени и магии, и Блэк стоит без стула, а сам стул чист как будто ничего и не было. –Спасибо, если бы ты не забыла бы свою книгу, я наверное тут бы сидел до завтрашнего утра. –Да именно это ты бы и делал. -улыбнулась я. Я направилась на выход желая уже быстрее от сюда уйти. –Негоже даме одной идти в такую темень, по страшному замку. -начал театрально Блэк. –И вам посчастливилось идти с самым завидным холостяком и просто красавчиком Сириусом Блэком, то есть мной. –Вот так удача, долго думал над этой речью? –Нет не очень, ладно мисс пойдёмте. Он показал рукой на выход, и я не долго думая вышла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.