ID работы: 10466019

Все начинается с наказания.

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 карты на стол.

Настройки текста
Примечания:
Мы шли по-пустому коридору Хогвартса. –Как думаешь, сама судьба нас сводит? -поиграл бровями сказал Сириус. –Что вы мистер Блэк, я думаю это просто случайность. -начала я смотря в его сторону. –Я бы даже сказала недоразумение. –Вот как! –Да так! –Да, и вообще я... -не успела я договорить как Блэк прижал меня своим телом к стене. –Какого хрена? -было начала говорить, как его рука закрыла мне рот. Не ну он точно называется. И как меня угораздило вообще с ним пойти? Групая. Я стояла, и как статуя смотрела на него. –Я же говорил судьба. -улыбаясь говорил он. Я рукой убрала его руку со своего лица. –Какого черта это было. -возмущалась я. Даже не заметила, что Блэк прижимает меня к стенке и не думаю отходить. –Филч. -сказал он –Что? –Я говорю, что там был Филч. ‐повторил он. –Но его же там уже нет, значит ты может перестать прижимать меня как очередную твою девицу. -возмутилась я. –Оу, разве тебе не нравится? -прошептал он где-то рядом с ухом, опаляя своим дыханием мою шею от чего не вольно пошли мурашки. –Не-а и нам пора, да определённо пора. -я быстро хотела выскользнуть, но и это плохо у меня получилось. –Да ладно тебе, мы здесь одни, и ты наверняка никогда не гуляла ночью по Хогвартсу. -сказал он взяв прядку из моих волос. -Вот же чертов Блэк, и интересно, что за игру ты затеял? –Нет не гуляла, если ты не знал это запрещено, а из-за какого-то красивого парня нарушать правила я не собираюсь! -"я что только что назвала Блэка красивым? Вот черт он же мне ещё долго будет это вспоминать» Я втянула в себя воздух так как Сириус ещё ниже спустился к моему лицу. Слишком близко. Непозволительно близко. –Сириус Блэк! -сказала я отчего тот чуть отстранился. –Ладно ладно пошли, но сначала мы кое-что сделаем! -сказав это он поменял маршрут и уже шёл в другую сторону. –Стой куда ты идёшь? –Давай же пошли, или ты настолько скучная? -сказав это отвернулся и ускорил шаг. Я все-же подумала, взвесила все за и против. Хотя кого я обманываю, я пошла за ним Почему? Да потому что не люблю когда мне говорят, что я скучная. –Я не скучная! Запомни это раз и навсегда Блэк. –Может хватит называть меня по фамилии ненавистница хамов. -улыбка не спадала с его лица. –Только после того как ты перестанешь меня звать ненавистница хамов! –Не-а так не интересно, и к тому же как мне тебя тогда знать? –Обычно меня зовут по имени, слышал как люди обычные обещают? Без собачих кличек! –Они не собачеи! -уверял он меня. –Лано, без дурацких кличек. –Они не дурацкие, и кстати Леди мы уже пришли. –Не называй меня так! -возмутилась я. –Да ладно тебе, я ведь старался, выбирал. — наигранно возмутился Блэк. Не знаю, чем в тот момент я думала. Но я пошла за ним, даже не понимаю куда иду. Какой-то шум отвлек меня от раздумий, так как я довольно резко шагнула в сторону Сириуса. –А говоришь не трусиха! –А кто сказал, что я испугалась? –Твоя рука! -он перевёл взгляд на свою руку, я сделала то же самое, и заметив там свою руку, быстро её убрала. –Так Блэк или ты говоришь куда мы идём или я лично наколдую уши и хвост, и будешь личным псом Хогвартса. -сказала я. –Ладно, ладно, что началось то. Мы идём в одно секретное место! И по сколько оно секретное, рассказать про него я не могу. –Но мы ведь идём туда! -сказала я покосившись на Блэка который к слову вообще не отреагировал на мои слова, и лишь дальше пошёл вперёд. Я решила, что это бесполезно, пытаться у него что-то узнать. Просто шла за ним, в голове обдумывая как превращаю его в собаку. Не прошло и 20 минут как мы оказались в другом коридоре на 8 этаже Хогвартса. –Ну вот и мы и пришли! -торжественно сказал Сириус. –То есть мы шли сюда больше 10 минут, чтобы ты показала мне коридор на 8 этаже, Блэк ты нормальный? –Хотя можешь не отвечать, это риторический вопрос. -начала злится я. –Эй Леди успокойся, это не просто коридор! Закрой глаза! -сказал он подходя ко мне ближе. И вот между нами расстояние вытянутой руки. –Ни за что. -начала я. –Я не закрою глаза когда ты стоишь вот так. –Ты мне что не доверяешь? –НЕТ! –Ну ладно тебе, я тебя не съем, закрой ходьбы на 10 секунд, пожалуйста. ‐он посмотрел на меня и сделал такие невинные глаза бедного щенка. Не знаю сколько мы так простояли пока я в голове взвешивала все за и против. –Ладно да хорошо, но Блэк, всего на 10 секунд. –Отлично, закрывай. -сказал он, и отошёл от меня. Я закрыла глаза, что-то мне уже это не нравится. Подумала я про себя, но пути назад уже нет. Я почувствовала вокруг себя движение, мне уже хотелось открыть глаза как меня позвал Блэк. –Можешь открывать. Я медленно открываю глаза, и вижу перед собой комнату, которой раньше здесь не было. –Что? А...а как это? -чуть заикаюсь от удивления и спрашиваю я. –Леди, а это уже секрет. -улыбнувшись говорил он. –Проходи. Он пропускает меня вперёд, и я захожу, следом вижу как заходит и Сириус. Становится все загадочней и загадочней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.