ID работы: 10466235

За гранью правил...

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Дора, я часть семьи Харгривз. До переезда в Америку я жила в России. С самого детства я мечтала о какой-нибудь способности. В тот момент, я не знала, что она у меня уже есть. В возрасте 15-ти лет я попала в Америку. Мои родители сказали мне, что я должна уехать, и что дядя Реджинальд меня удочерит, аргументируя свои слова тем, что с другими людьми, как они, я не могу быть. Что люди могу воспринимать меня не правильно. Моя способность заключается в том, что я телепат. Я могу проникновать в чужое подсознание, я могу знать о чем они думают, о чем мечтают, и самое главное, я могу разговаривать с ними в их подсознании. Когда я прилетела в Америку, меня отвезли к большому зданию. Зайдя туда, меня встретила высокая, красивая, блондинистая женщина, в аккуратном платье, с красной помадой, которая шла ей. Как позже оказалось её звали Грейс, и я должна была считать её своей новой мамой. Реджинальд рассказывал мне, что у него есть еще дети со способностями: Номер один, Лютер. Его способность заключалась в его силе. Номер два, Диего. Он мог менять траекторию бросаемых предметов, в основном ножей. Номер три, Эллисон, она была твоей любимицей. Она может *распускать слух* и человек этому подчиняется. Номер четыре, Клаус. В основном дядя говорил, что он стал пьяницей и наркоманом. Но всё же его способность была в том, что она мог видеть, и разговаривать с призраками. Номер Пять, или пятый... Он обладал способностью перемещении во времени. Но он исчез, и по этому дядя не любил разговаривать об этом, как бы я не расспрашивала его. Номер шесть, Бен. Он умер, из-за ошибки Академии в одном из заданий. Его способность заключалась в том, что он мог призывать существ со всякими щупальцами, копытами и так далее. И номер семь, Ваня. Она тоже русская, но дядя даже не говорил о ней. Он сказал только одно: она не имеет способности. Проходили месяца. Каждый день у меня были разные занятия: начиная от вокала, и заканчивая физической подготовкой. И самое главное - развитие мое способности. Мне было тяжело, так как ассистентом, для проникновения в мысли был сам дядя. Он знал, когда я проникаю в его голову. И это было сложно, потому что он умел закрывать свои мысли, закрывать свой разум, и не давать мне проникнуть туда. Прошёл год нашего обучения. И в один солнечный день, когда я встала с хорошим настроением, я спустилась в кухню, где меня встретил Пого и Грейс. -Доброе утро, что-то случилось? Спросила я, потому что увидела на их лицах беспокойство -Здравствуйте мисс Дора, мы хотели вам сообщить, что ваш дядя, сегодня ночью скончался. Произнёс Пого, и опустил взгляд в низ -Как? Не может быть! Нет! Вся в слезах, я побежала в комнату дяди, где он и лежал. Я села на колени прямо возле его кровати. Рядом с его тумбочкой лежала записка, на которой было написано моё имя: Дора, я знал, что это рано или поздно случится, я хотел тебе лишь сказать, чтобы ты собрала Академию Амбрелла опять, чтобы все были в сборе. Сообщи им о моей смерти, и пригляди за ними. Твой дядя Реджинальд. Прочитав эту записку, я вытерла слёзы , и отправила в сою комнату. После чего сказав Пого, чтобы он пригласил всех участников Академии домой, под предлогом, что их отец скончался. А я в это время думала, как позаботится и представится перед будущими братьями и сёстрами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.