ID работы: 10466235

За гранью правил...

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло 2 дня после смерти дяди. Мы с Пого разговаривали о том, как объяснить участникам Академии, что я их сестра. -Думаю это шокирует их, мисс Дора. -Сказал смущённо Пого -Знаю Пого. По этому, хочу предложить им, чтобы они остались на какой-то промежуток времени. Поскольку мы все должны будем познакомится.. -Хорошо мисс, значит я пойду готовить их комнаты. -Да, спасибо. *День приезда участников* Первой в дом Харгривз приехала Ваня. Я попросила Пого, чтобы он сказал, чтобы все кто приедет, шли в гостиную, по скольку я должна была познакомиться со всеми. -Здравствуй Ваня, я Дора. -Сказала я, поднимаясь с кожаного дивана, и направляясь к ней. -Привет, а мы знакомы? -Удивлённо спросила Ваня. -Нет, просто... Пока вас всех не было, Дядя нашёл ещё одного человека со способностью, и решил удочерить ещё одну девочку, и как получается, это я.. -То есть, получается ты номер восемь? -Получается так -Я очень рада познакомится Дора. -Сказала Ваня, и обняла меня. -Мне очень жаль, что нам пришлось познакомится именно в таких обстоятельствах. -Сказала я, и предложила сесть, поразговаривать, и подождать остальных участников Спустя минут 10, мы с Ваней услышали хлопок входной двери. К нам зашёл Лютер, он был в недоумении. -Привет, я Дора. Я ваша сестра -Эм... Ну привет... А как ты здесь появилась, то есть откуда ты? -То ли с не уверенностью, то ли со злостью поинтересовался он -Я сама из России, год назад дядя, то есть ваш папа меня удочерил... И весь год, всё что я делала, это занималась, почти не общавшись с ним -Ну... Это на него похоже. Тогда, приятно познакомится Дора. Мы пожали руки, и сели ожидать остальных... В скором времени все участники были в сборе. На моё проживание, и осознаннее того, что я их сестра, нужно было время. Я хорошо сдружилась со всеми, в особенности с Эллисон и Клаусом. Мы все решили пойти на кухню, чтобы обговорить, как произошла смерть. Идя на кухню, мы остановились. Пол как-будто начался трусится, и мы выбежали все на задний двор дома. Вверху, метров семь от земли стояла синяя вспышка. Лютер стал впереди на всякий случай, а Клаус побежал за огнетушителем... Минуты 4, и из синей вспышки выпрыгнул мальчик, лет 15-16, в одежде которая была велика, нет ВЕЛИКА на него. Сначала я не поняла кто это, пока все не подбежали к нему, и начали расспрашивать. Всё что я услышала это: Пятый, ты как?.. Где ты был... В тот момент я поняла, что он вернулся, да, это был Пятый... Только вот почему-то в образе подростка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.