ID работы: 10466235

За гранью правил...

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Был вечер.. Через час ты вышла из комнаты Вани и направилась на своё любимое место. По дороге туда, ты постучала в комнату Пятого, но в ответ была тишина, решивши, что Пятый скорой придёт, ты зашла в его комнату, чтобы дописать где ты будешь. После сделанного дела, ты направилась на крышу... Это место всегда тебе нравилось. Оно было особенным для тебя. Когда я только приехала, я ходила сюда ночью, мне нравилось это, нравилось ночное небо, нравились люди, которые гуляли маленькими группами, веселящиеся пары... Честно, всегда было интересно, каково это, когда тебя любят. Какие ощущения поглощают этих двух людей, может им радостно, или же им беспокойно друг за друга... По крайне мере, я никогда не знала этих ощущений. Даже живши в России, я не с кем не общалась, и тем более не любила кого-то.. Мои мысли разорвало неожиданное касание до моего плеча. Я резко подпрыгнула, и обернулась, это был Пятый. -Правда здесь красиво. -Сказал он, садившись рядом со мной. -Очень.. -Ответила я, не отрывая взгляд от ночного неба. -Ты хотела поговорить? Услышав этот вопрос я пришла в себя, и тут же ответила. -Да, точно, я и забыла уже... Так вот, Пятый, а что я творила этой ночью, и как я оказалась в твоей комнате?.. -Хах, боюсь если я всё расскажу, тебе будет уж слишком неловко. -Сказав это Пятый коварно улыбнулся. -Божечки.... -Начнём с того, что когда я пришёл в кухню, ты сидела в очень пьяном состоянии вместе с Клаусом. Когда я начал расспрашивать этого идиота, почему ты пьяна, он ответил, что тебе приснился страшный сон, и он как самый настоящий алкоголик решил помочь тебе забыть сон.. -А он не соврал, мне и вправду всю ночь кошмары. -Перебила его шёпотом я, но он не услышал. -По итогу, когда мы разговаривали с этим алкоголиком ты уснула, и зная что Клаус не отведёт тебя спать, я принялся за это. Поднявшись уже на второй этаж, я начал нести тебя в твою комнату, но ты проснулась, и попросила, отнести тебя ко мне под предлогом, что ты можешь ночью куда-то убежать, или же выбросится в окно. -Стоп, что? Мы же не это...? -Резко перебила его я. -Ну если не считать, что ты потянула меня целоваться, аргументируя тем, что ты просто желала мне спокойной ночи, и попросила, чтобы я лёг с тобой, то нет, ничего не было. -С пошлой улыбкой сказал Пятый. -Бляяять.. -Тихо выразилась ты, и опустила голову вниз. -Ну знаешь, целуешься ты и в правду не плохо. -Уже со смешком сказал он. -Пятый замолчи! -Я покраснела и посмотрела на него -Ну а что?- Улыбка так и не сходила с его лица -Боже, как же стыдно... -Все нормально, не переживай. После этих слов, ты зарылась руками в волосы, и продолжала смущаться перед Пятым... -Кстати Пятый, а где ты сегодня весь день был? -Решила спросить я, и прервать нагнетающую тишину. -Дело важное было, нужно было узнать одну важную вещь, из-за которой случится апокалипсис. -И из-за чего случится он?- Спросила я уже с удивлением Он достал с кармана круглую фигурку, напоминающую человеческий глаз, и начал смотреть на неё. -Когда я оказался в том дне, день апокалипсиса, все лежали мёртвые, на месте нашего дома.. -Он опустил голову. -Ты держала в руке этот глаз.. а остальные участники Академии лежали рядом.. Я тогда не знал кто ты, но думаю он и есть причина апокалипсиса. -Ого.. Даже и не представляю себе, какого это, увидеть своих братьев и сестёр мёртвыми.. -Я положила руку ему на плечо, и он легко улыбнулся. -Знаешь, это было чертовски страшно, когда ты будучи подростком видишь своих близких мёртвыми, и не можешь ничего поделать. -На его глазах было видно, что он держится, чтоб маленькая слезинка, не покатилась с его глаз. Я подвинулась к нему и приобняла. -Не волнуйся, сейчас ты здесь, вся Академия вместе, и я уверена, мы в любом случае предотвратим этот чёртов апокалипсис. -Заулыбалась я, и посмотрела ему в глаза. Он же повернулся ко мне и тоже посмотрел в мои глаза, потом на губы, но потом отвернулся. Говоря честно, это были не обычные ощущения, то есть такого я еще никогда не испытывала. -Пятый, а ты когда то любил кого-то? -Неожиданно для себя спросила я у него. В ответ он помотал головой в знак отрицания. -То есть за 58 лет тебе так никто и не признавался в чувствах? -С удивлением спросила я у него -Знаешь, за это время я думал как вернуться домой, и спасти всех нас от апокалипсиса. -И то верно. -А что такое?- Спросил уже он у меня. -Та не, ничего.. Мы сидели с ним всё так же в обнимку, и никто не предавал этому значение, нам с ним было комфортно, комфортно разговаривать, смотреть друг на друга, и просто сидеть, ничего не делая. На часах было уже начало десятого, а мы с Пятым всё так и сидели, я никогда не могла подумать, что он такой милый, как бы странно это не звучало Вдруг подул ветер, он увидел как я неожиданно задрожала. Пятый встал и начал снимать свой пиджак, я посмотрела на него -На, одень. -Сказал он, и дал свой пиджак -Ну ты же замёрзнешь -Одевай, сейчас он тебе нужнее -Спасибо тебе. -Сказала ты и посмотрела на него. -Знаешь, апокалипсис апокалисисом , но я предлагаю пойти на кухню и попить кофе. -Сказала ты, уже вставая -Так у нас же нет его -Думаешь за то время, которое тебя не было я не успела его купить- С хитрой улыбкой я посмотрела на него -Ну пошли. -С такой же улыбкой он ответил мне. -Думаю должен отдать тебе должное, что ты купила кофе -Хах, я обошла пол города, чтобы найти вкусный чёрный кофе -Ну посмотрим на сколько он вкусный. После этого мы пошли в кухню, чтобы заварить кофе. Остаток времени мы с ним болтали, и разговаривали об апокалипсисе. Выпив кофе мы направились по своим комнатам -Спокойной ночи. -Сказала я, и обняла его -А что, сегодня без поцелуев? -С победной улыбкой спросил он -Ой Пятый, можешь ты момент испортить В ответ он лишь усмехнулся, и мы разошлись по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.