ID работы: 10466235

За гранью правил...

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. Проснувшись, ты сразу же схватилась за голову. Она раскалывалась. Было ощущение, будто молотком стучат по голове. Сразу же ты начала рассматривать комнату, сначала до тебя не доходило, где ты, но потом ты начала вспоминать фрагменты ночи. Помнила ты всё плохо, самое запоминающее было то, как ты села с Клаусом пить, а потом как ты зашла в комнату Пятого. Поднявшись с кровати, ты увидела записку: *Доброе утро, на столе возле зеркала стоит стакан, рядом лежат таблетки, выпей, должно стать легче. P.s. Пятый* Ты поднялась с кровати, и еле дошла до столика, на котором лежали таблетки. Выпив их, ты облокотилась на стол, и начала вспоминать, что было ночью, но эта затея кончилась провалом. Через десять минут ты всё же вышла с комнаты Пятого, и направилась в кухню. В кухне сидел Лютер, Элисон и Диего. -Доброе утро. -Сказала ты, спускавшись со ступенек -Я б сказал добрый день, уже два часа дня. -Ответил Диего, натачивая свои ножи. -Утречко.-Еле ответил Лютер, потому что обедал -Доброе.- Сказала Элисон. -Тебе положить завтрак, будешь кушать? -Предложила она -Нет, спасибо, мне бы водички. Можешь пожалуйста налить -Ответила ты, садившись на стул -Да, конечно. Ответила девушка, и стала наливать воду в стакан. -Ты всегда так долго спишь, или сегодня какой-то день особенный? -Спросил Диего, и на его лице появилась зловещая улыбка. -А ты всегда так свои ножи натачиваешь, или тебе просто нечего делать? -Ответила ты ему, и тоже улыбнулась, только уже в победной улыбке. Пока ты отвечала Диего, Элисон принесла тебе воды. -Вижу вы с Пятым вчера выпели чуть. -Ответила Элисон, и посмотрела на меня -Не не не. Мы с Пятым пришли трезвые, мне просто ночью кошмар приснился, и я решила пойти на кухню, согреться чаю попить. А там Клаус, он сказал, что сон нужно забыть, а чтобы забыть, нужно выпить.. -От говнюк.. -Перебила меня она. -Прости, продолжай. -Ну.. Я с ним согласилась, и достала две бутылки виски... -Две бутылки?! -С большим удивлением в голосе спросил Лютер, чуть не подавившись. -Ну да... А дальше я уже не помню. Помню только то, что Пятый меня забрал, и донёс до комнаты.. -Кажется наш 58-летний братец, стал принцем на белом коне. -Просмеявшись сказал Диего, на что получил недовольный взгляд Элисон. -Кстати, раз речь зашла за Пятого, где он? -Спросила т -Не знаем. Он как ушёл в двенадцать, так и не приходил, сказал только что по *важному делу* -Буду не удивлена, если он пошёл скупать всё кофе в этом городе... -Ответила я, после чего все начали смеяться. После того, как ты сходила на кухню, ты пошла в комнату, чтобы принять освежающий душ. Выйдя с душа ты принялась одеваться, одела ты чёрный комбинезончик и белый топик. Сделав все свои дела, ты посмотрела на время, которое показывало половину четвёртого, и решила начать искать Пятого, чтобы узнать, что она делала ночью, и как она оказалась у него в комнате. Начав его искать, ты поняла, что и понятие не имеешь где он может быть, по этому ты оставила ему записку в его комнате *Пятый привет, думаю я сегодня ночью много всего творила... когда освободишься, предлагаю сходить куда-то, расскажешь мне что я творила. Дора* Оставив записку в его комнате, ты пошла в комнату к Ване, чтобы поговорить по душа, и подождать, когда придёт Пятый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.