ID работы: 10466421

Я считаю шаги до двери в твою жизнь

UNIQ, Jackson Wang, Xiao Zhan, Wang Yibo, Zhang Yixing (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1099
автор
callmeLoka соавтор
Размер:
553 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1099 Нравится 781 Отзывы 409 В сборник Скачать

Вводная часть

Настройки текста
      Немного об устройстве этой вселенной. Читать необязательно, но нужно для понимания общей картины мира и происходящего.       Здесь есть только мужчины, по вторичному полу делящиеся на альф, омег и гамм.       Физиологические особенности видов можно посмотреть тут: https://ibb.co/WFzbS6d       Основная масса людей: альфы и омеги, гаммы встречаются редко.       Все виды имеют феромоны и, соответственно, запах. Его можно маскировать и прятать. В современном мире чаще пользуются парфюмами, чем показывают свой запах, и это считается нормой.       Существует теория, что в состоянии влюбленности, феромоны твоей пары воспринимаются по-другому, и запах ощущается особенным. Теория неподтвержденная, потому что запахи — очень личная тема и о таком не принято рассказывать.       Можно пометить свою пару. Во время метки феромоны и запахи смешиваются. И долгое время тот, кого пометили, может ощущать запах партнёра даже в его отсутствие. Это существенно облегчает течку, например.       Медицина давно на очень высоком уровне и разработано много схем поддержки статуса препаратами. Поэтому у большинства течки/гон проходят болезненно, но терпимо и с сохранением сознания и социальной активности.       Что касается ролей и правил. В основном, это прогрессивное общество, где омеги имеют вес в обществе, права, образование и возможности реализации, если не хотят слишком многого.       Исключение, когда речь заходит о влиянии, высоких постах, политике и больших деньгах — это территория альф. Омега не может быть наследником семейного бизнеса, возглавлять крупную компанию или быть главой корпорации.       Чаще здесь омегам отводится роль спутников и хранителей семейного очага и многих это устраивает.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.