автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что такое обряд?

Настройки текста

Сергей

      Когда Филипп упомянул про обряд, я похолодел. Я понимал, о чем он говорит, но представить не мог, что этот мягкотелый дракоша на такое решится. Он имел в виду брачный обряд связывания душ и судеб. Неужели его чувства ко мне настолько сильны?! Зря я тогда не воспринял его угрозу отбить меня у Спайди любой ценой. Мы с Питером находились в романтических отношениях уже год. Никто меня так не понимал, как он. Но Киркоров не мог принять моего выбора, он любил и хотел, чтобы его любили в ответ. Но насильно мил не будешь. Видимо, такими поговорками Филипп не руководствовался. Ну да, логично. Он был древним драконом и привык иметь всё, чего бы ни пожелал, будь то корона или же чьё-то сердце. Я не думал, что он решится на обряд по многим причинам. Во-первых, он достаточно сложен для исполнения, требует много сил, времени и странных ингредиентов. К примеру: кожа с пятки бигфута маринованная в крови девственницы в течение полугода. Во-вторых, это требовало от одного из партнёров полной отдачи всего себя, своего существа, он должен был поделиться собой с другим, слиться во время этого обряда. Мне казалось, что этот дракоша на такое не способен... Что ж, признаю, ошибся.        - Твой милый Питер - на слове "милый" Киркоров скривился - уже спешит сюда с последним ингредиентом.       Я похолодел. Ему нужны были перья с крыльев пегаса... Причём в таком количестве, что после такого "ощипывания" от крыльев не останется и следа. А так как логово этого алчного дракоши находилось на острове на высокой башне, Питер мог добраться до сюда только имея в распоряжении крылья... И они у него были... Радуга... Филипп захохотал.        - Какой же я всё-таки умный. - Продолжая заливаться хрипловатым хохотом, он вышел из моей темницы. Я не знал, что делать. Никакими супер силами я не обладал. Может взять ноту повыше и разбить окно?! Ну разве что так. Правда, так я тоже не умею. Остаётся ждать и уповать на судьбу, потому что становиться полудраконом и любить этого молодившегося часовщика я был не намерен. Будь осторожен, Питер.

Питер

      На горизонте уже виднелась тёмная башня Филиппа. До неё можно было добраться лишь по воздуху, ибо она была окружена скалами, высадиться с корабля здесь было нереально.        - Питер! - Крикнула Радуга Дэш в попытке перебить такой невежливый ветер, который громогласностью своего гласа мог перебить всех и вся на такой скорости. - Куда садиться?       Я немного пораскинул мозгами. Филипп и так ждал нашего прихода, так что он не удивится, если мы немного полетаем вокруг замка в попытке выяснить, нет ли там, случайно, открытых окон... Хотяяя... Это легко может оказаться ловушкой... Да и Радугу мне не хочется подвергать опасности. Так... Сложно... Ладно, по-другому. Где он может держать Серёжу? Этот дракон чересчур верен традициям. Что означает, что мой возлюбленный либо пленный в темнице в подвале мо́лодец, либо запертая в комнате на самой высокой башне принцесса. От этой мысли я хихикнул. В таком случае можно попросить Радугу пролететь над самой вершиной башни, чтобы я смог посмотреть, там ли Сергей. Это я и сделал.       Когда мы подлетали к крыше башни, моё паучье чутьё снова взвыло об опасности, но было уже поздно... В нас летела сеть. Не успели мы опомниться, как оказались затянутыми в комнату замка...помню блеск золота...дубинку...а затем наступила тьма...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.