автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста

Сергей

      Когда он ушёл, я постарался успокоиться, оценить своё положение и внимательно осмотреть комнату в поисках чего-либо, что могло бы помочь мне. Так. Я сидел в кресле, руки и ноги мои были прикованы к нему железяками. Это могло бы меня разочаровать, ибо если б это были верёвки, я смог бы развязаться, но было одно "но". Филипп любил меня, поэтому он не стал туго затягивать эти кандалы на моих запястьях и щиколотках. Так что если приложить усилиееее... Нет. Не получается вытащить руку, всё же не пролазит. Я оглядел комнату в надежде, что тут есть что-то стоящее. Мой взгляд упал на некое подобие каменного алтаря. Присмотревшись к его содержимому, я удивился и ужаснулся. Стена над алтарём была увешана моими фотографиями (некоторые из них были достаточно откровенными и сняты будто из соседнего со мной дома, например одна из фотографий представляла собой крупный план моей пятой точки. Видимо, это фото было сделано в тот момент, когда я наклонился над клубникой на своём участке), на алтаре красовалось некоторое количество моих CD дисков. На этом невинная часть закончилась. Остальное же содержимое алтаря составляли различные приспособления для секс утех - от анальных бус до плетей. Мне стало страшно от того, что меня ждёт в лапах этого дракона извращенца. И тут один из предметов на алтаре привлёк моё внимание - смазка. То, что надо в моём положении. Да, последние два предложения без контекста звучали бы крайне интересно. Так. Теперь надо попытаться добраться до этого алтаря. Я попытался попрыгать на стуле, пытаясь его сдвинуть в сторону, он поддался, хоть и на пару сантиметров. Теперь главное - не упасть. Потихоньку продвигаемся к свободе.

Питер

      Голова раскалывалась, и я искренне надеялся, что не в прямом смысле этого выражения. Я не спешил открывать глаза, чтоб не выдать тот факт, что я очнулся. Я лежал на чём-то твёрдом, руки, ноги и туловище были стянуты то ли ремнями, то ли чем-то таким. Хуже и быть не может, надо срочно придумать, как выбраться. Я прислушался. В комнате сейчас никого не было, поэтому я позволил себе открыть глаза. Сделал я это очень даже зря. Ибо я понял, что за приспособление предстало перед моими глазами. Гильотина. Беру свои слова обратно, хуже было куда. По-моему, лучше уж иметь голову которая раскалывается и быть привязанным, чем не иметь головы вовсе.

Радуга Дэш

      Я очнулась. Передо мной стоял, сверкая клыками и Ролексами, Филлип.        - Ну что ж. Предлагаю тебе сделку. Ты мне добровольно вверишь все перья со своих крыльев, я же в свою очередь не убью Паркера. Считаю, что условия достаточно выгодны.       Я вся похолодела. Я еще не могла ясно мыслить. А почему он, собственно, спрашивает? Неужто вежливый такой выискался. Вырубил, приковал, а теперь просит разрешения лишить меня крыльев. Как логично! Такие рассуждения помогли мне почувствовать себя более уверенно, не знаю уж почему. Видимо, он заметил вопрос, написанный на моём лице и соизволил уточнить.        - Видишь ли, моя дорогая Радуга, из-за очень древней магии без твоего позволения я не могу и пальцем тронуть твои крылья. Посему предлагаю тебе эту сделку.        Колёсики в моей голове закрутились. Судя по всему, Питер пойман, но не факт, что надолго. Надо бы потянуть время. Конечно же я всё отдам, даже свои крылья, даже возможность парить в небесах ради друзей. Но всё же попытаюсь его обхитрить. Если не получится, тогда...        - Ммм... Мне надо подумать. - Произнесла я недрогнувшим голосом, что удивительно в такой ситуации.        - Ну уж нет. Ответ мне нужен сейчас - да или нет. А иначе...       Он из неоткуда достал нож и замахнулся на меня. Я зажмурилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.