ID работы: 10466551

Между сладким и горьким

Гет
NC-17
Завершён
73
edelee соавтор
Размер:
187 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 204 Отзывы 25 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Звонок. Он подходит к телефону. — Да, это я. И? Я вас понял. Когда вы планируете начать? Да, я в деле. Мужчина на ходу собирает всё необходимое и выходит из дома, садясь в машину. Исмаил Демирджи - популярный турецкий актёр, статный и красивый 35-летний мужчина, покоритель женских сердец. Только вот, его сердце, как он думал, уже давно принадлежит одной девушке. В студенческие годы, ему пришлось уехать с Анкары - своего родного города, в Стамбул из-за семейных проблем. Здесь он и встретил девушку - Сельви, с которой в отношениях уже длинных пять лет. Сейчас актёр направляется в студии кинокомпании «Tims» и разговаривает с ней по телефону, временами задумываясь о чём-то своём.  — Да, солнце, я выехал, - его голос звучал мягко, а на лице отображалась улыбка. — Меня всё-таки утвердили на хорошую роль в продолжении «Великолепного века». Да, еду смотреть сценарий и знакомиться со своими коллегами по работе. Ты как себя чувствуешь? - услышав по ту сторону динамика позитивный ответ, мужчина решил закончить разговор. — Хорошо, я рад. Ещё не знаю, как освобожусь, обязательно тебе позвоню. Решим как провести вечер. И я тебя целую, пока. В то же время, в салоне своего белого Mercedes нервничала Нургуль Ешилчай. Женщина была уверенной, целеустремлённой и очень красивой. Она добилась хороших высот в сфере актёрского мастерства. Актриса знает себе цену и добивается всего, чего желает. Иногда она увлекается живописью, что заставляет влюбляться в неё ещё больше. — О, Всевышний, почему такие пробки в это время? Я же опоздаю… - Нургюль была очень пунктуальной, поэтому ненавидела, когда опаздывает кто-то, а уж тем более, когда опаздывает она сама. От волнующих мыслей её отвлёк звонок телефона. — Да, сынок. Да, всё хорошо.Ты поел? Нет, это не еда, Осман, ты должен поесть нормально. Не упрямся, обещай, что покушаешь. Вот и славно. Я как раз еду в студию «Tims», чтобы обсудить сценарий, - радостные крики по ту сторону динамика заставили её улыбнуться. — Да, дорогой, я там буду играть главную роль. Хочу хорошо ознакомиться с героиней, понять, как будут развиваться события. Хорошо, я позвоню, когда освобожусь. Не скучай без меня. Сделай все уроки на завтра, а вечер мы проведём вместе, хорошо? И я тебя крепко обнимаю, пока. Спустя некоторое время, черный Audi припарковался возле высокого стеклянного здания в котором находился офис кинокомпании. Актёр поспешно вышел из машины, прихватив за собой некоторые документы и прошёл внутрь. — Здравствуйте, я могу вам чем-нибудь помочь? - на рецепшине его встретила приветливая девушка. — Да, подскажите, пожалуйста, на каком этаже находится офис «Tims»? — Да-да, скажите, пожалуйста! - за его спиной послышался мужской голос. — Метин? Какая неожиданная встреча, - актёр сразу же узнал своего давнего друга. Мужчины пожали друг другу руки. — Рад тебя видеть, Исмаил, - улыбнувшись, добавил Акдюльгер. — Ты как здесь отказался? — Думаю, так же, как и ты. Девушка, так на какой этаж нам нужно? — На восьмой. — Спасибо, - ответили мужчины и направились к лифту, ведя интересный разговор. Ещё несколько минут и они вошли в довольно-таки большой зал, в котором уже был собран весь каст сериала. — Ага, значит, мужской состав уже в сборе, - сразу же начал Тимур Савджи - режиссёр-постановщик. — Рад, вас видеть, ребята, - он пожал руки прибывшим актёрам. — Ну, что же, знакомьтесь между собой, кто ещё не знаком. Наша Кёсем Султан звонила полчаса назад и говорила, что застряла в пробке. — И кто же будет играть Великую госпожу? - заинтересовано спросил Демирджи. В этот же момент в комнату влетает женщина. — Простите, пожалуйста, я не думала, что на дорогах будет такой трафик в это время, - сразу начала оправдываться Нургюль. — О! А вот и она! - воскликнул Савджи. Исмаил медленно повернул голову, так как стоял спиной к двери. Две пары глаз сразу же устремились друг на друга, а по телам словно прошёлся разряд. — Ты? - удивлённо спросили они одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.