ID работы: 10466551

Между сладким и горьким

Гет
NC-17
Завершён
72
edelee соавтор
Размер:
187 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 204 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
— Вы знакомы? — удивлённо спросил Савджи. –Да, - сухо ответила Нургюль, переводя взгляд на присутствующих. Женщина натянула улыбку, чтобы поздороваться со всеми. Многих актёров она знала лично, с некоторыми познакомилась только сегодня. Демирджи всё так же стоял на месте, что не оставалось не замеченым. Тимур понял, что нужно переключить внимание, и произнёс: — Итак, все в сборе. Очень рад вас видеть. Мы с вами будем воссоздавать историю! Наш проект планирует продолжить повествование «Великолепного века». Знаю, после первого сезона «Империи Кёсем» будет сложно удержать рейтинг, но я уверен, что нам это удастся. Исмаил старался слушать режиссёра, но его мысли заняты другим, точнее другой: «Она? Я не думал встретить её в такой обстановке. О, Аллах, почему ты вновь свёл наши дороги, пересёк наши пути? Так, Исмаил, спокойно. У неё своя жизнь, у тебя своя. Всё, что было в прошлом — осталось там же.» Погрузившись в свои мысли, он и не догадывался, что и Нургюль уже почти не слушает Тимура: «Откуда он тут взялся? Я думала он уехал отдыхать после очередного проекта. Каждый день теперь для меня будет испытанием, из - за того, что он будет рядом. Я ведь буду постоянно его видеть, ощущать его присутствие. Соберись, ты профессиональная актриса. И не с такими проблемами сталкивалась. Аллах, даруй мне терпения вынести это» - заключила в своих мыслях Ешилчай. — Вот таким образом мы и будем работать. Всем всё понятно? Отлично, теперь предлагаю осмотреть, непосредственно, сам сценарий и разъяснить ключевые сюжетные линии. Свои роли вы знаете. И так, начнём, - Савджи развернул тетрадь. — Какой же сериал без любовных треугольников? Значит, первый –«Мурад, Айше, Фарья», - мужчина проследил каждого актёра своим взглядом, при упоминании их персонажей. — Второй - «Силахтар, Гевхерхан, Атике», ну и ещё немножко Эстер хатун. — Ого, Силахтар, вот это ты… - начал Метин, обратившись к Джанеру. — Повелитель, не забывайте, у вас целый гарем, - съязвил актёр после чего все засмеялись. Даже Нургюль и Исмаил улыбнулись. — Что ж, минутка веселья прошла удачно, поэтому идём дальше, - сделав более спокойный тон, продолжил режиссер. — Ага… А вот и самоё интересное, - ухмыльнулся. — Кёсем и Кеманкеш. Актёры напряглись, услышав, что между их персонажами должна быть любовь. — Кхм, - Нургюль кашлянула, — а как это? Разве Валиде Султан может… — Нургюль, это же художественный сериал на основе исторических событий, здесь не обязательно строго придерживаться истории, - перебил её Савджи. — Поверьте, так всем будет интереснее. — Уже были одни такие влюбленные, - начал Хакан (сериальный Хаджи). — Одного казнили, а вторая себя убила из-за этого. А бедный Хаджи потом страдал. — Не беспокойся, твой персонаж и этой паре не будет давать покоя, - и снова лёгкий смешок. — Убить себя из-за любви это так… - задумчиво начала Нургюль. — Ты что-то сказала? - переспросил Савджи. — Да нет, просто задумалась, - сразу ответила актриса. — Не переживайте, ваши персонажи будут вместе до конца. Ну, почти. — Почти? - уже спросил Исмаил. — Увы тебя, - Тимур посмотрел на мужчину, - убьют раньше. Но всё равно в один день. «Чёрт, ещё и до самого конца съёмок он будет рядом» - пронеслось в мыслях Ешилчай. — Нургюль, ты снова меня не слушаешь. — А? Нет-нет, я всё слышала. — Ага, конечно… — И всё же, мне кажется это не правильным. — Что именно? — Любовь госпожи и, - женщина укоризненно посмотрела на Исмаила, - раба. — Ничего плохого в этом не вижу, - сразу же ответил Демирджи, с недовольством в голосе. — Каждый имеет право на любовь. — Да, только для многих это похоже на игру, - сейчас только они двое понимали к чему были сказаны эти слова. Актёр отвёл взгляд спустя некоторое время, женщина же взяла бутылку воды со стола. — Может это и не логично, - начал режиссер, - но вы увидите, что пара Кёсем и Кеманкеша будет ещё более популярной, чем другие пары сериала. — А вот это было обидно, - добавил Метин, чтобы поднять настроение, замечая напряжение между актёрами. Ещё с полчаса обсуждался сценарий и съёмочный процесс. Была назначена дата первого дня съёмок, а так же между актёрами распределили гримёрки. — На этом пожалуй всё. Вы свободны, - закончил Тимур. Все начали собираться. — А, ещё одно. Я хотел бы, чтобы мы все вместе отметили начало съёмок. Поэтому буду рад вас видеть завтра вечером в баре, - он задумался, - адрес и точное время скину вам позже. Можете приходить не одни, если что, - уточнил. — Я не смогу, у меня уже есть неотложные планы, - сразу ответила Нургюль, забирая папку со сценарием со стола. — Ну, как же так, Нур? Ты же главная звезда проекта. — Мне правда очень жаль, Тимур. Спасибо за предложение, но я действительно не смогу. — Ну что же, тогда в следующий раз. — Хорошо вам повеселиться, - с натянутой улыбкой проговорила актриса. — Рада была всех видеть. До встречи на съёмочной площадке, - она попрощалась со всеми и поспешно выбежала из офиса к лифту. Ей хотелось поскорее покинуть это место и оказаться дома. На самом деле, у неё не было никаких планов на следующий день. Нургюль просто не хотела лишний раз встречаться с Исмаилом. Пока она снова погрузилась в свои мысли, лифт остановился на нужном этаже и женщина вошла внутрь. Нажав кнопку «1», женщина прижалась спиной к стене, прикрывая глаза и медленно выдыхая. И как только двери лифта начали закрываться, внутрь забежал ещё один человек. Нур испуганно открыла глаза, встречаясь с темным взглядом. Мужчина же всматривался в прекрасные глаза, цвета морской волны. Именно в этот момент ему хотелось полностью растворится в них, утонуть. Нургуль была очень красивой, но идеалом прекрасного для него были её глаза. — Нур…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.