ID работы: 10466551

Между сладким и горьким

Гет
NC-17
Завершён
72
edelee соавтор
Размер:
187 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 204 Отзывы 24 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
– Нур… Он застыл на одном месте, вглядываясь в её пронзительный взгляд. Ему казалось, что в этих глазах играют волны, сосредоточен весь мир, созданный для него. Он бессознательно стал понимать, что в этих глазах он сможет найти всё, что ему нужно. Она смотрела на него и не понимала, откуда в ней возникло это странное ощущение страха и…радости? Наконец, собравшись, она произнесла: — Нургюль. — Что? - переспросил Демерджи. — Не смей называть меня Нур! - немного громче проговорила она. — Нур, я лишь хотел… — Я кажется попросила! - крикнула. Исмаил продолжал удивлённо смотреть на неё. —  Что ты уставился? - её смутил его двусмысленный вгляд, она отвернула свой взор в другую сторону, смотря на горящую кнопку лифта. Ей казалось, что она и сама начинает гореть как эта кнопка. — Что же, госпожа Ешилчай, я хотел просто спокойно поговорить, - съязвил мужчина. — И о чём же? - будто невзначай поинтересовалась актриса. — Хотел обсудить то, что было между нами… — А что было? - перебила. — М? Что было? — То есть ты считаешь, что ничего не было? - Исмаил уже еле сдерживал себя, сжимая кулаки. — Да, именно так! - крикнула она. — И вообще, в отличии от тебя, я женщина замужняя, - вдруг, со всей холодностью посмотрев на него, сказала она. Её вгляд будто облил его лицо ледяной водой, он резко пришёл в себя и ответил: — А с чего ты взяла, что я свободен и мне есть какое-то дело до тебя? - возмутился. — Нууу, на твоём пальце нету той детали, которая бы свидетельствовала о том, что ты женат, - ухмыльнулась. На её лице отображалось равнодушее, но внутри всё сжималось до хруста костей. «О, Аллах, что этот лифт так долго едет, сколько уже можно?!» - нервно думала Нур. — Наличие «той самой детали», - проговорил он каждое слово, — не так важно, как то, что находится в сердце. Людям не обязательны эти детали чтобы любить и наслаждаться друг другом. Чтобы ты ничего себе лишнего не надумала, у меня есть девушка, которую я очень люблю и хочу сделать ей предложение. Она не такая истеричка как ты! В этот момент он почувствовал резкую обжигающую боль на левой щеке из-за руки Нургюль. — Ненавижу! - крикнула она. Вдруг лифт остановился на нужном этаже. Она выскочила с него, набирая темп шагов, ощущая внутри неприятный страх жертвы, будто кто-то хочет напасть на неё. Она хотела побыстрее дойти до своей машины и почувствовать себя в безопасности. Исмаил, увидев, что она ускоряет шаг, сам не зная зачем, поспешил за ней, и в тот момент, когда они оба взялись за ручку своих машин, он хотел окликнуть её, но остановился. Актриса, будто чувствуя на себе взгляд мужчины, посмотрела на него. В её глазах читался страх и ненависть, вперемешку с чем - то тёплым, но отчаянно скрытым. Она быстро села в машину, стараясь успокоиться. «Зачем мне вздумалось отвечать ему?  Надо было набраться смелости и не смотреть на него» - с досадой подумала Нургюль. Глубоко вздохнув, она завела мотор и поехала, не спеша. Ей казалось что внутри сейчас случился хаос и мысли летали  во всей голове. Он так же сел и проводил взглядом её Mersedes. Ему было неприятно и радостно одновременно. То, что он ощутил в лифте, находясь с ней рядом, теперь не покидало его.  Он встряхнул головой, поправляя волосы « Неужели я до сих пор люблю её? Она так смотрела на меня. Этот бархатный взгляд из-под тёмных ресниц…» - он потёр щёку, вспоминая ощущение жгучей боли из-за её пощёчины и ухмыльнулся. Исмаил завёл машину и поехал, припоминая, что он должен был сделать после того, как посетит офис компании. Проехав уже достаточно большое расстояние, увидев вывеску с улыбающейся красивой девушкой, резко произнёс: — Оохх, чёрт, я же должен был позвонить Сельви, - и сразу стал набирать её, надеясь отвлечься от своих мыслей. — Слушаю, - звонкий голос сменил надоедливые гудки телефона. — Привет, дорогая, я уже освободился, - сразу же ответил мужчина. — Как всё прошло, любимый? — Всё хорошо, меня утвердили на роль Кеманкеша. — Это же прекрасно, дорогой, - радостно крикнула девушка. — Да, - произнёс на выходе. — Что такое? Что-то случилось? - с беспокойством спросила Сельви. — С чего ты взяла? — У тебя голос уставший какой-то. — Да так, замотался немножко. Но уверен, что как только увижу тебя - сразу буду чувствовать себя лучше, - как можно бодрее ответил Демерджи. — Ты сейчас дома? — Да. Слушай, ты уже что-то придумал на вечер? — Если честно, я и забыл об этом, - выдохнул, останавливаясь на очередном светофоре. — Тогда предлагаю провести его дома. Можем заказать пиццу или суши и посмотреть какой-то фильм. Как тебе идея? — Мне нравится. Тогда, ты наверное сделай заказ, чтобы потом долго не ждать, - он посмотрел на часы. — Это уже семь вечера и ты, скорее всего, голодная. — Неет, я дождусь тебя. Что ты больше хочешь? — Мне всё равно, дорогая. Заказывай то, что твоей душе угодно. — Хорошо, - радостно ответила девушка. — Исмаил… — Мм? — Я соскучилась. — Я тоже, дорогая. Скоро увидимся. — Жду тебя. — Целую, пока, - Демерджи отключил телефон, нажимая на педаль газа. Ему хотелось поскорее добраться домой. Тем временем Нургюль подъезжала к своему дому. Припарковавшись и достав из багажника продукты, которые она успела купить в супермаркете, женщина подошла к входной двери. — Мамочка! - к ней сразу же выбежал мальчик 10-ти лет. — Привет, дорогой, - актриса немножко наклонилась, чтобы поцеловать сына в лоб. — Давай, я тебе помогу, - он убрал пакеты с её рук, неся в кухню. Переобувшись и помыв руки, Нургюль направилась к сыну. — Спасибо. Что бы я без тебя делала? - спросила, поглаживая его голову. — Ничего, - улыбнулся. — Ну, как минимум, тебе нужно было бы меньше еды покупать, — такой ответ очень насмешил актрису. — Мой ты умник. Ты уроки сделал? — Почти. Ещё одно сочинение осталось. — Тогда беги доделывай, а я пока ужин приготовлю. — И ты расскажешь мне о своей роли. — Обязательно. — Кстати, папа звонил. — Да? И что говорил? — Говорил, что будет позже. Задерживается на работе, - уже кричал мальчик, потому что побежал к себе в комнату. — Значит, задерживается на работе, - прошептала Ешилчай, медленно выдыхая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.