ID работы: 10466596

Хрустальный мальчик

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
-Найти выход- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну, может ты ошибся? - спрашивала в который раз Очако. - Да это однозначно он! Всё то время пока мы разговаривали, он от меня глаз не отводил, я думал он меня взглядом испепелит!- парня переполняли эмоции, он активно жестикулировал руками и иногда повышал голос. - Спокойно, Деку, - Тенья поправил очки, выглядя и говоря всё также невозмутимо.- Даже если это и он, то что в этом плохого? Не думаю, что стоит этого так бояться. Изуку повернулся к другу и хотел возразить, но его перебила шатенка. - Иида прав. Подумаешь, как-то унижал тебя на факультете. Сейчас вы оба взрослые люди и вряд ли он сделает тебе что-то, ты ведь и в полицию можешь заявить, - девушка уверенно смотрела в изумрудные глаза. - Ему это будет не выгодно. Так что, тебе нужно перестать его бояться! Изуку изумлённо смотрел на подругу, после чего в его взгляде появилась уверенность. Он сжал руку в кулак. - Да, вы правы, мне нужно перестать его бояться! Он мне ничего не сделает. - Да! Молодец, Деку! Посмотри своему страху в лицо и скажи: "Я тебя не боюсь!". - Да, я посмотрю ему в лицо и скажу это! - Мидория был полон уверенности. - Так держать, Деку! - Иида показал большой палец вверх, уверенно посмотрев на друга. *** Время близилось к концу рабочего дня. Да, врачи, по сути, должны быть готовы помочь любому 24/7, но они тоже люди, которые также нуждаются в отдыхе. После обеда Деку так и не встретил Кацуки и вся решимость куда-то пропала. Сегодня он выглядел более задумчивым, иногда возвращался в реальность и обменивался парой фраз с друзьями, после чего снова погружался в себя. Во время ужина он немного поговорил о работе с Ураракой и Иидой. После трапезы он просто пожелал им доброй ночи и ушёл в комнату. Но засыпать он не торопился. Его всё тревожило что-то, он постоянно думал о той ситуации, что произошла сегодня. Он постоянно ворочался, пытаясь заснуть, но в итоге лёг на спину устремляя свой взгляд в потолок. "Какая же идиотская ситуация, - парень сдался и решил всё-таки дать волю своим мыслям. - Я уже почти забыл о нём, и тут он снова появляется в моей жизни. Он специально это делает? Хотя, может просто случайность... Нет, он всё же изменился. Стал выше, это безусловно, сколько бы я ни рос, всё равно ниже. Возмужал - ну это понятное дело. Волосы стали длиннее обычного, набил тату... Насколько я помню, у него ещё и уши были проколоты. Выглядит довольно круто и необычно для врача. Что с ним было все эти 3 года? - Изуку вспомнил слова Тошинори. - Он же проходил практику у Всемогущего? Блин, завидую, - он немного сжал губы. - Как мне вести себя теперь? Он помнит про мою хрупкость и даже пожал мою руку так... нежно? Почему? Хотя, ему же будет хуже, если он мне что-то сделает, поэтому вполне логично. Но и на факультете он ничего мне не сделал, даже близко не подошёл, только словами как-то цеплялся, но это ерунда. Неужели я ему настолько противен, что он даже не подходил? - он посмотрел на свою руку, покрытую шрамами. - Но тогда почему сейчас он пожал мне руку? Может просто в присутствии Айзавы и Всемо... Ох, надо привыкать называть по имени. А как он потом будет себя вести? Он же не будет ничего делать мне плохого? - Мидория повертел головой, - Всё, пора прекращать его бояться. Он мне не сделает ничего. В конце концов, мы оба взрослые люди и понимаем, что подобное к хорошему не приведёт. Да, я должен показать ему, что я его больше не боюсь."- Изуку сжал руку в кулак и улыбнулся самому себе. С таким решительным настроем он начал засыпать, с нетерпением выжидая наступления утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.