ID работы: 10466825

Хватит солнце заменять...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
10:47 Я проснулась из-за очередного кошмара. Меня заперли в подвале с крысами, просто ни за что. Я ничего не сделала, но меня взяли и заперли на несколько дней без еды. Мне давали воду раз в 2 сутки. А еще сказали, что если я проголодаюсь, то здесь есть много насекомых, тараканов и крыс. Можно их поесть. Но я конечно не стала это есть. Спустя некоторое время меня кто-то спас. Я проснулась в лесу. Я увидела факела из-за деревьев. Те «люди» искали по всему лесу оказывается. Я конечно побежала. Я бежала и оглядывалась назад очень часто, и, когда я посмотрела вперёд меня вырубили битой. Моя голова находилась на пеньке, колени на земле, а руки завязанны и за спиной. Вдруг подходит ко мне палач и… рубит мне голову! От этого я и проснулась. Я была вся мокрая, ведь я очень боюсь леса. Один из моих самых страшных фобий. Я приняла душ, и поела впервые за 2 дня. У меня совершенно нет аппетита. Я ем, только чтобы не умереть. Я решила отвлечься и посмотреть что-нибудь. Я нашла фильм «до встречи с тобой» с участием Эмилии Кларк. Когда я его досматривала я поняла что в конце главный герой умирает. Но я продолжала смотреть. Я знала, к чему это приведёт. И вот, мои ожидания оправдались. Я не плакала, я рыдала. Господи! Почему я такая чувствительная?! За что?! Эх, ну хорошо хотя бы что не какая то черствая мразь. После того, как мне уже стало лучше, я взяла свои беспроводные наушники и поставила музыку. Жаль, что они не проводные, мне они больше нравятся. Я поставила свой любимый плейлист и пролежала так часа 2.

***

Pov: Автор Дзынь-дзынь. Кто-то звонит в дверной звонок. Алия решила сама открыть, так как никто кроме нее видимо не собирался встречать гостей. — здравствуйте. вы к кому? — добрый день. А Дина Королёвская здесь проживает? — да, а кем вы ей приходитесь? — Алия подняла бровь, она не знала, кто это, и почему Дина им не говорила. — я ее знакомый. Меня зовут Рустам. — эмм. ой, что вы стоите? проходите. — благодарю. Рустам прошёл в дом. — ДИНА! — видимо не слышит. Пойду позову. Пока девушка ушла за подругой, Рустам разглядывал дом. Он был очень большой и красивый. 3 этажа, огромная кухня, огромная гостиная, огромный сад… да тут все огромное. Дочки миллионеров что ли? — подумал про себя Рустам. — Рус! Здарова! — привет, Дин Дина вместе с Алиёй спустились вниз. — а ты чего тут? Откуда знаешь адрес? Рустам поднял брови, в ожидании что она вспомнит, откуда он знает адрес. — аа. Точно! Ты же меня подвозил — Дина ударила рукой по лбу. — Дин, может познакомишь со своим другом? — Алия искренне улыбнулась. — а, да. Рус — это Алия. Алия — это Рустам. — очень приятно, Алия. — взаимно, Рустам. Они приветливо улыбнулись друг другу. — Может чаю? — предложила Дина. — давай. А то я голодный со съёмок приехал. — А ты вообще почему не предупредил, Рус? — Дин, ты нормальная? Ты сама мне вчера писала, чтобы я приехал. — аа, точноо — Дина снова ударила себя по лбу. — может позовем остальных, Рус, как думаешь? А ты, Алия? — я только рад завести новые знакомства. — да, я напишу в чат. — сказала Алия, доставая телефон. — в чат? А почему вы не общаетесь вживую? — просто они по разным этажам и комнатам, могут не услышать. — Алия слегка улыбнулась. Девочки уже спустились вниз. Они все познакомились. Рустам позвонил своим друзьям, девочки были не против, так как они действительно всегда рады гостям. Весь день они играли. То в настольные игры, то в карты, в мафию, бой подушками, войнушки, плэстэйшн и еще очень много всего. К концу дня они все были довольны. Обменялись телефонами и разошлись по домам. — сегодняшний день был очень хорошим, правда? — даа, у тебя очень милые друзья, Рус. — Дина улыбнулась. — Рустам, придурок! ну же, садись уже! — ребята кричали Русу — беру свои слова обратно. — Дина скривила лицо, и улыбнулась. — да они бестолочи, не обращай внимания. — ну что ж, да завтра? — до завтра. — Рустам улыбнулся ей, а она ему. Он сел в машину с ребятами. — ууоооо, Рус, она те нравится, да? — ты че, долбак. Мы с ней друзья. И знакомы всего месяц. — да признайся! По тебе видно, что ты влюбился в нее. Рустам лишь закатил глаза. Он был уверен, что не испытывает ничего такого. Он был уверен на 101%. В этом месяце они провели очень много времени вместе. Виделись каждый день на работе, и вне работы. Он рассказывал ей шутки, смешные истории из своей жизни, а она в ответ внимательно слушала и смеялась. Ему нравился ее смех. До безумия нравился. И каждый раз, когда она смеялась, внутри него что-то происходило. Что-то странное, чего он никогда не чувствовал. Но он знал, что не влюблен в нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.