ID работы: 10466825

Хватит солнце заменять...

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Закат и рассвет slow — rauf & faik (окунитесь в атмосферу❤) 7:27 Пропущенных звонков 12: Рустам Я проснулась сама по себе. Увидев пропущенные звонки от Руса я была немножко в шоке, ведь он никогда мне так много не звонили. Но я все же решила перезвонить, хотя боялась его реакции. Он в ту же секунду поднял трубку. — да, Рус? — у меня был сонный хриплый голос. — Дин, ты дома? — да, а что? — слушай, я могу тебе сказать сейчас или ты приедешь в офис? — скажи сейчас. — в общем, собирай свои шмотки, мы едем кое куда. — подожди. Ты вообще о чем, Рус? Я только проснулась от твоих звонков в 7 утра. — мы всей командой едем на Мальдивы. — стоп. Ты сейчас серьёзно? — да, собирайся. Особо много вещей не бери, мы примерно на максимум неделю. — а минимум? — минимум 3-4 дня. Ну Нурлан так сказал. — окей, когда улетаем? — в 15:00 наш самолёт. — и поэтому ты позвонил мне в 7 утра? — ну да — Рустам, ты нормальный? — давай иди собирай вещи. И что мне делать теперь? Я вообще не понимаю что происходит. Ну ладно, пойду собираться.

***

— так, все тут, да? — да, Нур, не боись. — те легко говорить, не ты несёшь ответственность за нас всех — вообще то я несу ответственность за свою команду, а ты за свою! — возмущённо сказала я. — да все, все, успокойтесь. — сказала Лена, жена Щербакова. — о, вот и наш самолёт. — так, все садимся по местам. — давай сядем тут? — указал пальцем на кресла Рустам — давай. Только чур я не у края. — ладно, только почему? Я думал все любят у окна сидеть. — давай уже, садись, Рус. Вся команда расселась по местам. Лёша с женой, Нурлан тоже с женой. А вот у меня нет жены, поэтому я села с Рустамом. Тамби и Макар тоже вместе. Остальные тоже сели как хотят. Когда нам сообщили что мы вылетаем, я глубоко выдохнула и закрыла глаза в надежде уснуть. Рустам, конечно, это заметил. — подожди… — улыбаясь продолжал. — ты боишься высоты? — нет, с чего ты вообще взял? Я ничего не боюсь. Особенно высоты. Когда мы взлетели, меня немного охватила паника, совсем чуть-чуть, и я крепко, сама того не заметив, накрыла своей ладонью ладонь Руса. Он был удивлён. Но не подал виду. — ага, конечно. — он усмехнулся, а когда заметил, что мне правда страшно, сказал — Не бойся, смотри, все хорошо. — он накрыл левою кистью своей руки мою руку, и начал меня успокаивать. Минут 20-30 спустя он убедил меня, что высоты боятся не стоит, и, тем более это отрицать. Все чего-то боятся. Не надо переживать из-за таких мелочей. А еще очень-очень много всего. К нам подошла стюардесса и спросила, не хотим ли мы чего-нибудь. Я взяла просто кофе. А Рус себе что-то поназаказывал. В общем (и целом), я заснула. Заснула я примерно на часа полтора. А когда я спала, я положила свою голову на плечо Рустама. Мне снова снились кошмары. В этот раз не мне голову отрубили, а я ее отрубила своему отцу. После этого я зашла домой и там я увидела монстров. Ну в общем, долгая история. Все что нужно знать, я резко проснулась и чуть не задохнулась. Я не могла дышать. Я делала вдох и выдох. Слава Богу, никто не заметил меня из пассажиров. Кроме Рустама. — все хорошо? — я сразу уловила его обеспокоенный и тревожный взгляд. — да, просто… неважно. Сколько я спала, и как я оказалась на твоём плече? — я вспомнила, как на одну милисекунду как только проснулась я ощутила свою голову на плече Руса. — ты спала полтора часа. Это как минимум. А голову ты сама положила на мое плечо. — ааа. Ой, прости, тебе так неудобно было. — нет, не извиняйся, ты чего, все нормально. Мне наоборот так теплее было — он посмеялся с последней фразы. — а, да? Ну ладно. — я улыбнулась. — Когда мы уже прилетим? Я хочу спать. — я тоже до безумия хочу спать. Надеюсь, очень скоро мы будем в кроватках. — хоть бы.

***

Мы уже приехали в отель и нас отправили по номерам. — Лёш, а ты уверен, что брал мою зубную щётку? — Лена, я тебе уже сотый раз говорю, да, твоя щётка в сумке. Успокойся, дорогая. — просто ты же знаешь меня, я всегда что-то забываю. — да- да. — Лёша искренне улыбнулся жене. Мне всегда нравилось смотреть на эту парочку. Я познакомилась с Леной еще на днюхе Дианы. Жены Нурлана. Помню, мы еще вместе готовили на кухне и сплетничали. — ребят. К сожалению, номеров на всех не хватит. Рабочая команда будет в другом отеле. А мы здесь. Будем в одном номере по 2 человека. Так, решайте, кто с кем, я с Дианой. — сказал Нурлан. — Рус, я чур с Тамби! — улыбаясь, сказал Илья, как только увидел, что Рустам хотел подойти к Тамби. — ну ты и тварь, Илюх. — я знаю — оба рассмеялись. — ну ок, тогда я с Диной. — я посмотрела на Рустама ну очень удивленным, а точнее шокированным взглядом, парень это заметил, и улыбнулся. — ты серьезно? — ну да. А что? Ты мой лучший друг, не то что этот Тамби и Макар. Придурки. — ну да. Только у меня лучших друзей еще дохера. Целых 4 штуки. Прикинь. — я улыбнулась Рептилоиду. — ну ты и кидала, Дин. — а это еще почему? — а потому что у тебя есть еще друзья кроме меня. Мне это не нравится. — надеюсь, ты рофлишь, Рус. — нет. С чего бы вдруг? — эм. Ты серьёзно? — нет, конечно, ты че, дурочка, дружи с кем хочешь. — Рустам одной рукой приобнял за плечи, и повел в номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.