Мой небольшой мирок.

NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 634 слова, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник

Глава 12 - К ноге, тварь!

Настройки
Примечания:
Нет, я ответственна за жизнь этого недоросля, мни в любом случае прийдётся пойти и вернуть его в квартиру. Первая попытка — просто позвонить ему. Не вышло, он сбросил, видимо обидился. Его геолокацию тоже не показывает, на это ему ума однако хватило. Простые пути кончились, теперь остаётся лишь одеваться и в два часа с половиной часа ночи, прекрасное время он выбрал для прогулок, а я для того чтобы психовать. Накинув на себя вещи потеплее я вышла на улицу и начала думать куда он мог бы пойти прогулятся. Главная проблема в том что и он, и я, Москву знаем лишь благодаря навигатору, а значит он мог пойти куда угодно в надежде встретить одинокую дримкор лавочку на которой можно посидеть и молча посмотреть вникуда и вот пока я иду какая-то мразь громким свистом прерывает мой внутренний монолог, и явно пытается привлечь моё внимание вращая в руках что-то подозрительно-блестящее и явно тяжёлое, и если Оксиджен легко мог остаться без внимания этих умстевнно-отсталых переростков, то оставить без внимания меня они не смогли даже с тем учётом что я в недо-шараварах на два размера больше меня самой, а худи буквально сшито из трёх качественных тканевых мешков. Спасибо божествам и наукам из-за которых ко мне приковываются взгляды маргиналов из чужой страны, да ещё и не просто маргиналов, а людей-маргиналов. Спасибо вам ещё раз. Что меня удивило в ситуации меньше всего, так это то что ко мне обратились иначе чем к обычным девушкам, первое что я услышала от этих недоумков было: — Ээ, к ноге, тварь! Если они не только маргиналы, но ещё и зоофилы то могли намекнуть на это деликатнее, но лучшее что я могла сделать это проигнорировать их, и я иду, и игнорирую их, как вдруг один из них хватает меня, и показывает что же перекидывал из руки в руку. Самое грозное оружие в ближнем бою, самое страшное и непредсказуемое, но, похоже, складное, дешёвое и хлипкое - Нож. Если пистолет имеет явные недостатки вроде того что им нужно целится и знать как пользоваться, то нож смертелен даже в руках олигофрена вроде того, который мне сейчас угражает, и скорее всего, если бы я не видела насколько дешёвый нож он подставил мне к горлу, то я бы просто бездействовала и делала то что он просит, но он приложил к моему покрытому плотным мешком горлу восьмисантиметровый, дешёвый складной стилет, похоже этот боец даже не знает что им протыкают а не режут и фактически я могу благодаря длинным руковам и плотной ткани превратить его нож в мини-серп. Интересно, появится ли кто-нибудь кто будет угрожать мне чем-то опасным? Итак, немного вальса, мы отходим в более удобное место, удар локтём в солнечное сплетение, хватаю его прекрасный нож рукавом и ой! Обезвреживаю этот нож сложив его вбок. Ненавижу, просто терпеть не могу этих идиотов, кроме всего прочего он чуть лёгкое не выплюнул от одного точного удара, его же дружок даже не пошёл ему на помощь а просто стоял в стороне и секунд пять втыкал на задыхающегося насильника-неудачника. Вот-же ублюдок, и как им смелости на такое хватает? Итак, куда-же мог пойти Окси? Хороший вопрос и ответ сложн.. Окей, я его нашла потому что проголадалась, он по подозрительно-удачному стечению обстоятельств сидел на лавочке около кафе 24/7, ближайшего которое я нашла на гугл-картах. - Хорошо сидится? - Если хочешь, можешь рядом сесть. Я помотала головой и пошла в кафе потому что очень хотела заесть нервы, может на меня так и внимание обращать меньше станут? В любом случае кофе и шоколадное пирожное мне перед сном ещё ни разу не вредило, если конечно у меня с моими весами нет друг от друга секретов. Пока я ждала заказ ко мне подошёл Окси, он заказал зелёный чай и молча отошёл. Мне не очень-то важно что он заказывает, главное что он жив, здоров и Мира не сравняет мой дом с квантовой пеной... Что такое квантовая пена кстати? Неважно, мой заказ готов, забрав его и сев за столик я мечтательно смотря в окно поедала пирожное и запивала его с помощью крепкого чёрного кофе. Будь у меня инстаграмм, я точно попросила-бы кого-нибудь сфотографировать это под красивым ракурсом, но я стараюсь защищать свою приватную жизнь от чужих глаз именно ради таких моментов, когда я просто-так, для себя самой, ем так, будто меня снимают на фотостоки. Однако если бы меня снимали на фотостоки, то Окси севший рядом со мной и в наушниках с абсолютным похуизмом на визоре попивающий зелёный чай здесь был бы абсолютно не к месту. Правда затем выражение на визоре сменилось и у меня, я увидела в темноте подозрительные силуэты, что-то вроде мстителей только хуже, это была команда "Заболевания раннего возраста которые проще называются отсталостью." Вот-же, слева на право, Капитан Даунизм, Человек-Кретин, тот самый главарь-олигофрен с дешёвым ножиком и его дружок заболевание к которому я не дала, ведь "Аутист" для него будет комплиментом, да и мои познания в супергероике невелеки и я вспомнила лишь аналоги для человека-паука и капитана америки. Жаль эти ребята были скучнее и явно идут не помогать городу. Окей, теперь мне реально было страшно, один из них выпустил обойму из макарова по окнам. Я не помню, какой сейчас год? 95-й? Это... Нет, этого не было, это бред какой-то. Этого не было, это происходит. И я могу происходящее остановить. Зачем было всё это? Зачем я здесь? Плевать, я должна это остановить, я натерпелась за недолгую жизнь, эти твари ещё, блять. Локтем в солнечное сплетение, лёгкое нажатие, мозги по стенам. Осталось это сделать, я не буду терпеть происходящее, какого чёрта вообще происходит, почему? Похуй, ему конец, я всё сказала, это последние минуты его бесполезной жизни, он не сделал ничего полезного для общества в котором живёт и не заслужил свою душу, я имею полное право отнять у него жизнь как оплату, он сам виноват в своей судьбе, он сам был волен создать свою жизнь и не я виновна в том что его жизнь дерьмо которое не должно было случиться, не я виновата в этом всём и лучшей моральной компенсацией будет его смерть, лучшее что он может сделать в этом мире это закончить жизнь, он не достоин чувствовать радости предоставенной ему жизни и я в этом полностью уверена, я точно знаю что буду готова в нужный момент просто нажать на курок, я готова, я знаю что делаю. Удар. Нажатие. Мозги по стенам.
Примечания:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник