Мой небольшой мирок.

NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 634 слова, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник

Глава 14 - Кто я?

Настройки
Примечания:
Так… Казалось-бы, почему я опять на мусорке где-то в подворотне? Газ перестал платить за квартиру, а после недавнего инцидента меня уволили с работы. Ну что, теперь у меня точно есть опыт убийств так что я действит… Хотя нет, теперь я точно не хочу больше убивать, достаточно с меня. Тем более я не хочу снова пересказывать адвокату историю Колониали, бррр, аж в дрожь бросает от того сколько нудной памяти я этому бедному человеку выдала, мне его аж жалко. Что с моими снами?.. Они продолжаются, но теперь я точно не смогу узнать истину, путь в Россию мне закрыт, как и в большую часть других стран мира. Как-то они всё-таки жестоко с менкрами, я всего-лишь занималась вынужденной защитой, знаете ли не слишком хорошо получается думать о последствиях когда тебя насилуют, предварительно оглушив выстреленной по окнам обоймой и при этом оставив один патрон кладут пистолет чуть ли не прямо у тебя под рукой. Ладно, то что я смогла пересказать эту историю уже доказывает что я тогда понимала что делала, лучше не буду продолжать заниматься компромитированием своего адвоката который проделал очень хорошую работу чтобы я не оказалась в тюрьме. Займусь делом, мне снова нужна работа, жильё — желательно в моей старой квартире и теперь я стопроцентно схожу к психотерапевту, если захочу. Уже и не очень то чувствую себя психологически травмированной, скорее очень хочу есть и у меня уже появилась прекрасная идея как можно достать еды. Уже десять минут спустя я подходила к дверям дома Миры с Песенкой Гремлина в дешёвых проводных наушниках-капельках чувствуя полный контроль над ситуацией, как вдруг нахлынули воспоминания, именно на этом месте ни один водитель не вспомнил про существование тормоза… Ладно, смысла переходить через дорогу-то теперь нет, я в принципе могла идти куда угодно. Скинув наушники на плечи и выключив музыку нажатием кнопки на плеере я постучала в дверь Газа. — Не приходи сюда. — Газ, ну что ты такой злой? Обошлось-же всё, радоваться надо. Из-за двери послышались шаги, Газ приоткрыл дверь и через щель смотрел на меня страшным взглядом, настолько страшным что я вдруг вспомнила старый фильм который посмотрела когда у меня ещё была квартира: — Газ, одни смотрят через приоткрытую дверь, а другим нужны деньги. Деньги нужны мне. — В Игле говорилось по другому. — Дай хоть зайти, погреться. — Меня выселяют, греться негде, денег нет, стране этой похоже тоже недолго осталось. — Что? — Вместо ответа Газ демонстративно захлопнул дверь. Я ошеломлённо смотрю на дверь, потом подхожу к окну и вижу что он даже занавески снял, от его дома остался белый бокс с кучей картонных коробок. Понятно, значит всё точно плохо, Газ находится на содержании Колониали как главный ум страны и сложно даже представить что его выселят и у него не будет денег. Это просто какой-то бред, я и сама не могу в это поверить, но видимо реальности плевать на то во что я верю. Переключив песню в плеере на «Не от мира сего» я пошла вдоль дороги.

***

Вечером этого-же дня я шла проведать Оксиджена, в «тот» день его серьёзно огрели и он до сих пор лежит на больничной койке, а я даже сделать с этим ничего не могу. И зачем я тогда вообще туда-сюда хожу? А вдруг ему не хватит денег на лечение? Я всё равно ничего не могу с этим сделать, я сама живу около помойки и питаюсь огрызками, а морально его поддержать я наверное смогу, хотя вряд-ли после всего пережитого он может хоть как-то воспринимать меня, он же даже ответить мне не может. Он лежит на койке и молчит, молчит, молчит, и только монитор отдаёт отчёт о его пульсе. Может он если что и услышать меня не сможет. Время на посещение кончилось и я вышла из больницы. Сразу идти на помойку мне не хотелось поэтому я решила пойти проведать Генезиса. Я позвонила в дверь и дождалась ответа, но когда дверь открылась, то мне навстречу вышла какая-то женщина, она осмотрела меня, прикрыла дверь, а когда вернулась то принесла мне батон хлеба. Но это был не Генезис, где он тогда? Я поблагодарила неизвестную и крайне добрую женщину, после чего пешком поднялась обратно на первый этаж. Стоп, я настолько похожа на бомжа? Надо будет хоть в реке искупаться что-ли? К важным мыслям, телефона у меня не было, но я могла пойти и спросить обо всём у Газа, может он ещё не уехал? До бывшего дома Миры было всего пять минут бегом, я верю что газ там, но мир в очередной раз показывает насколько плевать хотел на то во что я верю, ни Миры, ни даже коробок уже не осталось, был только пустой дом. Нет, всё не может закончится так. К горлу подступил ком, было тяжело даже просто дышать, хотелось плакать но сначала хотелось дышать, не смотря ни на что всё не может закончится так, никогда так не было и вдруг резко все пропали, лучший друг уехал, хороший знакомый в коме, генезис просто испарился, что делать? Ничто не может закончится так! Я верю что не может, а значит не закончится! Что-нибудь точно получится сделать! Всё снова будет как раньше, мы все будем вместе, и колониаль будет, и всё-всё будет так-же! Обязательно будет, не может быть и не будет иначе!
Примечания:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник