ID работы: 10466912

Молния Во Мраке /2/

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20. Жизнь в горах с глыбой льда

Настройки текста
Шёл третий день жизни с ним. Пещеру заносило снегом, но Скетчерсу было до лампочки - магия сильная, что случится-то? А пытка Шарлотты была в следующем - он не держал её силой. Она в любой момент могла уйти, но тогда она бы точно откинулась в горах - холодно, она одна, и это вообще могут быть не те самые горы, которые видны из их гостиной. У неё нет палочки, и плюсом ко всему, Скетчерс тот ещё скотина - его магия хлеще, чем у Дамблдора. Поэтому раскиснув мозгами, девочка решила, что, чтобы пожить подольше, придётся какую то часть своей жизни прожить с этим хамящим #everyday тёмным существом. - Можешь не усыплять меня каждый раз, когда уходишь по утрам? - попросила Шарли однажды вечером, греясь от костра, который он мог создать щелчком пальцев, и доедая ужин - гречку. - Крошка, ты не понимаешь? Ты же сидеть здесь не будешь, пойдёшь обстановку разведывать, а мне это нафиг сдалось? - Можешь меня запереть. Просто постоянно спать скучноо... - Ты сейчас мне разрешение даёшь? - ухмыльнулся Скетчерс, вновь усыпляя невинное создание и задувая костёр, как свечку на праздничном торте. *** - Оливер, надо поговорить. Парень изогнул одну бровь - Мяо не появлялась на завтраке, на уроки тоже не пришла, и была слишком серьёзной сейчас. А это, как-никак, повод оторваться от " Божественных Тварей" - любимой книги Древа. - Что-то случилось? - Я хочу отправиться в путешествие. - Далеко? Там тепло или холодно? - Адски жарко. Я пойду в Преисподнюю. Если б он сейчас что-то ел, обязательно бы подавился. - У тебя все дома? то, что оттуда никто не возвращался, тебя не волнует? - А что мне остаётся? Сидеть здесь, ждя чуда?! Твою-ж налево! - парочка старшекурсниц покосились на них - последнее было слишком громко. - Это всяко лучше, чем сдохнуть! - Уверен?!... - Аклер? Древ? Что здесь происходит? Макгонагл лишь водила головой по сторонам, пытаясь понять, с чего бы эти (друзья?) двое прожигают в друг друге дырки. А "друзья" разошлись в противоположные стороны коридора. *** - Не надоело жрать гречку? - В ней много витаминов. Скетчерс усмехнулся - за прошедшее время девчонка похудела, нет, истощала, вымоталась и совсем не спала, если не считать демонического сна, который походил скорее на наркотик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.