ID работы: 10466912

Молния Во Мраке /2/

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Nice to meet you.

Настройки текста
Утро началось с криков однокурсниц, обнаруживших подарки. Мяо проснулась под одеялом, и ей просто хотелось исчезнуть из этого мира на сегодня... Девочки не стали её трогать и ушли в гостиную. Теперь огромная спальня пустовала. Гриффиндорка вылезла из-под одеяла и подошла к столу, где стоял графин с водой. Ей даже смотреть не хотелось на стопку коробок около её кровати: кому они нужны сейчас? "Жизнь тлен" - подумала она, делая очередной глоток прохладной жидкости. Обычно в такие моменты в голову приходят какие-нибудь безумные идеи, и Судьба не стала делать этот раз исключением. Мяо вернула графин на место и полезла под кровать, помогая себе фонариком найти нужную вещь. Спустя несколько минут у неё в руках был рюкзак, который она не надевала уже несколько лет. Кажется, время пришло. *** ( Канун рождества, окраина запретного леса) - Привет, дорогая. - Отпусти меня! Ты вообще кто?! - Сын Дьявола. Демон Скетчерс. Nice to meet you, - пафосно добавило существо, облизываясь. - Какого чёрта?! - Полегче. Тебе лучше не бросаться такими словами в моём присутствии, - сменив тональность голоса, произнёс Скетчерс. - И куда ты меня несёшь? - Только дураки из детских мульти-сериалов рассказывают жертве о своих планах. Спи. Девочка вырубилась, они пересекли границу школы. - - - - Проснулась? - А? Шарлотта оглянулась. Они были в горах. Фиг знает этого демона, как они попали сюда... Хотя, возможно, это горы, которые видны из гостиной Когтеврана? Тогда это не так далеко от замка. Ну, ОТНОСИТЕЛЬНО. Она села на коленки. Её укрывало длинное пальто, которое вчера она видела на плечах Скетчерса. Посередине затухал костёр, рядом на кучке полен сидел демон, который из нечта превратился в парня, лет на 25. Жутковатого, но всё же лучше, чем было вчера. - Это горы? - Это слепая? - Нет. - Разве не ты хотела провести каникулы в горах с подругой? - Откуда?!.. Демон улыбнулся. Если такую гримасу можно считать улыбкой.. Наверное, он за ней следил. Грёбаный мир со своими неожиданными поворотами! - Не проводи между собой и Мяо параллели. - С чего бы мне тебя слушать? Я демон, козёл отпущения, Великий Скетчерс. Нафиг мне сдалась девочка, которая даже к концу своего жалкого существования не будет иметь мои возможнос.. Его прервало неловкое бурчание в животе. - А, точно. Вы же люди, жрать вам надо. Он залез в мешок ( которого, что процентов, раньше там не было!!!!) и достал пакетики с гречкой. - Твой завтрак, миледи. - Тебе говорить спасибо можно? - Если хочешь закончить жизнь в ужасных мучениях, то пожалуйста - благодари меня каждые пять минут. - Ясно. А кроме гречки ничего нет? - Бекон и яйца. - Серьезно?! Так с фига ли ты мне гречку пихаешь?! - Твоё питание зависит от твоего поведения, сейчас ты груба. У Шарли появилось очень противное чувство - ощущение кролика в клетке и одного садисткого ребёнка рядом. - Ну и иди ты. И гречку съем, - пробормотала она. Демон поднялся с пола и подошёл к девочке почти вплотную. - А ты не слишком ли много о себе воображаешь? Посылаешь меня? - черты человеческого облика ослабли, позволяя истинной натуре Скетчерса господствовать над его внешним обликом. - Не забывай, кто я, Шарл, - произнёс он, до боли хватаясь когтями руки за горло девочки, - а то я устану играться с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.