ID работы: 10466912

Молния Во Мраке /2/

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
116 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 37. Эмоции.

Настройки текста
Саундтрек: Machine Gun Kelly, X Ambassadors & Bebe Rexha - Home ( from Bright: The Album) - Он скоро подойдёт, - ответила молодая девушка в зелено-белой униформе. - Спасибо. Она опять говорит, забывая, что немая. Будем надеяться, временно. Чтобы окружающие её видели, пришлось купить блёсток в канцелярии, вновь осыпав себя. Шарлотта осматривала огромный внутренний зал японской магической больницы. Здесь было много стажёров, работающих с психо-магическими проблемами, которые носились, сбивая друг друга, кланяясь и произнося извинения. Внутри, посередине, стоял большой фонтан с целительной водой, шум которой "лечил" депрессивных магов, было много растительности, и отовсюду слышалась необычная японская речь. Опыт подсказывал, что палат и отделения реанимации здесь нет - они в другом корпусе. Шарлотта села на бортик фонтана. Через толпу бегающих врачей к ней шёл уважаемый старичок - прошлый, лечащий роке-скверну врач. За ним шагала девушка, знающая английский - помощница. Док не очень хорош в английском, не знает слов, но произносить и читать может. Вместо приветствия доктор протянул девочке помаду, поясняя что-то помощнице на японском. - Я умею читать по губам. Это облегчит наше общение. Сделай это. Прямолинейные. Японцы. Точка. До этого момента помощница смотрела в бумаги, но когда оторвалась, чтобы сказать Шарлотте реплику доктора... У обеих появился определенно-заточенный взгляд, зрительный контакт. Промелькнула искра. Узнавание. - ТВОЮ ДИВИЗИЮ, КАКОГО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? Почему не звонила? Что с тобой произошло? - у неё такой прекрасный английский, особенно когда ругается. Кёко повзрослела - теперь никаких платьев, на ней были джинсы и футболка, белый халат с алой нашивкой доходил до колен и развевался от порывов воздуха, в руках - бланк с закреплёнными зажимом графиками, карие глаза смотрят с укором, и только неизменное каре напоминает о её пятнадцатилетней версии. Доктор нервно крикнул на неё, она извинилась на японском. Шарли вообще не ожидала встретить её в первый же день в Токио, но.. Раз случилось, что поделаешь? Она взяла помаду, неумело нанося на губы. Чувство, как будто после молока забыл вытереть рот. Тьфу, как взрослые ходят с этим целый день?! Шарлотта начала разговор. - Я попала в объятия дементора. Мне нужна ваша помощь. - Как давно это произошло? - Около недели назад. Врач быстро сказанул что-то Кёко на родном языке, и пошёл к фонтану. Когда они отошли на достаточное расстояние от слышащих и внимательных людей, начался ураган. Кёко ругалась, бесилась и разочаровывалась, говорила много и долго, а англичанка и слова не могла вставить. Точнее, пыталась, но безуспешно - её ведь не слышно. Вдох - выдох. - Ладно. Во-первых, сотри этот ужас с лица, - она указала на помаду, протянула салфетку, - вот твоя палата, скоро придёт доктор Ким Ын. Он англоговорящий. Будет разбираться с тобой.. я позвоню ребятам. Навестим тебя после осмотра. Я всё ещё в шоке, Шарл. Постараюсь принести персики, чтобы ты не грустила, - она гордо вручила ей ключик от палаты, - бывай. Дверь захлопнулась. Шарлотта осматривала новое жилище. Стены прошлой палаты были персикового оттенка, а здесь видимо какой-то шизофреник рисовал кляксы на стенах - яркий и непривычный вводил в ступор и даже заставлял немного жмуриться от непривычности. Окно выходило на задний двор больницы - там маленькие дети играли с собакой, веселясь и визжа. Поттер скинула с себя сумку ( тяжёлые мысли тоже), звёздочкой распластавшись на кровати. На потолке были нарисованы горы. И птицы. И закат. - Хэллоу, - послышалось сбоку. - Вы мистер Ким Ын? Чёрт. Как много он увидел? Как давно там стоит? А, точно, она же невидимая. Она мгновенно вскочила с кровати. Доктор улыбнулся во все тридцать два. " Улыбка без причины, признак... - Хорошего врача в наше время нелегко найти, правда? Вы из Англии? - Из самого Лондона. - Итак, насколько я осведомлён, вы побывали в объятиях дементора? Он сказал это в таком тоне, что дальше спокойно могла следовать реплика " и как, приятно?". Нет, офигенно! Ким Ын ей не брат, не сват, или у него просто английский такой странный? - Ага. - Вы знаете об последствиях таких объятий? Конечно нет, она же сама дементора провоцировала на объятия и поцелуи, а то, что её никто не видит и она немая - это из-за дождя. Так, стоп. Немая. Но она же сейчас говорила с ним? Чтоо? - Я читаю твои мысли. - Твою налево, это незаконно! Я не давала согласия! Где ваш чёртов миелофон? Врач рассмеялся. Ха. У неё тоже есть тузы в рукаве. Надо перестать думать на родном английском и перейти на... Врач заржал как конь. Блин, он же слышит её мысли! Ответ пришел мгновенно. Парсултанг. Язык змей. Доктор перестал смеяться, когда в наушниках раздалось шипение, а на лице Поттер появилась ухмылка. И в голове только одна английская мысль - давайте я буду писать. Доктор снял беспроводные наушники, которые, наверное были обустроены магами для чтения мыслей, и дал ей ручку и листок. Они много о чем ещё говорили, выясняя подробности того вечера и разговаривая о дементорах. Единственное, что бросило корни в её голову и дало причину задуматься - способ лечения. Ведь объятия дементора по сути цунами эмоций, которые вызывают у организма защитную реакцию. И чтобы преодолеть одно цунами, нужно создать другое цунами. Звучало как цитата из книги того, кто раскрашивал стены палаты. Но доктор объяснил - то было с отрицательным разрядом, и если следующее будет с положительным, всё вернётся на круги своя. 0 - 3 = -3 -3 + 3 = 0 В общем, понятно - их задача вызвать у неё шквал эмоций. После ухода этого мозгошмыга, ( она слышала про них от Полумны, и сейчас окрестила Ким Ына таким прозвищем), пришли японские друзья - Кёко удалось собрать ( читайте: сорвать с работы) всех, и оно того стоило. Они с помощью пепперони, которую принёс Акира, персиков и черешни отметили успешный перелёт и легли на её кровать, разглядывая потолок. Настало время разговора по душам... Как же долго этого не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.