ID работы: 10466913

haikyuu headcanons

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бокуто/Акааши, G

Настройки текста
Примечания:
Лето это жара. Это никого не щадящее солнце. Это стрёкот сверчков под окном. Это утро в 4 часа. Это мороженое каждый день. Лето это воспоминания. Лето это четырёхлистный клевер, обмотаный вокруг пальца в виде импровизированного кольца. "Обручального кольца" – сказал бы Бокуто. Лето это цветы, яркие и красивые. Это запах свежескошенной травы рано утром. Это пение птиц на рассвете. Это сочный арбуз, который быстро съедают. Лето это счастье. Акааши любит лето. Любит также, как и любит его Бокуто. Акааши вообще много чего любит из-за Бокуто. Прогулки ранним утром, тренировки под палящим солнцем, волейбол, поездки к Куроо и Кенме в Токио. Это весело, это приятно, это круто. Когда Кейджи познакомился с этим парнем, то сразу понял, что его жизнь перевернётся с ног на голову. Так и произошло. Будущий ас и капитан Фукуродани ворвался в его жизнь не с ноги, а постучавшись и аккуратно приоткрыв дверь. Котаро возможно просёк что-то, что не заметил сам в себе Акааши. Просёк и вёл себя осторожно, словно нащупывая почву под ногами. Словно проверяя себя и связующего. На прочность ли или на что-нибудь другое? Чёрт его знает. А потом стал вести себя более открыто, более свободно. Лето красиво. Бокуто тоже. Прохладный ветерок после жаркого дня приятен, но прикосновения парня приятнее. Вода и душ после тяжёлых тренировок освежают, но ночные прогулки вдвоём ещё более освежающи. Онигири после тяжёлого дня вкусные, но чужие губы на своих вкуснее. У Акааши всё, что связано с Котаро чуть лучше, чуть приятнее, чуть сильнее и круче. Чуть счастливее. Связующий так бы и провёл с ним все свои годы, да только не получится. Пока они подростки, пока молодые, у них ещё есть время, силы, возможности, всё. У них бушуют гормоны и эмоции, но стоит всему устаканится, как понимаешь, что время-то ушло. Не всё конечно, нет. Но ты потратил большую часть своей жизни впустую. Акааши не хочет жалеть ни о чём. Да он и не жалеет. Хотя, может быть, в глубине своей души, он жалеет лишь о том, что так мало времени провёл со своим капитаном. Со своим, да. Они встречались в старшей школе. Они и сейчас встречаются, но сейчас сложнее. Акааши хочет повернуть время вспять, вернуть тот последний, третий год в старшей школе, то последнее, безумно счастливое, лето, когда они могли наслаждаться друг другом казалось бы бесконечно. Кейджи любит лето, но Бокуто всё-таки больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.