ID работы: 10466913

haikyuu headcanons

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Иваизуми/Ойкава, G

Настройки текста
Примечания:
Проиграть матч Шираторизаве – больно. Но больнее проиграть Иваизуми. Даже не в игре два на два или в чём-то похожем, а в чувствах. В чувствах, в эмоциях, в любви, в привязанности. Да, у Ойкавы было всё это. И у Хаджиме тоже. Только первый не умел этим пользоваться, а второй был слишком открыт. Дело даже ее в том, что Ойкаве казалось, что чувства его парня фальшивые, что прикосновения не мягкие, а поцелуи не нежные. Дело вообще чёрт пойми в чём. Ни Тоору, ни тем более уж Иваизуми не знали, в чём дело. Но это было больно. Больно было отпускать того, кого любил, казалось бы, безоговорочно. Кому доверял, о ком заботился, к кому чувствовал весь букет эмоций. Больно было больше не чувствовать чужих тёплых рук, не слышать нежных слов, не видеть горящих в глазах огоньком. Было больно и страшно. Ойкава сам загнал себя в такое положение. Сам воздвиг стены, сам поставил рамки. Сам уничтожил себя. Своими собственными руками. Такой безупречный снаружи и такой пустой внутри. Они разошлись, даже не попрощавшись. Вернее бывший капитан Аобаджосай не попрощался, а Иваизуми что-то, да чиркнул ему в сообщениях. Да и на словах пожелал удачи и счастья. Здоровья (тут Ойкава скривился, машинально сгибая ногу с повреждённым коленом). Связующий что-то ляпнул, возможно даже невпопад и возможно даже обидное, бестактное. И сбежал. Хаджиме его не остановил. И, возможно даже, больше не остановит. Слёзы по щекам, ветер в лицо, забитый нос и сжатые до боли кулаки и челюсть. Шатен может быть и ответил бы себе подзатыльника, но он был слишком подавлен. У них была связь. Они любили друг друга. Но тогда какого чёрта всё закончилось вот так? Проиграть в чувствах. Как такое вообще возможно? Ойкава не знает, но чувствует что проигрывает. У его Ива-чана есть всё: любимое хобби, цель всей его жизни, мечты, друзья, аттестат без плохих оценок, красивое тело и шикарный голос. У его Ива-чана есть он, Ойкава. Ну, точнее был. От этого больно, но Тоору просто уверяет себя в том, что от проигрыша Шираторизаве больнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.