ID работы: 10466913

haikyuu headcanons

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кита/Суна, R

Настройки текста
Суна содрогается, раскрывает рот в беззвучном крике, блюёт кровью и едва держится в сознании. Суна в агонии. Шинске сидит рядом, любезно подталкивая ногой новую пачку салфеток. Любезно протягивая стакан воды, обезболивающее и наблюдая за парнем. А тот дышать не может из-за боли, из-за судорог, из-за всего. Кита помог бы, да только чем и зачем. Он собственноручно довёл Ринтаро до такого состояния, так на кой чёрт исправлять всё и обесценивать проделанную работу. Светловолосый щурится-жмурится и постукивает пальцами по спинке стула. Наблюдает. Ждёт. Только чего? Героя-спасителя Суны или когда тот перестанет дышать? — Дьявол, — хрипит парень и сжимает кулаки из-за острой боли во всём теле. — Я? — насмешливо интересуется Шинске, опираясь о спинку стула. Та скрипит под весом светловолосого, но держится. Ринтаро не отвечает. Он скалится, словно настоящее животное, и смотрит с презрением, с ненавистью, яростью, отвращением. Он сплёвывает кровь на пол и старается приподняться на дрожащих руках. — Ну и где же твой принц, что спасёт своего возлюбленного из лап чудовища? — Кита издевается, пытаясь задеть за живое. — Где же тот, ради которого ты готов отдать жизнь? Отдать всего себя на растерзание? Где тот, кого ты так трепетно любишь всем своим сердцем? В глазах у обоих играют огоньки, что схожи дьявольским. Только у Шинске они настоящие, свои собственные, а у Суны лишь отражение чужих. — Где? — переспрашивает темноволосый с такой усмешкой, словно это не он сейчас умирает. — Сидит передо мной и пытается казаться дьяволом, самим воплощением боли и страданий, смерти. У Киты в горле ком, в глазах непонимание, а в душе будто что-то разбилось. — У него серебристые волосы с тёмными концами, глаза цвета шоколада и превосходная улыбка, — Ринтаро судорожно делает глоток воздуха, опуская голову вниз и прикрывая глаза. Сил нет, желания жить тоже. Он усилием воли заставляет себя лечь на спину и не свернуться калачиком. Всё ноет, всё пронзает острой, тупой, всевозможной болью и хочется выть. Выть, рыдать, стонать, кричать, страдать. Суне не хватает сил ни на что из перечисленного и он лишь дышит. Правда, и дышит он не долго. Кровь медленно вытекает из уголков губ, стекает вниз, к подбородку, а затем по шее и на пол. Шинске тоже не дышит. Замирает, задерживает дыхание, переваривает информацию. В голове целое ничего и Кита просто не может с этим ничего поделать. Суна не открывает глаз и светловолосый просто надеется, что тому слишком лень их открывать. Надеется, что Ринтаро не умер. Надеется... а на что он, собственно, надеется? На то, что его безупречный план провалится? Ну, у вселенной другие планы. — Ты, — только и может сказать парень, смотря, как медленно увеличивается лужа крови. Как окрашивается в алый одежда лежащего перед ним. "Ты" повисает в воздухе недосказанной фразой и больно режет по сердцу. Только кому договаривать? Тот, кто его любил, только что умер из-за самого же Шинске. Иронично. У него в голове сотни тысяч причин для жизни, но ни в одной из них нет Суны. У него в голове сотни тысяч впервые в жизни равняются нулю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.