ID работы: 10466962

Белые крылья, чёрная краска

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Mllloyd бета
Размер:
планируется Макси, написано 287 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 92 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
Месяц спустя… — Хорошо, Пак Чимин, на сегодня мы закончили. Вижу, таблетки, которые я вам прописал, помогают? — Да, спасибо, — сухо ответил Чимин, сидя в кресле. Он находился в просторном светлом кабинете у психотерапевта. После попытки суицида его незамедлительно поставили на учёт в псих диспансер и поэтому Ангел вынужден ходить к врачу. К счастью есть те, кто поддерживает его. Сокджин записал его в частную клинику к хорошему психотерапевту и лично возит на машине. Намджун тоже не остается в стороне и иногда помогает. Их отношения, когда он узнал о связи двух альф стали намного лучше и более доверительными. Каждые выходные Хосок приходил к нему и помогал с квартирой. Они шутили, улыбались, и у Чимина даже получалось сделать вид счастливого человека. Весь этот месяц Чимин боролся с собой и, правда, старался лечиться, пил таблетки, соблюдал все рекомендации, регулярно ел. Но от одного он не мог избавиться — собственные демоны, которые даже в кабинете у психотерапевта выглядывали из-за всех углов. Чимин их видел. Он их чувствовал. Было только одно место, где Пак мог находиться спокойно, как в скорлупе — его новая квартира. Это то место, где не было никаких плохих воспоминаний, только там он мог нормально выспаться. Пусть и на полу, пусть в пустой комнате с голыми стенами, но высыпался, совсем позабыв о том, что твориться к него в голове. К счастью, ремонт был почти закончен. — У вас есть вопросы? — спросил врач. — Нет. Можно я пойду? Меня ждут, — ему было не комфортно тут находиться от слова совсем. — Конечно! Не смею задерживать. Врач махнул рукой и продолжил что-то писать у себя в блокноте. Чимин несколько секунд еще сидел, ожидая, что его могут спросить о чем-то. Он наблюдал за ручкой, что вела черные чернила по белой бумаге. На языке у Чимина вертелось куча вопросов, но ни один он не смел озвучить. Психотерапевт — мужчина-бета средних лет — посмотрел на него из-под квадратных узких очков, ожидая, что Ангел о чем-то его спросит. — Сколько мне еще ходить? — без доли колебания спросил омега. — Молодой человек, к психотерапевту ходят годами. Не думайте, что за пару занятий вы отделаетесь от меня. Особенно после того… Что было, — он кинул нечитаемый взгляд на его волосы, которые стали уже отрастать, показывая у корней белый цвет. Нет, ни в коем случае, врач не осуждал Чимина, наоборот, ему самому хотелось помочь, и даже плату за сеансы он сократил в два, а то и в три раза, лишь бы Ангел к нему ходил. Это было лишь профессиональное любопытство и желание покопаться в голове не только у брюнетов, но и у блондина-суицидника. Мужчина на самом деле был добрый и временами забавный. При первой встрече он был так рад увидеть Ангела, что чуть не кинулся на него с объятиями. Однако Пак такого рвения не оценил и уже хотел уходить, но пришедший с ним Сокджин остановил его и усадил в кресло. — Хорошо, я понял. Чимин кивнул и поднялся со своего места, прощаясь с врачом. Когда он вышел из клиники, то ему в лицо дунул горячий летний ветер. Парень пониже натянул кепку и пошел в сторону парковки, где его ждали Джин и Намджун. Альфы стояли между двумя машинами. Джин, облокотившись о компот черного джипа, что-то увлеченно рассказывал, а Джун стоял и курил в стороне, делая вид, что внимательно слушает. — И тогда я ему сказал… Чимин! — Чимин? — сначала не понял альфа, а потом посмотрел назад, прослеживая за взглядом любимого. — О, Чимин! Ты уже все? Сегодня быстро. — Чимин, как ты? — Джин сделал шаг вперед и стал с родительским беспокойством рассматривать парня. Тот лишь слабо улыбнулся, но это было мало убедительно. — Все нормально. Сегодня мне ничего не сказали. Я спросил, сколько ходить нужно, но он ничего толкового мне не ответил. — Ты сам прекрасно понимаешь, что должен пройти эту терапию. Ты же пьешь таблетки? Чимин закатил глаза и глубоко вздохнул. Ему была приятна такая забота, но иногда альфа переходил все границы. — На завтрак, обед и ужин. — Вот и отлично! — Джин одной рукой притянул парня к себе и с улыбкой посмотрел на альфу. — Едем? Только Намджун хотел кивнуть, как его телефон зазвонил. На экране высветилось имя Чонгука. Он даже предположить не мог, что нужно этому ребенку от него в два часа дня. — Ало? — Намджун, брат, ты мне нужен, — немного в панике сказал младший альфа. Дыхание его было тяжелым. Что-то стряслось, но Чон старался держать свой ум светлым. — Что случилось? — Ко мне под колеса пацан прыгнул. Я не увидел его! А потом просто не успел затормозить или вырулить. — Ты прекрасно знаешь, что делать в таких случаях, — холодно ответил Джун, даже не представляя, для чего тот ему позвонил. — Тебя надо учить? — Хен. Проблема в другом… Это Ангел. Намджун замер с телефоном в руках. Еще один? Он скосил взгляд на Чимина, который, держа руки в карманах своих джинсовых шорт, стоял, прижатый Джином. Он побоялся даже вздохнуть. — Джун… — Он живой? — стараясь сохранить голос сказал Ким. — Да. Пара синяков, ничего страшного. Но он напуган, будто бежал от чего-то. Он сейчас сидит у меня в машине, пошевелиться боится. — Почему ты позвонил мне? — Мне больше некому. Ты же знаешь, Юнги ушел в себя после… После всего, что произошло. Джин наверняка с тобой. Помоги, я не знаю, что с ним делать. — Позвони его родителям. Намджун уже начал раздражаться. В один момент в их жизни стало слишком много Ангелов, которые портят им жизнь. И ладно еще Чимин, тут все понятно, грех было не помочь, но новый Ангел явно не с неба свалился. А еще его бесил Чон, который, кажется, вообще не знал, что делать с потеряшками. — Он не разговаривает со мной. Приезжай, пожалуйста. — А со мной, думаешь, заговорит? — Как же ты меня бесишь! — вспылил вдруг Чон. — Можешь просто молча помочь мне? Я не могу его забрать к себе домой. В участок он точно не поедет. — Хорошо, — сдался старший и сделал последнюю затяжку на сигарете. — Только я с Чимином. — Понял. Чонгук отключился первым, а Намджун не успел спросить адрес. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Джин. — Да. Чонгуку нужна помощь. Поехали.

***

Чонгук сбросил звонок и сразу же отправил сообщение с адресом. Он грустно посмотрел на Ангела, сидящего в машине. Еще один, но помладше. Парню было лет шестнадцать от силы. Совсем молодой. Он выскочил ему буквально под колеса, но слава богу отделался лишь ушибами и легким испугом. От шока он не мог сказать и слова, смотря круглыми испуганными глазами на альфу. Чон увидел в нем Чимина, он не знал, почему. Те же голубые глаза, светлые волосы. Только разница была в том, что этот парень был кудрявым, как барашек. Намджун приехал быстро. Из машины сразу выскочили Джин и Чимин, которым по дороге альфа, видимо, все рассказал. Без всяких приветствий Пак обогнул альфу и направился к машине, где и сидел ребенок. — Оперативно ты, — хмыкнул Чон, когда увидел Намджуна. — Ты дольше по телефону ломался. — Что с парнем? — Ким посмотрел в сторону, куда пошел Чимин. — Живой, но говорить не хочет. — Может, немой? — Сомневаюсь. Чимин медленно подошел к открытой пассажирской двери автомобиля и увидел то, чего так боялся. Еще один Ангел. Совсем молодой, подросток. Он был заботливо укутан в Чонгуков плащ. Голова опущена, а длинные отросшие волосы скрывали лицо. — Привет, — первым поздоровался омега. — Меня зовут Чимин. Я друг того страшного альфы. Но ты не бойся, тебя я не обижу. Мальчик лишь вздрогнул, когда с ним заговорили, но головы не поднял. — Как тебя зовут? Снова тишина. Он явно был напуган, и омега не знал, как к нему подступиться. Давить не хотелось, а то тот окончательно закроется, или того хуже, снова убежит. Чимин удобнее присел на корточки и постарался заглянуть в глаза парнишки. Тот не выдержал и глянул из-под челки на него сверху вниз. Чимин улыбнулся самой искренней улыбкой, какой он не улыбался уже очень давно. Глаза ребенка расширились, когда он увидел в Чимине Ангела, точнее его голубые глаза. Он осмелился полностью показать свое лицо. — Ну что? Теперь ты настроен говорить? — мягко спросил он, а мальчик неуверенно кивнул. — Хорошо. Начнем сначала. Меня зовут Пак Чимин. Можешь называть меня просто «хён». Как твое имя? — Досун, — тихо сказал он, еле шевеля губами. — А фамилия? — Ее нет, — так же тихо ответил он. — Ладно. А где твои родители? Мы бы могли тебя сейчас к ним отвезти. — Их тоже нет. Сердце омеги сжалось и рассыпалось на тысячу осколков. Его тоже бросили. Он тоже одинок. Внезапно захотелось обнять мальца, прижать к себе и не отпускать. Хотелось его спрятать от всего мира. В голове Чимина что-то щелкнуло. Это пришло как озарение, как грубая пощёчина. Будто парень все это время спал, а сейчас проснулся. Он захотел забрать себе этого мальчика, лишь бы не оставлять одного в этом мире. — Я тоже одинок, — поддержал его уныние Пак. — У меня есть только хён. Чимин кинул взгляд на Сокджина, который стоял и разговаривал в кругу Альф. — Видишь? Тот, в розовой рубашке. — Он твой альфа? Этот вопрос рассмешил. — Нет. У меня нет альфы, он просто друг. Досун снова опустил свой взгляд и вжался в сиденье. — Ты сбежал из детдома? — сказал очевидное омега. — Не совсем. Я сбежал от тех, кто меня усыновил. Чимин был рад, что парень пошел на откровения и не стал врать. — Расскажешь? — тот лишь качнул головой. — Хорошо. Тогда давай поступим так. Ты можешь пожить у меня некоторое время, пока мы не уладим дела с тобой и твоими документами. Что скажешь? Младший Ангел недоверчиво покосился на Чимина, отчего тот дал себе мысленную пощёчину. Не надо было так резко. Он аккуратно дотронулся до колена ребенка, но тот вздрогнул. — Я… Я никогда не видел Ангелов, похожих на меня, — запнувшись сказал Досун. — Я тоже. Поэтому предлагаю тебе держаться вместе. Я знаю, ты напуган, но, поверь, я не сделаю тебе ничего плохого. Веришь мне? — Нет, — честно ответил мальчик, а Чимин улыбнулся. — Спасибо за откровенность. Это правильно, нельзя доверять незнакомцам.

***

Чонгук нервно зыркнул в сторону Ангелов. Они разговаривали уже десять минут. Тихо и неспеша, будто пытаясь друг к другу привыкнуть. Чон никуда не спешил, но эта возня около его машины его напрягала, а в кармане как на зло не оказалось сигарет. — Лишь бы эта встреча не сказалось на нем негативно. Джин переживал. Им только удалось вернуть Чимина к более или менее нормальной жизни, где он не просто существовал, а пытался жить. Пару недель назад они все же купили ту квартиру, которая так сильно приглянулась Ангелу. Он постепенно приходил в себя. Джин активно помогал ему с обустройством и переездом. Только он хоть иногда стал улыбаться и нормально есть, как тут снова пришел Чонгук и все испортил. — А думаю, случится наоборот, — сказал Намджун. — Чимин наконец остепенится, поймет, ради чего стоит жить. — Так говоришь, будто он его уже усыновляет. — А ты посмотри на его улыбку. Когда он в последний раз так улыбался. И правда. Улыбка омеги была невероятно обворожительной и искренней. Такого не было никогда. — Парень явно беспризорник. Нужно с ним что-то делать, — сказал Джун, у которого в голове уже начал созревать план. — И что ты предлагаешь? Намджун задумчиво потер подбородок, он понятия не имел, что с ним делать. Сдать в детдом? По внешнему виду сразу видно, что пацан оттуда и сбежал. Найти родителей? Вряд ли они вообще есть. А если приемные? Тогда тем более не стоит его сдавать. Чонгук сидя на скамейке начал нервно трясти ногой. Он тоже думал, куда бы сплавить блондина, который свалился на его голову. Хватит ему в этой жизни Ангелов. Достали. Из-за них отношения с его Тэхеном испортились на столько, что в последнюю течку омега даже и близко его к себе не подпустил, мучаясь в одиночестве в закрытой комнате. Чонгуку пришлось срочно ретироваться к Намджуну на неделю, так как запах течного омеги просто сводил с ума. Юнги тоже не появлялся долго дома, но это лишь из-за работы, когда ему приходилось ночевать в студии. Вообще Чону порядком надоели эти перемены в настроении брата. То он сам тащит его в постель и кроме секса ничего не требует, то он отталкивает и рычит, чтобы тот даже в его сторону не смотрел. По началу это была лишь игра, которая должна была показать Чонгуку, что не хорошо спать с чужими омегами, да еще и со шлюхами, но теперь она стала чем-то большим. С одной стороны альфа понимал такую природу поведения его любимого: омега был всю жизнь один, отец выгнал их их дома, пока Чоны их не нашли и не приютили у себя — это просто страх снова стать не нужным. С другой стороны он не понимал, почему нельзя было сказать об этом раньше? Конечно, Чонгук знал, что его омега весьма странный парень, и, порой, его мысли уж слишком пугали, но на данный момент его поведение никак не объяснялось. Не стерпев этого накаляющего напряжения, которое только возрасл при мысли об омеге, брюнет подскочил с места, сказал, что уходит в магазин, и ушел. Курить почему-то хотелось сильно, а сил терпеть больше не осталось. Оставленный на лавочке телефон зазвонил, требуя к себе хозяина, который только что ушел за сигаретами. Намджун посмотрел на экран, видя, что Чонгуку звонит Тэхён, и решил ответить. Ничего же плохого не должно произойти? — Чон Чонгук! — сразу раздался крик из телефона. — Где, мать твою, тебя носит? — Тэхён, это Ким Намджун, — сказал он ледяным голосом. — Чон отошел ненадолго. — Что случилось? Он должен был приехать за мной еще двадцать минут назад, — по ту сторону линии Ким нервно зашипел, наверняка посматривая на часы. — Тут Гук нашел еще одного Ангела, — не стал скрывать альфа. — Ребенок совсем. Чимин сейчас с ним разговаривает. — Чимин? — сразу же удивился омега. — Чон с Чимином? Эти нотки ревности Намджун уловил с первой буквы. Он тяжело вздохнул и потер переносицу, присаживаясь на лавочку. Только этого ему не хватало. — Нет, Чимин со мной, а Гук позвонил мне, когда нашел его. Раз уж Чим Ангел, то мы решили, что будет разумнее, если он сам поговорит с мальчиком. — Не нужно мне объяснять, — холодно оборвал его омега, явно не желая слышать оправданий. Одной мысли «Чонгук с Чимином» хватило, чтобы сделать определенные выводы. — Скажи Чону, чтобы меня не забирал. Я буду ждать его дома. — Хорошо. — Проследи, чтобы они там снова не потрахались. — Тэхен… — Всё. Пока. Ким быстро отключился, а Намджун уже успел пожалеть, что ответил на звонок. Чонгук вернулся через пять минут, уже закурив сигарету. Завидев его, альфа встал и отдал в его руки телефон. — Тэхен тебя ждет дома. — Но… Черт, — Чонгук посмотрел на время. Он совсем забыл, что должен был его забрать с одной конференции. — Я забыл о нем. Я же к нему и ехал. Он позвонил? — Да. Кажется, он сильно недоволен. — Сука, — прошипел младший альфа и кинул окурок в мусорку. Он знал, чем обернется это для него. — Они еще долго? — Кажется, закончили, — сказал Джин. Чимин довольно улыбнулся и взял мальчика за руку. Они подошли к ним. Парень был всего на пол головы ниже самого омеги, но такой же неотразимый. Он боязливо вцепился в руку нового знакомого и опустил свою голову. — Это Досун. Он согласился поехать со мной. — Куда это ты собрался его пристраивать? — насмешливо спросил Чон, уже догадываясь, что омега хочет его забрать себе. — Он поживет у меня некоторое время, пока не решится вопрос с его устройством, — Чимин сказал это с таким видом, как само собой разумеющееся. Но весь вид омеги указывал на то, что отступать он не намерен. Заберет же. — Чим, ты уверен? — осторожно спросил Джин. — Если хочешь… — Хён, не нужно меня уговаривать, мы давно решили. Ангел прижал к себе ребенка, не желая даже слушать то, что говорит ему альфа. Сокджин лишь тяжело вздохнул и кивнул, не в силах спорить. Ему совсем не хотелось сейчас портить отношения с омегой. Тем более врач настоятельно не рекомендовал его нервировать. — Раз уж мы решили, я могу ехать? Меня дома кое-кто ждет, — раздраженно сказал Чонгук и шагнул в сторону машины. — Извините! — окликнул его парень, чтобы тот развернулся. Он протянул ему плащ, который одалживал. — Спасибо. Чонгук лишь фыркнул с наглой улыбкой, кинул многозначительный взгляд на Чимина и кивнул, принимая свою вещь обратно. Он сел в машину и с характерным визгом шин сорвался с места, направляясь в сторону своего дома.

***

Машина резко остановилась у дверей виллы, оставляя за собой дым от торможения шин. Альфа буквально выскочил из автомобиля и взбежал по ступенькам лестницы входной двери. Чонгук чувствовал что-то неладное, будто что-то сейчас должно случиться. Он забыл об омеге с этим ребенком, а он уж явно был не в духе от этого. Чон не знал, что наговорил ему Намджун, но уже предполагал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Брюнет забежал в дом, сразу же зовя Тэхёна по имени, но тот молчал. Он спешно поднялся на второй этаж, где находились спальни. Двери в комнату омеги были открыты. Альфа вошел в нее и увидел несколько пустых раскрытых чемоданов, а у огромного шкафа стоял Тэхен. — О, ты уже дома. Оперативно, — спокойно сказал омега, отвлекаясь от созерцания своего гардероба. — Тэ… Что происходит? — Я тут подумал и решил, что мне нужно съехать из этого дома. Его голос звучал уж слишком спокойно, на столько, что сам Чонгук на миг поверил в реальность происходящего. Весь его мир в миг рухнул уже во второй раз, когда парень сказал «съехать». А сказал так, будто это никогда и не был их дом. Тэхен медленно развернулся и подошел к альфе. — Знаешь, мне это все надоело. Мне надоел ты, Чонгук. Ты и твои выходки. Я уже хотел тебя прощать, но вот ты опаздываешь, а потом я узнаю, что ты с Чимином, — это было на столько холодно, что все льды Антарктики в сумме не имели настолько низкую температуру. Тэхёну будто было плевать на все, что вообще происходило не только между ними, но и между их родителями. — Ты все не так понял. Я не знаю, что наговорил тебе Джун, но Чимин там вообще оказался случайно. — Хватит! — резкий звук заставил альфу вздрогнуть. Тэхен подошел еще ближе и погладил его по щеке с таким видом, будто он жалел бедного Чона, у которого забрали конфету. — Мне надоели эти игры. Ты с первого раза не понял, а я повторять не намерен. Хватит с меня этих измен, неизвестного секса. Хватит с меня Чимина и прочих шлюх, хоть с борделя Джина, хоть из любого другого. Отныне мы действительно только братья. Голос, пониженный до сексуального, забрался глубоко в Чонгука, отравляя разум. Не может такого быть, что они расходятся навсегда. Они же любили друг друга. А еще эти глаза, которые излучали лишь равнодушие. Он любил смотреть в них во время секса, во время разговоров. Он знал каждую ресничку, а сейчас ничего этого уже не будет? Не будет любимого тепла, любимого запаха? Вот так просто? Чон шумно вздохнул и прикрыл глаза. — Ты можешь остаться здесь. Тебе не обязательно переезжать, — сказал альфа хриплым голосом. Возможно, он уже смирился с этим, а, возможно, и нет. Он сам еще не решил. — Нет, — коварная улыбка сползла с лица парня, и он отошел на пару шагов назад. — Мы это уже проходили, Чон. Помнишь? Пора наконец разорвать все связи между нами. — Но ты еще остаешься моим братом. Этот дом тоже твой. Нам же его родители подарили, помнишь? А что скажет твой папа на это? — Мне все равно. Оставляю эти хоромы тебе. Если хочешь, напишу отказную от дома с печатью от нотариуса. Да, официально мы братья. Вот братьями и останемся. — Но почему? — Чонгук сделал шаг вперед, что заставило отойти омегу еще на три, развернуться обратно к шкафу и начинать медленно доставать оттуда вещи. — Мне сложно терпеть того, кому на меня наплевать, Чонгук. С меня хватило отца, который выбросил нас с папой на улицу, как ненужных котят. Оставил нас без денег и жилья. Знаешь, я, действительно, до последнего верил, что все наладиться. Слышать постоянные ссоры, крики. Отец даже пару раз ударил папу, а я, как дурак, полез его защищать и сам огреб, — Тэхен грустно усмехнулся. — Я даже уже и не помню причину их развода, будто всё разом обрушилось. Сначала он нас любил, холил, лелеял, а потом… Оно и понятно, я был маленький, мало что запомнил. Помню только холод. Чонгук не раз слышал эту историю. Тэхен ему ее рассказывал, когда был пьян, и на трезвую голову. И всегда Чон мог его утешить, сказать, что теперь его любят, что ни он, ни его отец их теперь не оставят. Он знал эту историю, как свою, только вот единственное, что пугало Тэхена — это не знание причины их развода, а у папы спрашивать никогда не осмеливался. Тэхен сложил первые футболки в близ лежащий чемодан и снова потянулся к шкафу. — Я всегда боялся, что нас снова выкинут, как не нужную вещь. Всегда цеплялся за людей, боялся, что от меня отвернутся. Хотя, ни для кого не секрет, чей я на самом деле сын, и под кем иду сейчас. И тут ты неожиданно решил переспать с ебанным Пак Чимином. Признаю, я сам сначала не был против. Ты знаешь мои предпочтения в постели, но со временем это стало надоедать. С каждым словом агрессия Кима возрастала, в итоге чего пару джинс он кинул в чемодан с особым остервенением. Он глянул на Чонгука так, будто бы сейчас же его тут на месте в своей же одежде и закопает. — Я заебался держаться за тебя, как за ебанную жизнь. Я же, дурак, правда, не мог дышать без тебя, — нервный смех, вырвавшийся из омеги, звучал так, будто он сейчас впадет в истерику. — Я тебе намекал, что мне это не нравится. Намеков ты не понимаешь. Я тебе сказал прямо, но ты и этого не понял. Ебучий Пак Чимин! Да чтоб все Ангелы передохли нахер! С каждым предложением он закидывал вещь, уже не заботясь о том, что ее надо сложить. Только одна мысль о Чимине заставляло его внутренний огонь полыхать. — Чимин тут не при чем, — сказал Чонгук, надевая свою холодную маску. — И ты сам прекрасно это знаешь. Это лишь твои тараканы, которых ты не можешь контролировать. — Значит, это я еще и виноват в том, что ты кабель редкостный?! — Тэхён взбесился, и теперь он готов был убивать. — Я тебе раз сказал, — полетела в чемодан куртка. — Я тебе два сказал, — полетела вторая куртка. — Да ты же кроме себя вообще никого не видишь. А я, сука, повелся на тебя, как влюбленный школьник. Как те самые омеги, которые пускают слюни на тебя в стороне. С меня хватит! — Перестань! — Чон в два шага преодолел расстояние между ними схватил омегу за руку, которая потянулась к новой вещи на полке. — Нельзя быть озлобленным на весь мир только потому, что тебя отец кинул. — Да что ты вообще знаешь? Откуда тебе вообще знать, какого быть брошенным собственным родителем? В глазах альфы вспыхнуло пламя. Тэхен знал, куда бить, и он попал в самую цель. Омега лишь тихо ойкнул, когда понял, что ляпнул, а Чонгук уже от злости перестал контролировать свою силу, сжимая запястье брата все сильнее. — Я не знаю? — угрожающе тихо сказал Чон. — Радуйся, что у тебя хотя бы все родители есть и один запасной. Моя же мать умерла в муках, когда рожала меня! Ты хотя бы знаешь и помнишь о том, что у тебя есть отец. А я никогда не знал ее. Не слышал ее голоса, не видел ее любящие глаза. Отец говорил, что она очень сильно любила меня и хотела увидеть. Но не вышло. Она бросила меня еще до того, как я родился. И ты говоришь, что я не знаю, как это, быть брошенным? А ты хотя бы знаешь, какого это жить, зная, что убил свою мать? В комнате на несколько секунд воцарилась звенящая тишина, давящая на барабанные перепонки. Чонгук и Тэхен уничтожали друг друга взглядами. У всех было то, над чем можно поплакать и чему посочувствовать. Сердце на альфы на данный момент, казалось, уже не склеишь. Ким ударил по больному, и он это прекрасно знал. Он прекрасно знал, что Чон винит себя в смерти мамы, и он знал, что она на самом деле его любила, отец всегда вспоминал о ней с теплотой в душе. — Отпусти, — прошипел омега, и Чон сразу же убрал свою руку, оставляя на его запястье красные следы. — Я ухожу. — Отлично, скатертью дорога, — сказал альфа, махнув рукой, и стремительно вышел из комнаты. Тэхен рвано выдохнул и продолжил собирать вещи. Свои чувства он запихнул настолько далеко, что даже омега внутри него не посмел скулить, требуя, чтобы альфа обнял его. Он давно решил, он уйдет. Сначала к папе с отчимом свалит, а если и те выгонят, то будет идти и к отцу в ноги кланяться, чтобы семья Пак снова приняла его. Да, пусть это будет унизительно, но зато ему больше не придется терпеть выходки Чонгука. Тэхен всегда боялся быть снова брошенным и никому не нужным. Всегда хватался за Чонгука, как за спасительную соломинку, но сейчас он больше не хочет этого делать. На душе скреблись кошки. Он не знал, что будет делать без этого альфы, но отступать уже поздно. Унижаться перед ним он точно уже больше не хочет. Внутренний одинокий ребенок сдался, спустя стольких лет борьбы за сердце своего сводного брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.