ID работы: 10466962

Белые крылья, чёрная краска

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Mllloyd бета
Размер:
планируется Макси, написано 287 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 95 Отзывы 92 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Тэхен в пятый раз пересматривал бумаги, которые недавно вручил ему дед. Это была лишь самая малая часть от того, что хранится у них в архивах, но у омеги уже кружилась голова. Он вот уже несколько часов сидел в своем кабинете, забыв о еде и сне. В комнату заходит Чонгук. Он принес своему любимому нарезанные киви. Тэхен раньше никогда не любил киви, но в последнее время только их и просил. Ему никогда не нравилась волосатая шкурка, ему был противен этот терпкий кислый вкус, однако сейчас, казалось, он только ими и питался. Чонгук поставил тарелку на стол на единственный пустой островок, который не был завален бумагами. — Я не могу, — тихо сказал омега и взял с тарелки кусочек фрукта. — Я устал. Чонгук, я не понимаю. Он жалобно посмотрел на альфу, а тот улыбнулся, погладив его по кудрявой голове. — Что тебе не понятно, сладкий мой? Чон чувствовал, что ему тяжело. Он знал, сколько мороки приносит эта бумажная работа, но он был уверен, что его омега со всем справится. — Тэ, тебе нужно отдохнуть, — сказал он. — Ты таблетки пил? — Черт, нет. Сколько времени? Омега встрепенулся и кинул тревожный взгляд на часы. Пять вечера. Витамины, что прописал ему врач, были благополучно забыты. Чонгук устало вздохнул и достал из ящика стола две упаковки. Он специально их оставил там, так как знал, что омега будет забывать их принимать. Альфа выдавил по таблетке в руку и протянул Тэхену. Тот взял их без возражений и закинул в рот, тут же проглотив и заев долькой киви. — Как странно. Ты же их терпеть не мог, — хмыкнул Чон. — Кажется, я распробовал. На самом деле, они не такие плохие. Чонгук по-доброму улыбнулся. Он взял со стола один лист с каким-то графиком и скривился, когда прочитал. По факту ему не положено было знать эту информацию, но владелец конкурирующей компании — Тэхен, а Тэхен — его омега, который еще совсем ничего не знает. — Помоги с этим разобраться. Я понял несколько моментов, но меня смутило… Тут где-то… Подожди… — омега стал шуршать бумагами, ища именно то, что ему нужно. Чонгук резко ударил по столу, придавив всю бумагу, которую перебрал Ким. Он строго посмотрел на брата. — Нет. Отдохни. Врач сказал, что тебе нужен покой. Я не знаю, что у тебя там за болезнь, и вы оба не хотите мне говорить, но я могу догадаться, что переутомляться тебе нельзя. Давай час или два просто полежим в тишине и спокойствии? Я давно тебя не видел. Тэхен виновато опустил свой взгляд. Ему хотелось узнавать новое. Ему хотелось разобраться в этом бизнесе. Он хотел быть частью этого. Да, пусть врач сказал ему не перетруждаться, но он же чувствовал себя отлично! — Я не устал. — Я вижу. Пошли! Чонгук потянул Тэхена за руку, заставляя вставать, и повел в сторону дивана, чтобы любимый не волновался, что важные документы остались без присмотра. Омега едва успел взять с собой тарелку с едой. Они сели на диван. Тэхен удобно устроился на плече брата, а на его колени поставил фрукты. Он все жевал и жевал, иногда аппетитно причмокивая. Даже не заметил, как тарелка опустела. Он разочарованно вздохнул и посмотрел на альфу. Чонгук нахмурился, рассматривая лицо омеги. Потом он двумя руками обхватил его лицо. Чуть-чуть повертел, осматривая его со всех сторон. — Что? — наконец не выдержал Тэ. — Мне кажется, или ты немного набрал вес? Щечки то кругленькие стали. Тэхен обиженно выпутался из рук Чона и надул губы, пока тот тихо смеялся. — Я не толстый. — Нет, конечно. Но будь ты хоть на тонну больше меня, все равно бы не перестал любить такого пирожочка. — Правда-правда? — Тэхен спросил с подозрением. — Иногда ты бываешь таким ребёнком. — А ты бы хотел? — Что? — Ребенка. — А не рано ли нам думать о детях? — Чонгука смутил этот разговор, он совершенно не понимал, как так получилось, что они вышли на эту тему. — А если вдруг случится не запланированное? Ты же не бросишь меня с ребёнком? — Нет, конечно! Это же мой ребёнок! Чонгук поспешно стал гладить Тэхена по коленке, тем самым пытаясь его успокоить. — А если он будет Ангелом? Ты примешь его? Альфа задумчиво почесал подбородок. Он тоже думал об этом много. А что, если.? Но спустя некоторое количество бессонных ночей, он понял, что глупо об этом даже думать. Он всегда уверен в своем омеге, а после случая с Чимином теперь будет знать, что это возможно. — Конечно, котенок, — ласково ответил Чонгук и погладил его по щеке. — Если это будет наш сын, то я обязательно его приму, во что бы то ни стало. Тэхен расцвел. Широкая улыбка растянулась на его лице. Он нервно заерзал на диване, чувствуя, как множество вопросов крутятся на языке. — А кого бы ты хотел? Альфу или омегу? Мальчика или девочку? — Хей, ты чего так спешишь? Давай подумаем о детишках через год. Ладно? Я, конечно, понимаю, на тебя влияет моя метка и приближающаяся течка, но давай без твоих пылких речей. Если так случится, что малыш появится раньше запланированного, то, естественно, я приму его всего без остатка. Это будет наш наследник. Чонгук прижал Тэхена к себе и поцеловал в макушку. Омега значительно расслабился и уткнулся носом в ключицу, вдыхая любимый запах. Он пах невероятно. Это давало некое ощущение защиты и здоровья. Он знал, что больше не останется один. Пара просидела еще некоторое время. Может час, а может два. Каждое мгновение было вечностью, а каждая вечность — мгновеньем. Они были вне времени и пространства. К сожалению, Чонгуку надо было уходить, а Тэ работать. Они не хотели расставаться, но пришлось. У каждого имелись свои обязанности, которые они должны были выполнять. Тэхен грустно посмотрел на дверь, за которой скрылся любимый. Он уже невероятно скучал. Жаль только, что так и не сказал самого важного. Омега снова сел за стол и открыл электронную почту на своем ноутбуке. Открытое письмо, которое он читал уже не в первый раз, все еще висело, не желая пропадать. Он тяжело вздохнул и стал медленно собирать бумаги, периодически вновь и вновь посматривая на экран монитора. Угрозы жизни и семье — это уже не шутки. Нужно с этим разобраться. Но разве он мог потревожить Чонгука в такой прекрасный момент? Да и у альфы хватает своих дел, некогда ему заниматься еще и компанией Тэхена.

***

Спустя всего час Ким Тэхен был уже в офисе компании, где его ждал дедушка. Старик официально уже передал свои полномочия внуку, однако, тому нужна была помощь, которую он и предоставлял. Альфа и омега сидели вместе в кабинете, перебирая не нужные бумаги. Что-то надо было выкинуть, о чем-то рассказать, показать. Тэхен не был против такой помощи. Наоборот, он был благодарен ему за это. Дедушка оказался единственным родственником, который смог его принять и поддержать, вне зависимости от того, что он всегда играл роль скорее начальника, чем доброго старца. — Тэхен, тебя что-то беспокоит? — спросил старик, в очередной раз замечая, как парень зависал на одной точке, уходя глубоко в свои мысли. — Господин Пак, — он посмотрел прямо ему в глаза. — У меня такой вопрос. В нашем роду были Ангелы? — Ангелы? — он будто совершенно не понимал, о чем тот говорит. — Да. Которые блондины. Вы можете от меня не скрывать. Я знаю, что у меня есть младший брат, и я нашел его. Просто мне интересно, откуда появился этот мутирующий «ген». Наверняка же моя семья не первая. Пак задумался. Он пропустил мимо ушей тот факт, что Тэхен знает брата, или то, что блондин жив. Он всегда считал внука умным и сообразительным, поэтому не удивился, что тот мог узнать. Его смутил вопрос о том самом «гене». Естественно, омега не мог не переживать по этому поводу, ведь он не хотел, чтобы его будущий муж обвинил его в измене. Старик попытался вспомнить всех членов своей семьи. — Да, думаю, был такой, — задумчиво, будто вспоминая, ответил он. — Кажется, мой двоюродный дядька или дед, был блондином. Но тогда не было таких технологий, как сейчас, и никто не знал, почему так произошло. То ли он действительно родился таким, то ли омега изменил своему мужу. Он пожал плечами, окончательно уверяя парня в том, что такие случаи бывают. — Даже если он был настоящим Ангелом, а не с «браком», то могло ли это повлиять? — Мальчик мой, я не генетик, и даже не врач. Пятьдесят-семьдесят лет назад в этом никто не разбирался. Наверняка все посчитали омегу неверным своему мужу и порицали по всему городу. Единственное, что я знаю — о дядьке никто и никогда не говорил. Его упоминание было запрещено в нашей семье. Я не удивился, что твой отец родил блондина. И я уверен в верности Мингу. Но твой отец не хотел ничего слушать. Даже тесты не убедили его. Тэхен в очередной раз еще больше зауважал деда, а презрение к отцу возросло. Каким же надо быть идиотом! На мгновение ему даже стало жалко Чимина. Но лишь на мгновение. Сама мысль о нем была ему противна. — Ты сказал, что нашел брата. Я не удивлен, что он выжил. Дети семьи Пак всегда были крепкими с хорошей выживаемостью. Как он поживает? Было не понятно, старик спрашивает ради интереса, или только из вежливости. Все же Чимин тоже его внук, от все того же любимого зятя, коим Мингу является до сих пор, что Пак даже и не скрывает. — Работал шлюхой в самом популярном борделе Сеула, — выплюнул Тэхен, даже не стесняясь в выражениях. — Вот, значит, как, — альфа кивнул. — Мы были знакомы за долго до того, как узнали правду. Наши отношения с самого начала не задались, поэтому, не спрашивайте о нем. Я его терпеть не могу. — Я понимаю твою обиду. Но не злись на парня. Он не виноват, что родился таким. Никто этого не ожидал. — Но вы знали, что это может случиться. — Знал, — согласился он. — Но все же не ожидал. А что меня поразило ещё больше, так это то, что твой отец заставил избавиться от младенца, а вас вышвырнул. — Тогда почему, вы ничего не сделали? Вы могли бы нас оставить, могли бы Чимина забрать к себе. Вы просто бездействовали. Тэхен закипал, хотя сам не понимал, почему. Чимина ему совершенно не было жалко, однако, обида за себя налегла на него. — Это ваша семья. Я не смел вмешиваться в ваши дела. Омега лишь фыркнул, понимая, что он прав. Ни один ребёнок не захочет, чтобы родитель вмешивался в его отношения с окружающими. — Значит, его зовут Пак Чимин? Тэхен лишь выдавил слабое «угу». — Не думаю, что его жизнь хороша. — Денег он не примет, поэтому даже не пытайтесь ему помочь. Папа разговаривал с ним. Он отказался быть его сыном. — Понимаю. В любом случае, что ни делается, то к лучшему. Твой отец дурак, ты сам это понимаешь. Надеюсь, ты найдёшь альфу, который будет всегда рядом с тобой. «Уже нашел, дедушка», — мысленно ответил ему Тэхен, вспоминая обеденный разговор с Чонгуком. Мысль о Чоне ему напомнила и об одном письме, что уже неоднократно за последнюю приходило на его почту. — Господин Пак, — осторожно позвал его Тэхен. — Мне приходят письма с угрозами. — Какие письма? — спросил старик, сразу же насторожившись. — Кое-кто угрожает мне расправой, если я не уйду с поста ген директора в ближайшее время. Старик тут же переменился в лице, услышав такую новость от внука. Он предполагал, что угрозы посыплются, но не думал, что на столько скоро. — Мальчик мой, думаю, тебе пора решать эту проблему. Уволь всех неугодных тебе. — Но угрозы не исчезнут, дедушка! — воскликнул он, не понимая, как старший может быть на столько глуп. — А еще мне некого поставить. У меня нет никаких знакомых. — У тебя есть Чон Чонгук. Думаю, он готов тебе помочь. — Я не хочу его трогать. Я сам должен решить ситуацию с внезапно свалившимся на голову наследством. Тэхен сказал это с такой обидой, что можно было бы принять эту фразу за оскорбление. Однако альфа ни сколько не смутился таким высказыванием, вполне понимая чувства и эмоции внука. Старик тяжело вздохнул и продолжил: — Я приставлю тебе охрану. Если ты будешь игнорировать это, то они решатся на большее. Я могу поговорить с семьей, но я не думаю, что смогу их убедить. Мое мнение для них уже ничего не значит, — он грустно усмехнулся. — Считают меня старым маразматиком. Конечно, всем нужны были только мои деньги. Тэхен стыдливо опустил взгляд. Он тоже до недавнего момента ненавидел деда и тоже считал его ни на что не способным. Более близкое знакомство спустя столько времени показало, что старик не такой уж и дурак и до сих пор может адекватно мыслить, несмотря на свой возраст. Теперь омега понял, что в этой семье еще остались люди, которые ему доверяют. Точнее один. — Я хочу уничтожить семью Пак, — произнес Ким. — За все, что они сделали со мной и моим папой. — Полностью поддерживаю тебя, малыш. А сейчас вернемся к тому, на чем мы остановились.

***

Хотелось бы верить, что увольнение кадров уменьшило количество гневных писем, однако, это не так. Прошла еще неделя, а угрозы продолжали сыпаться. На этот раз содержание было более интересным. Из писем омега узнал, что за ним уже начали слежку, отчего началась невыносимая паранойя. Тэхен уже не мог выйти из дома без охраны, которую ему приставил Чонгук по просьбе старика Пака, а водителя всегда просил ехать максимально медленно, чтобы ненароком не попасть в аварию. Инстинкт самосохранения обострился. Пару раз Ким видел подозрительных людей, что отшиваются рядом с ним, но старался быть более спокойным и рассудительным. Чонгук и дед не подпустят к нему никого подозрительного. Сообщения об угрозах стали поступать и на обычную почту в виде бумажных писем. Поначалу Тэхен их рвал раньше, чем Чонгук мог их заметить, но когда в них стали появляться его фото, стало уже по-настоящему страшно. Одним вечером, когда альфа и омега лежали вместе в постели, Тэхен все же решился рассказать о непрекращающихся угрозах и проблемами с доверием. Он стал подозрительным с каждым. Чонгук тоже перепугался не на шутку, отругав любимого за такую беспечность. Наличие фото уже доказывало то, что за омегой начали охоту. Нервозность Кима возрасла, отчего стало сложнее контролировать свои порывы гнева. То, к чему они шли на протяжении месяца, в одну неделю улетело в тартарары, возвращая пару в то время, когда ссоры и скандалы были обыденностью. Тэхена бесило и беспокоило все, и даже выписанные врачом таблетки уже не помогали. Вслед за нервозностью и паранойей пришли бессонница и отсутствие аппетита. Ночами омега не спал. Он просто не мог заснуть, ворочаясь под боком у альфы, который периодически сквозь сон бурчал о том, что тому давно пора спать. Тэхен ложился на спину и смотрел в потолок, прокручивая в своей голове множество вариантов событий, которые не были такими уж радужными. Ким даже не мог нормально поесть. Утром его стабильно тошнило, днем он лежал бревном в постели, в нежелании даже встать в туалет, а вечером просто кусок в горло не лез, да и работы накопилось много, поэтому он сутками не вылезал из своего кабинета. Неделя такого сумасшедшего режима сделала из омеги ходячий зомби. Мешки пролегли глубоко под глазами. Плечи осунулись. Кожа стала более бледной, а лицо приобрело сероватый оттенок. Нервная система давала сбой еще сильнее, чем в прошлый раз. Тэхен не справлялся, но тут даже врач ничего сделать не мог. Лишь напоминал, на сколько это опасно для него. В пятницу вечером, казалось бы, хорошее настроение Тэхена смог испортить папа, прислав известие о том, что у Пак Чимина сегодня день рождения. Омега от злости чуть не разбил телефон. Еще не хватало ему заботиться о «младшем братишке». Однако он все же набрал тому сообщение с весьма содержательным поздравлением. Ким Тэхен: «Лучше бы ты не родился в этот и любой другой день. Надеюсь, что у тебя дела не очень. Желаю всего плохого!» Омега, честно, не хотел такое писать. В свое оправдание он мог сказать лишь то, что был невероятно уставшим и злым на весь мир, а «младший братишка» просто попался под горячую руку. Чимин опешил, когда прочитал такое «поздравление» от Тэхена. Он, если честно, уже и забыл о его существовании, а о том, что тот его родственник и подавно. Молоко, которым он заливал хлопья на завтрак, напором полилось из носа, и Пак чуть не захлебнулся. Находившийся рядом Досун даже испугался на мгновение, услышав сумасшедший кашель старшего. День рождения это никак не испортило. Вообще Чимин собирался отмечать его как обычно — точнее, вообще никак. Максимум, что ему перепадало в этот день — это отпускные на неделю от Джина и пара новых блуз или штанов от Хосока. Он не то, чтобы не планировал отмечать, а даже не подумал об этом, пока До не спросил его. Чимин округлил глаза, будто подросток сказал что-то, что выходило за рамки понимания и осознания мира. Все равно, что сказать, что слон летает, или людей сделали пришельцы из далекого космоса. Досун сразу же понял, что не сможет ничего добиться от старшего, поэтому набрал Юнги, чтобы решить вместе, как им поздравлять омегу. У Чимина на этот день был запланирован поход к врачу, поэтому Юнги и Досун с радостью воспользовались такой возможностью. Альфа накупил много вкусной еды, пару бутылок вина и главный подарок — симпатичную серебряную подвеску с прозрачным драгоценным камнем. Ему оставалось только надеяться на то, что блондину понравится подарок и он не станет вновь включать стандартные фразы «хён, это дорого» и «я не смогу это принять». Дом они украсили быстро, а вот с сервировкой пришлось помучиться. Юнги совершенно не разбирался в том, как оформлять праздничный стол. Семейных посиделок у него после смерти папы не было, а празднования, которые устраивали Чоны, даже за ужин считать нельзя. Там будто был приём у Английской королевы. Досуну пришлось помогать ему, ссылаясь на плачевный опыт домохозяйки в старой семье, где он был не просто порно-звездой, но и бесплатной прислугой. Забирать Пака из клиники пришлось Юнги, так как омега в сообщениях слёзно умолял его подвести, аргументируя это тем, что поездки в час пик на автобусе он не выдержит. Пришлось выезжать, напоследок дав указание младшему ждать сообщения от Мина. Досун покорно сел за стол, положив перед собой телефон, изображая готовность. Сюрприз для омеги удался. Чимин даже расплакался, когда увидел, что подготовили для него его любимые мальчики. Он долго обнимал и целовал их, говоря, что такого праздника у него еще никогда не было. Ужин прошел в уютной домашней атмосфере. Досун рассказывал забавные ситуации из новой школы, где его приняли с большим любопытством. Никто мальчика не задирал, и все были вполне тактичны, задавая интересующие их вопросы. Пару альф начали его задирать, однако, этих отморозков быстро поставили на место. Юнги похвастался тем, что у него идет набор в новую айдол группу, и позволил себе небольшой упрек, в сторону Чимина. Мол, мог бы тоже быть, если бы не ушел. Ангел лишь пожал плечами, заявляя, что нашел новую работу в одном ресторанчике у знакомой бабули, куда раньше он нередко заходил. Вечером Досун вспомнил, что у него еще не выполненная домашнняя работа и спешно удалился. Только вот никакой домашки у него не было. Подросток заметил бегающие взгляды этих двоих и решил оставить парочку. — Как твои успехи у врача? — спросил Юнги, когда они остались наедине. — Он говорит, что моё состояние за месяц намного улучшилось. Думаю, что Досун помог мне в этом. Этот ребенок настоящий ангел. Такой замечательный. — Просто вы оба долгое время были одиноки, поэтому нашли друг в друге поддержку. Я рад, что с вами все хорошо. — Жду не дождусь, когда мне одобрят опекунство. Я хочу официально заботиться о нем. — Я уверен, что у нас все получится. Юнги по доброму улыбнулся, заставляя сердце омеги трепетать. Его присутствие вызывало чувство надежности, спокойствия и умиротворения. Альфа поднялся с места, доставая из одного шкафа коробочку черного цвета. Он подошел к Чимину и протянул. — Это мой подарок для тебя. Я не уверен, что тебе понравится, но ты, вроде, любишь красивые вещи. Чимин стрепетом принял подарок и открыл его. Внутри лежала серебряная подвеска в виде крыла. Она переливалась в свете кухонной люстры и, казалось, отражалась в блестящих глазах Ангела. Чимину сразу же понравился подарок, он никак не ожидал, что Мин может подарить такую красоту. Юнги взял подвеску и обошёл его, чтобы надеть украшение на шею. Чимин аккуратно дотронулся подушечками пальцев до холодного серебра и нежно улыбнулся. Альфа сразу же повел омегу к зеркалу в коридоре, чтобы тот внимательно рассмотрел. — Смотри, как оно тебе идет, — прошептал Юнги, обдавая ухо блондина горячим дыханием. — Я хотел выбрать самое красивое, но на пятом магазине понял, что нет ничего прекраснее тебя. Мин поцеловал омегу в плечо и обнял сзади, снова смотря на них в зеркале. Альфа снял свои линзы как только вошел в квартиру, поэтому сейчас из зеркала смотрели двое голубоглазых: один — блондин, второй — брюнет. — Юн, а это не будет слишком? — тихо спросил Чимин и положил свои руки поверх рук альфы. — Так и знал, что ты это скажешь. Нет, не переживай о цене. Это мой подарок. И если я решил его тебе купить то, поверь, у меня еще остались деньги на свое жалкое существование. — Не знаю, — Чимин смутился и опустил взгляд в пол. — Раньше такое мне дарили только клиенты… — Да, я знаю, что ты все складывал в одну шкатулку. Но я не твой мужчина на вечер, Чиминни, — Юнги повернул его к себе и обхватил щеки руками, заставляя посмотреть прямо в глаза. — Малыш, я люблю тебя и дарю это от всего сердца. Я не хочу, чтобы моя любовь лежала рядом с теми мерзкими побрякушками. — Но если они мерзкие, то и я тоже, — сделал вывод Чимин, с ног на голову перевернув смысл слов альфы. — Через меня столько мужчин прошло. Столько альф и омег. Тебе должно быть противно и стыдно, что твой парень шлюха. Юнги поначалу растерялся. Он смотрел в глаза омеги, не понимая, как так снова вышло, что он переврал все его слова. Снова думает лишь о плохом. — Чимин, — тихо прошептал брюнет, но больше не нашел слов. Вместо оправданий он просто поцеловал омегу, вкладывая в поцелуй всю боль и заботу о нем. Юнги знал, какого это — быть изгоем. Он знает, что значит быть Ангелом. Он сам через это проходил, и сейчас собирался помочь парню со всем этим справиться. Чимин сначала замер, не ожидая подобных действий от Мина. Юнги напирал своим поцелуем, пытаясь протиснуться языком, сквозь его пухлые губы. В конечном итоге блондин сдался и раскрыл рот, покорно впуская непрошенного гостя. Альфа тут же впился более требовательным поцелуем. Одну руку он положил на белый затылок, а второй прижал дрожащее тело к себе за талию. Чимин не долго был в напряжении и расслабился в руках сильного альфы, чувствуя его мощь и заботу. Почему-то он был уверен, что тот не даст ему упасть. Колени предательски подкосились, и омега чуть не рухнул, но Юнги быстро подхватил его. Они прижались друг к другу, не оставляя места даже для муравья, будто склеились. Альфа на секунду отлип от возлюбленного, и между их губами образовалась тонкая ниточка слюны, которую он быстро слизал со своих губ. Юнги быстро смотрит в эти сияющие васильковые глаза и вновь наклоняется к мальчишескому лицу, аккуратно касается губ, чувствуя, как он улыбается сквозь поцелуй. Брюнет осторожно закусывает нижнюю губу и слегка ее оттягивает, он вновь целует манящие уста, но уже более требовательно, заставляя забыть о той детской скромности, которая висела над ними буквально некоторое мгновение назад. Языки сплетаются в непонятных движениях, а Ангел все больше поддается вперед. Чужое возбуждение немного привело Юнги в себя, когда он ощутил вставший орган младшего, а после и сам понял, что новые узкие джинсы не очень удобны и больно упираются в пах. Чимин простонал в поцелуй, когда в очередной раз потерся пахом о чужую ногу. Пак тут же отстранился, поняв, что он делает. Тяжелое дыхание обоих и разгоряченные красные лица. Ангел на миг подумал, что Юн не сможет этого сделать, что он сам испугается, как пятнадцатилетний мальчишка при первом сексе. Но секс — это не работа. На работе он просто «ублажал», «ебался», «трахался». А с любимым он хотел именно «секса», именно той «любви», которая обычно описывалась в книге. — Прости, я… — Чимин запнулся, пытаясь перевести дух. — Хей, все хорошо, — Юнги одной рукой провел по его щеке в успокаивающем жесте, а вторую просунул под футболку. Холодные пальцы старшего провели вдоль позвоночника, вызывая тысячу мурашек. — Если ты не хочешь, то я не буду торопить. — Я… — мысли путались, но сказать хотелось. Юнги должен был это знать. — Мне страшно. Это не то, что было на работе. И я немного… — Шшш. Юнги потерся своим носом о его нос, заставляя замолчать. У Чимина начиналась паника. Альфа предвидел это. Он полагал, что блондин будет бояться. Он знал, что будет не сладко. Это было оправдано по еще одной причине — они встречаются слишком мало, чтобы заниматься таким. — Я не сделаю тебе больно. Обещаю. Тебя никто не будет заставлять. Ангел испуганными глазами посмотрел на Мина, надеясь, что тот не обманет. Да и плевать, он в любом случае верил ему и готов был довериться. Омега сам поцеловал его в этот раз, давая зеленый свет. Он все еще боялся, тело дрожало, но разум был готов. Юнги осторожно ответил на поцелуй, медленно водя руками под футболкой младшего. Он только мог догадываться, сколько людей трогали его. Он даже не хотел знать, сколько мерзких засосов было на этом прекрасном теле. Альфа злился, но не на Чимина, а на тех людей, которые позволяли портить эту невинную душу и прекрасное тело. Одна рука старшего забралась под резинку домашних штанов и сжала мягкую ягодицу. Интересно, сколько часов Чимин провел в спортзале для таких результатов? Омега шумно выдохнул, чувствуя, как внизу живота сладкая нега становится все более невыносимее. Он хотел этого альфу всем сердцем, душой и телом. — Пошли в спальню, — тихо, почти не слышно сказал он, но Юн и так его понял. Они тихо прикрыли за собой дверь, но верхний свет включать не стали, а зажгли лишь небольшую лампу, что стояла на прикроватной тумбочке, создавая интимную атмосферу. Альфа подошел к блондину вплотную, аккуратно беря того за плечи. — Ты уверен, что готов? Это не обязательно, — еще раз ради уточнения спросил Юнги. Чимин нервно облизнул губы и прошептал тихое «да». — Ты в любой момент можешь меня остановить. Не бойся говорить мне «нет». Я не хочу, чтобы ты боялся и считал меня насильником, — он поцеловал его в лоб. — Понял. И снова поцелуй. Продолжительный, страстный, предвестник чего-то большего, чем просто отношения. Он был развязный и очень мокрый. Юнги все же стянул с него эту надоедливую футболку. Он знал, что на спине есть тату, и нежно ее погладил. Он знал, что при возбуждении Чимин умеет держать крылья при себе, но Мин нет. Он хотел видеть его крылья. Он хотел видеть блаженное лицо парня, который шепчет только его имя. Чимин нервно переступил с ноги на ногу и тоже неловко потянул за край кофты парня. Юнги намек понял и сам стянул ее, небрежно отбросив в сторону. Они целовались, гладили друг друга, старались показать всю нежность, которая присутствовала. Тяжёлое дыхание заполнило всю комнату. Юнги спустился к щеке, потом к скуле, тщательно выцеловывая каждый сантиметр, будто старался залечить раны и убрать следы прошлой жизни. Когда он перешел к плечу, то заметил уродливые шрамы, которыми были исполосаны все руки. Чимин тяжело вздохнул, заметив, что это привлекло внимание альфы. Но брюнет не стал зацикливаться на этом. Он аккуратно провел по следам, а после поцеловал каждый шрамик. Ангел стоял и в шоке молчал, таращась на то, что делает Юн. — Я залечу каждый твой шрам, — сказал наконец Мин, вернувшись к сладким губам. — Ты забудешь о том кошмаре, в котором жил. — Я не хочу забывать. Я просто хочу перестать чувствовать то, что чувствовал тогда, — Чимин мягко его поцеловал, а после подтолкнул к кровати. Юнги упал на мягкий матрас, а Чимин сел сверху, седлая его бедра. Он немного потерся о возбуждение альфы и провел руками по голой бледной груди. — Вот же сученыш, — прорычал Мин и больно схватил за ягодицы, немного раздвигая их в сторону. Тихий стон прозвучал в комнате. Белье уже давно намокло от естественной смазки, а действие брюнета только больше повысило желание. Мин рывком поменял их местами, подмяв омегу под себя. Он стянул его штаны вместе с бельем. Чимин предстал во всей красе. Парень сильно покраснел от смущения и отвернулся, спрятав лицо в подушку. Это не то, чем он занимался на работе. Совсем не то. Для Юнги хотелось открываться, быть невинным и робким. С Юнги он чувствовал себя девственником, который стесняется слова «секс» и лишнего открытого участка кожи. — Ты прекрасен, Чиминни, — с восхищением сказал Мин, осматривая каждый миллиметр его бледной и нежной кожи. Хотелось бы сказать, что красные шрамы на руках портят прекрасный вид, но язык не поворачивался. Парень был таким, какой он есть, и это было просто необыкновенно. Юнги еще никогда не чувствовал подобное. Он словно проснулся ото сна, где пробыл тысячу лет, не видя людей и света белого. Он был тут и сейчас, и только сейчас понял, как сильно любит этого омегу. Альфа склонился к нему, будто закрывая его от всего мира, и заставил посмотреть на себя. Чимин стеснялся, но это тоже было прекрасно. Мин поцеловал и начал руками исследовать тело, спускаясь все ниже своими поцелуями, которыми покрыл все тело. Омега извивался, стонал, загнанно дышал. Под ним уже образовалось мокрое пятно, но Юнги почему-то медлил, не спешил его брать, выпивая медленно, словно дорогое вино. Когда он наконец дошел до паха, то на секунду остановился и посмотрел на парня. Тот снова смутился и закрыл лицо рукой. Альфа раздвинул его колени и, обхватив член, лизнул головку. Чимин дернулся от новых ощущений и замер, тяжело дыша. Он не ожидал такого, но это было приятно. Юнги лизнул снова, потом еще раз, а после взял небольшой член омеги в рот, доставляя невероятное удовольствие минетом. Одна рука помогала и надрачивала парню, а вторая медленно массировала колечко мышц снизу. Там было уже все мокро, а просунув два пальца, понял, что еще и готово к проникновению. Юнги оставил в покое член и стянул с себя оставшееся белье. Он лег между раздвинутых ног омеги и сладко поцеловал. Чимин чувствовал свой вкус на губах альфы, и от этого осознания просто сорвало крышу. Ему казалось это таким правильным, таким значимым. Юнги не спешил, он учитывал мнение и реакцию Ангела, за что тот, был ему благодарен. Он медленно подбирался к своей цели, ища слабые места. Он знал одно — шея. Но этого было мало. Ему нужно было еще. Мин целовал, нашептывая успокаивающие слова, и одновременно приставил головку своего члена ко входу. Почувствовав это, Чимин в страхе попытался сжать колени, но альфа не позволил, аккуратно толкаясь. Первые два толчка было пробными и выбивали из Ангела стоны не то боли, не то наслаждения. А после Юнги нашел удобный для них двоих удобный угол и входил уже более смело. Чимин издавал мелодичные стоны, и Юнги в сотый раз пожалел, что не уговорил его остаться в компании. Вокалист из него вышел бы замечательный. Ангел, вспомнив, что за стенкой сидит Досун, прикрыл рот ладонью, стараясь стонать как можно тише. Юнги, увидев это действие, стал набирать скорость. Толчки стали более резкие и более частые. Он хотел услышать этот сладкий голос, это его, оказывается, заводило не на шутку. Альфа схватил одну ногу за лодыжку, чтобы немного поменять угол, но Чимин вдруг издал громкий писк и зажал в шоке рот второй рукой, тяжело дыша через рот. Он ошалелыми глазами посмотрел на Юнги. Тот сначала не понял и немного помассировал ногу. Омега простонал и выгнулся, а реакция тела говорила за себя. «Нашел», — мысленно порадовался Юнги. Он обнаружил, наверное, главную эрогенную зону своего мальчика. Мин двигался быстро, а понимая, что разрядка у них обоих скоро будет, стал работать активнее. Ему, почему-то, было важно кончить одновременно. — Юн-юнги, — прошептал Чимин со сбитым дыханием. — Я хочу увидеть… Я хочу увидеть их. Омега проглотил вязкую слюну. Во рту было совсем сухо, а внизу слишком влажно. От ощущений, что доставлял ему Юн, голова шла кругом. Сначала альфа не понял, о чем тот говорит, но после до него дошло. И Юнги сделает это. Раз его мальчик хочет, то он получит. Альфа сделал последние несколько толчков, а после сразу вытащил, обильно кончая прямо на живот блондина. От такого сильного оргазма он не сдержался и все же выпустил свои крылья, показывая Паку всю их красоту. Омега тоже не остался в стороне и кончил одновременно с ним. Сладкий оргазм расползся по всему нежному телу, содрагая каждую частичку и каждую клеточку организма. Чимин издал протяжный стон, сильно выгибаясь в спине. Такого у него никогда не было. Он никогда не чувствовал такого оргазма и такого кайфа от простого секса. Либо Юнги такой умелый, либо Чимин, правда, смог. Мин взял со стола упаковку влажных салфеток и бережно вытер свое безобразие с живота любимого, пока тот восстанавливал дыхание и следил за ним своими уставшими, но блестящими от восторга глазами. Он внимательно рассматривал сияющие крылья. Каждое перышко будто было сделано из перламутра и переливалось в теплом желтом свете лампы. Брюнет упал рядом на подушки, притягивая омегу к себе. Юнги уткнулся ему в сгиб шеи и вдохнул такой яркий аромат любимых книг с ноткой чернил. Терпеть вся комната пропахла их возбуждением. Чимин аккуратно поднял руку и запустил пальцы в черные, как смоль, волосы. Они были мокрые от пота, но такие красивые. Пока он нежно перебирал пряди, то заметил, что корни волос немного отрасли, показывая свой белый молочный цвет. — Юнги, — тихо позвал он и после короткого «м» продолжил. — Я хочу увидеть тебя блондином. Юнги тяжело вздохнул, а его крылья дрогнули, тихо шелестя, будто отгоняя от себя что-то. — Я думал над тем, чтобы вернуть себе цвет, — задумчиво сказал альфа. — Но ты же раскроешь себя, — возмущенно ахнул Пак. — Я решил воспользоваться твоей идеей и заказать у Чона парик. Конечно, он будет бубнить первое время, как какой-то старикан, но согласится. — Почему он будет ругаться? — Он потратил слишком много сил и денег, чтобы вытащить меня из того дерьма, в котором я был. Он не хочет терять несколько лет своей упорной работы. Юнги поднял голову и посмотрел на омегу. Его глаза не были такие яркие, как у Чимина или Досуна. Они были скорее бледно-голубого цвета, как небо на рассвете, или как толстый лед арктики. Пак был уверен, что когда тот злится, то его глаза были на столько холодны, что смотрели прямо в душу. — Твои глаза слишком завораживающие. Знаешь, при первых встречах я боялся тебя. Ты смотрел так холодно и с таким пренебрежением. Я уверен, что если бы не линзы, то ты бы убил меня одним взглядом. — Я и правда тебя презирал, — произнес Юн в надежде, что Чимин не обидится. — Ты это и так знаешь. Но кто бы мне тогда сказал, что я влюблюсь в тебя и буду вытаскивать из депрессии, ни за что бы не поверил. Чимин лишь усмехнулся. Юнги накинул на них двоих толстое большое одеяло, в сверху еще накрыл их своим крылом. Почему он их не прятал, Чимин не знал, но это было красиво. Омега вытянул руку и погладил перья. Они оказались очень мягкие и приятные на ощупь, словно трогаешь облако. — Ты так прекрасен, — произнес он. — Ты еще прекраснее. Твоя душа Ангела чиста, ты такой красивый. — Неужели у меня такие же? — Угу. Никогда раньше не рассматривал их? — Нет. Я редко их выпускаю, поэтому даже не знаю, как они выглядят. — Чимин, тогда у меня такой вопрос. Как тебе удается сдерживать их? Я не могу. Каждый раз выпускаю их. Это раздражает. — Наверное, опыт. Меня многие просили их показать, но ни один не получил желаемое. — Почему? — спросил Юнги, вспоминая, что Чимин показал ему по первой просьбе. Это заставило его чувствовать себя особенным. — Это не безопасно. Я запросто могу их лишиться. Но как бы я не ненавидел свою сущность, крыльев не лишусь. — Я бы хотел научить вас летать. — Что? Нас? — Да. Тебя и Досуна. Какой Ангел, что не умеет летать? Я знаю одно место, там отец меня тренировал, когда я был маленьким. — Тебе не будет больно от воспоминаний? — Нет. Я часто там бываю. Боли уже давно нет, только счастливо прожитые дни. Юнги замолчал, будто бы оборвав мысль на полуслове. Продолжать этот разговор не хотелось. Чимин, словно почувствовав напряжение, молча спустился ниже на подушках и лег на грудь альфы, обнимая, стараясь прижаться сильнее. — Не переживай. Ты обязательно найдешь свое счастье. — Я его уже нашел. Юнги чмокнул парня в светлую макушку и блаженно закрыл глаза. Он подождал, пока Чимин уснет, и убрал свои крылья. С ними не удобно от слова совсем, но омегу хотелось порадовать. Он маленьким комочком свернулся под боком и сладко сопел. Сегодня день выдался насыщенный. Мин еще немного полюбовался красотой Чимина, пока глаза сами не закрылись, погружая в глубокий крепкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.