ID работы: 10467025

«Magnificent Five» (новый поколение сериала Skins)

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Все

Настройки текста
Примечания:
Тихий городок в Англии, Бристоль ни чем не отличающийся от других городов Англии. Спокойный, серый, но такой родной для многих жителей. Но конечно не для подростков, которым всегда хочется чего-то большего. В уютном кафе «Shadin Indian Restaurant» сидит компания подростков, на вид всем не меньше 17. Они очень весёлые. Их знают все, но они не знают ни кого. А может просто делают вид. Но всё равно — эта компания тусовщиков, их вечеринки самые популярные в Бристоле. Эти ребята знакомы с детства и каждый из них по — своему характерен.

Познакомимся с ребятами поближе.

Мили Эдвардс — весёлая, кареглазая девчонка, с пышными волнистыми — шоколадными волосами. Стройная фигура с загаром чуть темнее шоколада. Девушка, которая слишком самостоятельная и не смотря на столь юный возраст, привыкла, что наедятся нужно только на себя. Девушка из достаточно богатой и узнаваемой семьи Бристоля. Её отец Билли Эдвардс держит почти весь город в своих рук. Мама девушки умерла, от рака, когда ей было 6 лет. Билли был один не долго и вскоре женился на женщине по имени Пенелопа. У девушки с мачехой были прекрасные отношения и они любили друг друга, как родные мать и дочь. У Пенелопы был сын от первого брака его звали Эштон. Мили так же является черлидером, а точнее капитаном вместе со своей подругой Оливией Лейтон. Эштон Эдвардс — сводный брат Милс. С приемным отцом тоже в хороших отношениях, Билли всегда хотел сына. Хоть парнишка и доставляет не мало проблем с полицией, но мужчина его любит, как родного. Эштон, блондин с голубыми глазами, его способ самовыражения это татуировки. Он в принципе не плохой парень, но безбашеный и самый главный тусовщик со своей сводной сестрой из их компании. Эштон, всегда брал всю вину на себя, хотя почти все дела с законом проворачивали они вместе. Оливия Лейтон — лучшая подруга Милли голубоглазая блондинка. И хоть многие считают блондинок тупыми, это нее про Лив. Она сильна в математике, информатике, химии, биологии и физики, в общем она спасает задницы друзей от отчисления в колледже. И нет она не заучка, как можно подумать, она так же тусит и не отказывает себе ни в чём, просто девушка не из богатой семьи и понимает, что всего нужно добиваться самой. Наверно эта черта и сделала Мили И Оливию лучшими подругами. Они даже набили парные тату. Девушка очень красивая, худенькая, с потрясающим голосом. Их с Милли познакомили мамы в одном из торговых центров. Девушкам было по 9 лет, и с тех пор они не разлучены. Мама Оливии, Лора врач в местной больнице. Лив и Лоре, семья Эдвардс ни раз предлагала. Открыть клинику и сделать Лору глав врачом, но для двух самостоятельных девушек это было слишком и они всегда отказывались. Зейн Харрис —футболист с хорошим телосложением. И как полагается во всех фильмах, Зейн неисправимый бабник. Но на самом деле, он очень ранимый парень и просто не хочет показывать свою настоящую душу. Его семья является лучшими друзьями семьи Эдвардс, они так же соседи. Филипп и Билли являются партнерами, и по совместительству лучшими друзьями детства. Хлоя Девис- девчонка не той ориентации, но не чуть этого не смущается и соблазняет девушек даже лучше парней. Каштановые волосы, чёрный цвет кожи. Она не так давно вошла в компанию друзей которые дружат с детства, но успела стать для них лучшим другом. Они с сестрой Клер переехали в Бристоль из солнечного Лос-Анджелема 2 года назад. Сестра Хлои работает вместе с мамой Оливии в местной больнице. В общем 5 друзей любящих выпивку, лёгкие наркотики, безбашеный вечеринки и проблемы на их тощие задницы.

Продолжение.

Ребята сидят в их любимом кафе и о чём-то говорят, веселятся, пьют пиво и закусывают Пеперони. — Мили посмотри на стойку, сидит парнишка. Как будто только из офиса (заметил Эштон) — Спорим ты его не сможешь соблазнить? (Парень через весь стол протянул руку своей сестре) -Да ладно, Ты же знаешь, что для меня не ни чего не возможного. (ответила Мили) -Ну спорим на 500 долларов? -Окей. готовь деньги Эш. (девушка ехидно улыбнулась и направилась к барной стойке, где сидел, черноволосый парень с какими — то бумагами в руках.) Брат с сестрой пожали друг другу руки и попросили Хлою разбить им руки. Мили и Эштон, были главными весельчаками в компании, они всегда всех подбивали на веселые и немного незаконные вещи, Что уж сказать о их постоянных спорах на деньги. — Ведь она это сделает Эш (возмущёно сказала Оливия). Вдруг он маньяк, что мы потом будем делать. Эштон честное слово, Вам по 17 лет, а вы ведёте себя как дети. -Да ладно Лив (Эштон приобнял за плечи девушку и улыбнулся чуть-чуть подняв кончики губ).Всё будет супер, нужно же хоть как то развлечься в нашем тихом и унылом городке. — Да, Лив не включай мамочку (сказала Хлоя и дала пятюню Эштону) — Боже вы как дети (грубо сказала Оливия) постоянно спорите вам как будто не чем заняться? — Жизнь слишком коротка, что бы упускать шанс повеселится. (засмеялся Зейн) — Что правда, то правда друг. Да и тем более Лив, может этот парнишка Любовь всей жизни нашей Мили, и она наконец, откроет своё сердечко хоть кому-то, после ублюдка Дени. (сказал Эштон) — Ну да, Эш, конечно, мы же сейчас в Голливудском фильме находимся и это начало новой истории любви от Николоса Спаркса (сказала Лив и закатила глазаа) — Оливия. Перестань завидовать уже решительности моей сестренки. Когда нибудь и ты решишься на подвиг, и наконец-то наславу повеселишься. — Заткнись Эштон, я хоть вырасту когда-нибудь, а ты так и останешься куском дерьма из Бристоля. — УУУУ, у нашей маленькой блондиночки грязный ротик, завтра мыло в коледж принесу, будем отмывать. (засмеялся Эштон) — Ребят, вы сейчас будете тушить это чёртово кафе, искры так и летают между Вами, признавайтесь, что случилось? (как всегда интересовался любопытный Зейн) — Ничего (в одно время сказали Оливия и Эштон) -Слушайте ребят пока вы спорите. они уходят, по направлению в туалет. (сказала Хлоя) — Ну братан, ты и лох, готовь бабло (хлопнул по плечу Эштона, Зейн) Вся компания начала смеяться и показать знак лузера для Эштона. Мили не было видно около 5 минут. Вот она вышла из туалета, а следом за ней вышел неизвестный. Мили гордо подошла к друзьям и помахала мужчине рукой. -Итак дорогие мои. его зовут Ник Леван он закончил только что универ, устроился на работу и ему 25. Так что Эштон гони мне 500 Долларов. — Бля ну почему ты всегда выиграешь Мили Эдвардс. (парень с неохотой достал деньги и отдал их Милс) — Просто потому что это я (сказала Мили и подмигнула Эштону) Так они ещё просидели в кафе около трёх часов, вспоминая лучшие вечеринки этого лета, которые они устраивали в своём уныло городке, как они сбежали в Лондон на 3 дня, чуть не уехали в Россию, как двоюродный брат Мили, Тони. Ребята вспоминали каждую мелочь, которые произошли за эти 3 месяца, им всегда было мало веселья и они хотели ещё, о компании «Magnificent Five», так их называли все знакомые знал весь Бристоль, и все хотели попасть к ним на тусовку или стать им другом, но ребятам было хорошо и впятиром, каждый из них дополняли друг друга, как пять элементов. И Хлоя стала их пятым элементом и замкнула их круг друзей. Казалось, что все они знакомы были ещё до рождения, им было вместе очень легко. — Ну что ребят пойдём домой, ибо завтра в этот грёбаный колледж. (со злостью в голосе сказал Эштон) Все ахнули и стали собираться домой. Ребята все учились в одном колледже. (Колледж Филтона). Так закончился последний день лета, ребята уставшие вернулись домой и ждали завтрашнего дня и последнего выпускного года, а после подготовка и сдача экзаменом для поступления в университет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.