ID работы: 10467025

«Magnificent Five» (новый поколение сериала Skins)

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Мили Эдвардс

Настройки текста
Примечания:
Милс и Эштон приехали домой, как всегда залезли в свой домик на деревне, что бы покурить травки. — Ну что моя сестра- победительница, чего замутим завтра? Всё таки первый день учебы, нужно как-то отметить- это грандиозное событие. (Сделав затяжку, сказал Эштон) — Я думаю завтра нужно прожить спокойно, хотя бы один день. А не то мой милый брат, мы не доживём до конца учебного года. — Фууу, Мили Эдвардс, превращается в зануду. (прещурясь сказал Эштон) — Мне кажется тебе пора прекращать так часто приглашать на ночёвку свою подружку Оливию, ты заражаешься от нее занудством. — Да перестань, тебе самому нравится, видеть Оливию в её сексуальной пижамке, так что я стараюсь не только для себя. — Да тут ты как всегда права. Милс. Попка у неё после ваших тренировок, что надо. — Ладно Эш, давай серьёзна, что между вами? — Ничего. Абсолютно ничего. — Я не слепая и вижу всё Эштон Эдвардс. Перестань быть говнюком и сделай уже хоть что-то для Лив. Я вижу как вы друг на друга смотрите, все эти взгляды, искры и ссоры между вами, не просто так. Но вы почему- то всё скрываете от сестры и лучшей подруги (Мили посмотрела, с недоверием на своего брата) — Мили, перестань придумывать, то чего нет. Мне кажется тебе хватит читать романы и книги по психологии. Мы хорошие, старые друзья и на этом всё. — Ну да, ну да. Ты можешь обманывать кого угодно Эштон, но не меня. Вас двоих я знаю лучше, чем вы знаете сами себя. — Началось, собираешься промыть мне мозги? — Эштон, ты влюблён в неё с 10 лет, сам говорил «Оливия такая умная, Оливия такая красивая» и бла, бла бла (с пародировала маленького Эштона, Мили) — Боже Мили, мне было 10, это детская любовь. Давай закончим. Этот разговор. Ты же знаешь Оливия слишком хороша, для такого как я, и мы друзья. — Ты влюблён мой друг, я это точно знаю. Ты же не плохой парень, это наши подростковые мозги творят всякую фигню. Я думаю ты бы смог стать идеалом для Лив. — Так Мили, прекрати. Ты любишь всё идеализировать, мы просто друзья и хватит надумывать. Ты б лучше разобралась в своих отношениях, а не убивалась по Дени. Ты даёшь советы, которым сама не следуешь. Разбирись со своей головой, а в мою жизнь не лезь. — Ну ты и гандон, Эштон. (Мили спустилась с домика и пошла домой) — Мили прости, я ляпнул ерунду, ты же меня знаешь. — Проехали (крикнула Мили) Мили зашла в дом, родителей как всегда не было дома, наверное они были на каком-нибудь светском ужине или ещё где. Особо Мили — это не волновало, она любила когда родителей нет дома, нет вопросов о учёбе и разговорах о предстоящем поступлении в Кэмбридж на факультет экономики и бизнеса, что бы работать потом на отца. Мили ненавидела эти разговоры, она мечтала быть психологом и поступить в Йель, уехать в Нью-Йорк и забыть унылый Бристоль, и Великобританию. Единственное, что она любила В Британии это своих друзей и музей Гарри Поттера. Мили мечтала путешествовать и жить на Манхетане в своей маленькой квартирке с ёё двоюродной сестрой Эффи, но желания Мили были не важны для отца. В их семье слова Билли были законом и спорить не было ни желания, ни смысла, всё равно каждый разговор заканчивался ударом по столу и словами «Я сказал, и ты будешь слушать меня дочь» и слезами девушки. Потом приходила Пенелопа и говорила Мили, что отец просто её любит и беспокоится, конечно Мили это знала, но её бесило, что за неё всё решают. Милли набрала ванну и решила расслабится с бокалом вина, подумав о предстоящем последнем году учёбы.

Pov Мили

Грёбаный колледж, грёбаный город. Ненавижу это всё. Скорей бы закончить этот год, уговорить отца и уехать от сюда в Нью — Йорк, к Эффи. Поступить в Ель, и жить не думая, не о чём, просто жить и тусоваться. Её уже выпустили из тюрьмы. (Эффи это кузена Мили, красива стройная девушка с большими голубыми глазами, как бездна и шикарными тёмными волосами. Её посадили в тюрьму за мошенничество и уже выпустили за хорошее поведения). Ещё и Эштон, напомнил о Дени, зачем. Знает, что это больная тема для меня. Всё в этом городе напоминает о нём, каждый уголок. Интересно, как он там. Как ему живётся в Канаде, наверно он счастлив. У него появилась девушка, а я, всё такая же одинокая девчонка с кучей боли внутри. Которая боится признаться сама себе в этом.

Конец Pov Мили

Дени — это первый и единственный парень Мили. Парень уехал в Канаду в футбольную школу, но он не просто уехал. Он предал Мили, если это можно назвать предательством, по мимо постоянных измен со стороны парня, он всем рассказал о том какая Мили в постели и даже разослал фотки всей школе. То, что пережила тогда Мили не передать словами, ей потребовалась 2 года, что бы восстановить свою репутацию. Тогда с ней были её друзья, Зейн чуть не убил Дени и Хлоя именно в тот момент очень сильно помогла пережить это всё. У девушки скатилась одна предательская слеза, вспомнив это всё. Она вообще не любила плакать и казалась всем сильной и весёлой девчонкой. Но ни она, ни кто-то другой не знали её. Она боялась признаться даже самой себе в своей слабости и некчомности. Девушка долго лежала и думала обо всём. Потом она вышла из ванны надела мужскую футболку, она спала исключительно в них, у неё была куча пижам от известных брендов, но девушка не изменяла себе и спала, только в больших футболках. Девушка зашла с ванны в комнату и начала проводить процедуры перед сном, масло на волосы, крем на лицо и тд. Вдруг у неё зазвенел телефон, пришла смс. На экране девушка увидела имя «Зейн» и открыла смс.

***Переписка ***

— Тебе идёт моя футболка (написал Зейн) Девушка посмотрела в окно и увидела своего друга, смотрящего на неё. — А подглядывать не хорошо, разве тебе не учила этому мама? (ответила Мили, Зейну) — Мне 17 и у меня играют гормоны, и я не могу совладать с собой когда, мимо моего окна ходит слишком сексуальная девушка. — Ладно, я поняла. Буду закрывать окно. А то вдруг ты маньяк, а мы этого не знаем. — Ну скажу одно, такую жертву я бы хотел в свою коллекцию. — Это звучит ужасно Зейн. Ладно спокойной ночи, и не переусердствуй с гармонами. — Спокойной ночи красивая попка Эдвардс.

***Конец переписки ***

Девушка подошла к окну улыбнулась и поохала другу, закрыла шторы и легла в кровать. Мысли опять стали посещать девушку, в её голове их было много. Почему то девушка вспомнила сегодняшний инцидент с парнем из кафе.

***За несколько часов до этого* **

Девушка с парнем залетают в туалет, страстно целуясь.Они подошли к раковине. Ник подхватил Мили, как пружинку и посадил на раковину. Он притянул её к себе. Поцелуй за поцелуем он продвигался от шеи все ниже, расстегивая пуговицы на ее кофточки. И тут вдруг Милс оттолкнула Ника и спрыгнула с раковины. Повернувшись к зеркалу, она посмотрела на себя, расчесала волосы подправила макияж. Тем временем Ник стоял в недоумении. -В чём дело? Ты завела меня сюда, а теперь отшила. -Ничего личного, я просто поспорила. Вот и всё. -И на что ты поспорила? -На то, что соблазню тебя. — Так, может мы закончим? Ник подошёл к Мили, приобнял, проводя руками по её телу переходя к груди, а губами проводя по шее. Мили повернулась лицом к Нику, и они были так близко, что Мили успела разглядеть его красивое лицо. Карие глубокие глаза, в которых было видно много боли, которую он пережил, пухлые манящие губы, красивый овал лица и вкусный запах дорогих духов. . Она улыбнулась и шёпотом сказала Нику: — Ник, знаешь я не много не такая. Мне, как минимум нужно 2 свидания. Она убрала его руки со своей талии и поцеловала его в нос. — А теперь отойди, но если что звони. Девушка вытащила бумажку и ручку, написала свой номер и оставила след губ. Она развернулась и только стала подходить к выходу и Ник ей сказал: -Ну ты и сука. -Оу, я знаю, мой хороший. Все так говорят. Девушка подмигнула и вышла из туалета

*Конец*

Мили лежала и при воспоминание этого, у неё появилась улыбка на лице. Вспомнив его глаза, что щёлкнуло там глубоко в груди.

Pov Мили

Было весело, можно найти этого парня и закончить начатое, хотя кого я обманываю. Дальше поцелуя, ничего не будет, всё как всегда. Не могу подпустить парня к себе больше чем друг, хотя и веду себя как шлюха. Чёртов Дени.

Конец Pov Мили

Звенит будильник, Мили не охотой выключает его, открывает глаза и первые мысли у неё в голове. «Соберись тряпка последний год в колледже и почти свобода, ты всё сможешь ты же Мили чёрт подери Эдвардс и ты можешь всё». Мили настроена и решительная пошла в ванну, сделав все водные процедуры она сделала макияж как всегда стрелки и конский хвост. Оделась и услышала крики мамы (Пенелопы) с 1 этажа.  — Мили, Мили, Мили (кричала мама) — О господи мама чего ты орёшь? — Спускайся скорей. — Иду! — Быстрей Мили — Да иду, иду. Не стоит так кричать. Девушка взяла телефон и сумку и спускалась вниз в гостиную. — Смотри, кто к нам приехал (сказал уже собранный Эштон) — И кто же, там такой. Что с утра нужно так кричать. Девушка посмотрела в коридор и увидела Эффи. -Эффи. (крикнула Мили) Девушка подбежала к красотке и обняла её так сильно, что та чуть не задохнулась. -Мили ты задушишь меня (радостно сказала Эффи) — Да, точно прости. Я так скучала. — О и я тоже, милая. — Ты к нам погостить? — Нет Милс, я к вам жить. После того случая меня не берут на работу, и только лишь дядя Билли разрешил мне остаться здесь и работать на него. И поэтому я здесь. А ты, что не рада? (Эффи сузила глаза) — Нет я конечно рада, просто у нас была мечта уехать в месте с этого тусклого города и жить в Нью-Йорка. Тусовать. — Ты бы потише о своих мечтах говорила (сказал Эштон) — О, милая, я же обещала, значит всё будет. Ещё год впереди (Эффи улыбнулась своими прекрасными губами и обняла Мили) — так, прекрасные леди, всё конечно хорошо, но мы опаздываем в колледж (пробубнил Эштон) — Да точно «любимый колледж». Давай после колледжа посидим в нашем кафе, ты как раз отдохнёшь. (сказала Мили) — Конечно удачного первого дня -Спасибо (сказали Эштон и Мили) Подойдя к машинам, Эштон ещё раз попросил прощение у Мили они пожали друг другу руки и договорились, что проехали эту тему.

***Колледж * **

Мили и Эштон, как обычно гнали к колледжу и сегодня Мили была первой. Они подошли к колледжу и остановилась.  — Бля, тупой колледж и все кто тут учится.Кроме нас друзей, естественно. (сказал Эштон, а мили ему кивнула)  — Бу, -подбежал к Мили, Зейн. И обнял её. Девушка подпрыгнула: — Зейн, блять, ты совсем? Я чуть не откинулась! — Ну прости меня, я не хотел, честно (парень посмотрел на Милс глазами котика из Шрека) — Почему это у тебя всегда срабатывает? — Ну потому что я обаятельный! -Ой, ладно милашка, пойдем уже в адский котёл. -Да, пошли. Мили взяла Зейна под руку и они зашли в колледж. Там они увидели всех остальных, поздоровались и зашли в спортзал. Каждый год в первый учебный день проходит собрание всех классов и подростков слушают о технике безопасности, поведении, и как они должны себя вести в этом месте. — Наконец-то, эта хуйня закончилась (после последних слов директора, крикнул Эштон) — Эдвардс (грозно сказал директор) закрой рот. Иначе опять проведешь 3 недели в наказании. — Ой, бля, напугал. — Что ты сказал? — Ничего мистер, я говорю, что хорошо бы было на моей продленке по трахаться с кем-нибудь. — Значит так, Эдвардс, ты наказан на 2 месяца. При чём, ты не просто будешь сидеть после школы, ты будешь помогать своей подруге Оливии в подготовке к осенним танцам. Все свободны, идите на занятия (директор развернулся и ушёл) — Ну супер блять, лучше уже в тюряге отсидеть, чем делать это. С этими даунами. Кто вообще это придумал? — Я, -сказала Оливия. — О, извини детка, хорошая идея, просто отличная — Эш, сколько раз просила не называть меня деткой. И потом, ничего работа тебе не повредит, -ухмыльнулась Лив. — Да ладно, ты хочешь сказать я лодырь. -Нет, не хочу, я утверждаю. -Что? Стоп детка, я не лодырь. Вон какие вечеринки закатываю и не снилось. Так что я отработаю так, что ты даже знать не будешь как меня благодарить. — Оу, конечно. Жду этого с нетерпением детка, -ехидно сказала Оливия. — Ладно ребят, пошлите на урок, -сказала Милс. Ребята пошли в класс, учителя ещё не было. Весь класс веселился, тут зашёл директор. -Дети я хочу вам представить вашего нового учителя по литературе, мистер Николас Леван. Мили подняла, глаза и увидела того, вчерашнего парня из кафе. Её сердце, как будто замерло. Она не поняла, что произошло, это был совсем не страх или не удобство, это было что-то иное. -Милс (Хлоя толкнула девушку) Это тот, вчерашний не так ли? — Да. (с испугом ответила Мили) — Что делать будешь? (спросила Оливия) — Эм, ни чего, это была просто шутка. Я думаю он сам не захочет проблем. Новый учитель представился и все девчонки в особенности Лора Купер, стали с ним заигрывать. Купер-ещё та шлюшка и всегда завидовала ребятам, их тусовкам и то что в городе для них открыты все дороги.

Pov Мили

Вот же чёрт, походу я попала. Не ждать мне высшего балла по литературе. Хотя я вчера хотела его встретить снова и он очень даже сексуальный. А прикольно было бы, как в порно фильмах переспать с учителем за хорошую оценку. «Ладно Мили, соберись, он учитель, очень симпатичный, но учитель». Нет, любви с первого взгляда не существует. Но он определёно мне очень нравится.

Конец Pov Мили

Pov Николас Леван

Вот же блять, как я мог так обложатся. Почти трахнул школьницу, и ещё моей ученицей. Главное, что бы она ни кому не сказала. Но эта чёртова девчонка умеет завести мужика, интересно какова она в постели, наверно очень хороша. Мне всегда нравились дерзкие девчонки Мини, Лив, Френки, теперь эта девчонка. Так ладно Николас Леван, успокойся она твоя ученица, да и ты давно не подросток, уже взрослый мужчина, а она малолетка. Красивая малолетка. Давно я не испытывал такого чувства, после расставания с Фрэнки.Главное не натворить глупостей и не трахнуть её прямо в этом кабинете.

Конец Pov Николас Леван

-Мистер Леван, ведь правда (отвлекла от мыслей Ника, Лора) — Что прости, Лора? Я прослушал — Я говорю, что этим летом читала Том Сойер и Гекльберри Финн, хорошие произведение не так ли? -Ах, да Лора хорошее. -Боже Лора мы читали эту книгу в 8 классе, а ты только сейчас.Действительно, ты отстаёшь в развитии, -сказал Эштон. Только она хотела ответить, как прозвенел звонок, и мистер Леван попросил всех выйти — Только мис Эдвардс останетесь. — Да мистер Ливан — Слушай то, что произошло вчера ты же понимаешь, что ни кто не должн об этом узнать. — Да не скажу я. Это мне не нужно. Не переживайте Мистер Секси Леван. Мили развернулась и вышла из класса, она задумалась о Николосе, он её явно заинтересовал, но он был её учителем и вряд ли, что то бы вышло. Ник почти все уроки, думал о Мили и не понимал, чем его зацепила эта девчонка. Кроме того, что в её карих, почти чёрных глазах, он видео ту же боль, что была и у него. Так прошли все уроки, Мили после колледджа как и договаривалась встретилась с Эффи в их любимрм кафе. Они болтали обо всём. Мили рассказала Эффи о новом учителе. Эффи рассказала, Мили о своём начальнике из-за которого она села. О подруге Наоми и и её девушке Эмили. Они просидели около 3 часов и пошли домой. К; огда они пришли, дома ни кого не было. Родители были на ужине с партнерами, а Эштон наверное как всегда был у какой нибудь очередной девушки. Девушки ещё посидели и поболтали за бутылочкой белого сухого. А после попрощались и пошли по своим комнатам. Мили сделала уроки и легла спать с мыслями о Николасе Леване, он не выходил из головы. И у мистера Левана эта дрянная девчонка не выходила из головы, он думал о ней сам не зная почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.