ID работы: 10467065

Слегка размытый мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасённая

Настройки текста

The world's a little blurry…

Пасмурная погода. Зелёные молодые деревья и серое небо затянутое такими же тучами, отражающимися в мутной воде. Сильный ветер, развивающий синие волосы девушки, которая как казалось так пристально, но стеклянно всматривается в еле видные верхушки серых высоких зданий за деревьями парка Лос-Анджелеса. Она ровно стоит на мосту посередине небольшой речки в парке. Ей уже на всё наплевать. Ничего уже не важно и ничего не будет так, как ей надо. Сильный парыв ветра и тихие шаги по мосту. Они всё тише и тише, ближе и ближе… Как тут резкий толчок в спину чьими-то сильными руками и не большой всплеск..... Ничего не видно глазами и кончается воздух. Поспешные шаги по мосту…

Or maybe it's my eyes…

Старая моторная лодка подплыла к берегу. — ну наконец-то! — сердито сказала черноволосая женщина в грязноватом белом платье, положа руки на пояс. — где ты шлялся? — вот посмотри, что я нашёл — пропыхтел мужчина лет 50-ти, вылазя из абшарпанной лодки. Женщина заглянула в лодку и сморщилась. — угораздило же — черноволосая кинула недовольный взгляд на мужчину — где нашёл то? — да так ехал и увидел что-то, подплыл ближе и вот — робко оправдался чернокожий. — зачем спас то? Лишних нам здесь не надо, оставил бы — уже начала злится женщина. — ну жалко как-то..... — мужчина опустил взгляд на сырую землю. — И что?! — послышался слабый кашель перебивший черноволосую и оба повернулись, женщина замолкла, переполняясь злостью. Напуганная девушка оглядывалась по сторонам, привстав с шотающейся на воде лодки. — о, очнулась — небрежно кинула женщина, подходя ближе к ней. Одежда девушки была насквозь мокрая и грязная. — что с тобой случилось? Как тебя зовут? — начала расспрашивать черноволосая ничего не понимающую незнакомку. — не…не знаю — тихо прошептала та, потупив взгляд. — ладно… Меня зовут Карла, это Сэм — женщина указала на чернокожего мужчину, который стоял в сторонке — мы живём здесь. Тут не большая деревня. Ты откуда? — не знаю…- продолжала напуганная спасённая. Карла глубоко вздохнула и сердито посмотрела на Сэма. — Сэм, помоги нашей гостье пройти до дома — грубо сказала она, положив руки на пояс.

***

The friends I've had to bury…

— На — черноволосая швырнула широкую кофту и грязные большие штаны на пол — дома у нас одежды нет, так что надевай что есть. Это была одежда мужа Карлы. Он умер давно от какой-то неизвестной болезни, вёл бизнес, но не за долго до его кончины всё распалось и они уехали в деревню, которая осталась Карле от её мамы. Там мужчина Карлы и умер, оставив её одну в старом деревянном доме. Карла помнит всё до мельчайших подробностей. Как он лежал на кровати с температурой. Денег не было на лечение. И помнит как он умирал в муках. Затем черноволосая встретила бездомного чернокожего мужчину — Сэма. Они сдружились и женщина дала ему жить в своём доме, ибо ей нужен помощник и даже не много жалко его, хоть Карла не такая и добрая женщина. А сам чернокожий весь в грязной одежде и с длинными волосами. Видно что очень уж давно он был бездомный. — Господи, — ахнула Карла, приложив холодную руку ко лбу девушки — да у тебя температура… Будешь спать в на моей кровати. Не то чтобы черноволосая добрая и щедрая. Это было странно зная её, ведь она не любит не с кем делится и помогать. Женщина уложила спасённую девушку на единственную в доме кровать и накрыла тёплым одеялом. Карла ещё немного посидела возле неё, размышляя о произошедшем, пока девушка мучалась от температуры и ерзала на кровати. Таблеток в доме черноволосой не было, так что пусть терпит, на утро лучше будет. Вскоре девчонка провалилась в сон и утихла.

They keep me up at night…

Скрепучая старая обшарпанная дверь слегка приоткрылась и из дверного проёма показалась голова чернокожего, махающего рукой. Хочет что-то обсудить? Карла аккуратно встала с кровати и вышла, закрыв дверь. — что нужно? — тихо спросила она, как всегда с ноткой недовольства. — Карла, ты хоть знаешь кто эта девушка? — удивлённо спросил Сэм, дрожащим голосом. — кто? — совершенно беззаботно спросила Карла, сложив руки. — Билли Эйлиш вроде — сказал Сэм — А, ой, Айлиш. Да, вот — Билли Айлиш. — кто-о? — сморщившись протянула черноволосая. — Билли Айлиш — американская певица из Лос-Анджелеса. Где-то 17-ти лет. Сейчас она очень популярна и её видимо ищут — нервно рассказал мужчина. — уверен, что она? — 100% она. Это точно она. — ну и что? — за то что мы её нашли, могут денег заплатить. И лучше не ввязываться в проблемы и рассказать от том, что нашли её. — Нет! — крикнула Карла — Мы её никому не отдадим. — но… Карла. Почему? — потому. Иди уже. Завтра дадим ей работу и пусть работает. Сэм недовольно пошёл в свою комнату, а Карла осталась стоять возле своей комнаты где спала якобы «Билли Айлиш». Смешно аж.       — так вот кто ты такая, спасённая.

Строчки песни: ilomilo

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.