ID работы: 10467065

Слегка размытый мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смотри куда идёшь...

Настройки текста

The games you played were never fun…

Вокруг красивая природа, зелёные деревья, трава, кусты. Девушка сидит в беседке с телефоном в руках и нервно прикусив губу, смотрит вдаль. — Привет, ты где? — нехотя натянув улыбку на лице, спросила синеволосая. Но она не обязана улыбаться, ведь звонит не по фейстайму! Но у Билли всё сработало, как на автомате. -… — За рулём? А ты можешь приехать? — Айлиш снова нервно прикусила губу и посмотрела на серое мутное небо, выжидая ответа. -… — Так ты можешь приехать? -…

<i>You'd say you'd stay but then you'd run

— Алло? Алло? — девушка посмотрела на экран телефона. Звонок завершился.

Giving you what you're begging for. Giving you what you say I need

Голубоглазая откинулась назад на стул и глубоко вздохнула. Ветер не приятно подул в лицо. Он бегал по ровно подстриденной траве во дворе О’Коннелов, щекотал молоденькие листья на деревьях, шевелил ещё не разросшиеся маленькие кустики. Бегал по небу, затянутому серыми тучами. Хорошо время по грустить… За что он так с ней?</i>

I'm not afraid anymore… What makes you sure you're all I need?

— Аллё, просыпайся! Билли?! Проснись же ты, блять! — синеволосая резко открыла глаза, подскочив с кровати. В глазах резко потемнело и Айлиш сначала не распознала стоящую над ней Карлу. — ч.что? — чё ты так долго спишь? А ну пошла на кухню! — вскомандывала черноволосая женщина — Ну чё смотришь?! Иди ты, я тебе ничего не сделаю! — кинув злобный взгляд на Билли, Карла взяла одеяло и накинула на кровать. Голубоглазая медленно пошла на кухню, не зная где она расположена. — эх, стоит поработать над режимом..... — разогнула спину Карла, быстро застелив кровать и гордой походкой пошла на кухню. Изучив пару комнат, Айлиш наконец-то добралась до кухни. Там уже сидел Сэм. Вскоре в комнату вошла Карла и подошла к деревянному столику. — садись — процедила черноволосая. Голубоглазая села за стол, нервно поглядывая на Карлу и чернокожего. Черноволосая принялась что-то нарезать. Нож то и дело постукивал по деревянной доске. — не бойся ты так, — наконец-то подал голос Сэм, сидящий рядом с Билли — у нас с Карлой есть машина, старая правда, но ездит, но вот бензин кончился. Ты должна збегать к нашему соседу и попросить у него бензина, скажи, что ты от нас и он нальёт тебе его в канистру. Поняла? Это твоё первое задание. — девочка кивнула. — только торопись, у тебя ещё много заданий — процедила Карла, что-то ещё нарезая. Похоже теперь у Айлиш будет каждый день работа… Черноволосая положила на стол два куска хлеба. — ешьте Сэм взял кусок и начал его есть, но вот Билли что-то совсем не хотелось его есть. Какое-то отвращение… Как он его ест? Голубоглазая поморщилась, смотря на кусок хлеба. — ну чего сидишь? Ешь давай и иди за бензином! — нахмурилась Карла, положив руки на пояс. — я.я не хочу… — выдавила из себя синеволосая, подняв взгляд на женщину. — ну как хочешь…- стиснула зубы Карла. Она очень раздражительна, но всё же не хочет орать на Айлиш и принуждать её есть — тогда иди за бензином. Билли кивнула и поспешно встав, выбежала на улицу.

***

Что мог значить этот сон? Я не понимаю… Кто такой Q в моём телефоне и чего я его приглашала домой? Где я вообще? Кто такие Карла и Сэм? — мучали Билли мысли. Голубоглазая шла босиком по улице с канистрой в руках. Ну, а что? А кто ей дал обувь? Никто. Мысли одна за другой переполняли девушку, куча вопросов и ноль ответов. Не большая деревня с кучей деревянных домов и заборов, рядом лес, большой и густой. Вот что только видела Айлиш. Она не знает кто она. Где родилась, где было её детство. Кто такой Q и как она оказалась в этой деревне. Неужели она проживёт всю жизнь в незнание, выполняя задания Карлы? Слышны разговоры других людей за заборами.

***

— иди развейся пока, а то мешаешь. — пробурчала блондинка. — нууу мне скучно — протянула девушка рядом. — не мешай готовить! Скоро мать прийдёт и если обед не будет готов, нам влетит! Иди лучше помоги! — блондинистая девушка подошла к столика и взяла дощечку. — ладно ладно, я пошла на улицу. — угу, как готовить, так она идёт. — ну не сердись, мне просто скучно в этой деревне, почему я не могу уехать с тобой? — села за стол девушка. — потому что мама не пускает. Вот вырастешь и уедешь. — блондинка взяла помидор и аккуратно начала его нарезать. — ну мне уже 17! — ну вот скоро уедешь. Чем тебе плохо здесь? — я хочу побыть в городе. Слушать музыку, иметь телефон, встречаться с девушками и дружить с городскими подростками! — стоп, встречаться с девушками? Ты совсем офигела?! — повернулась к девушке ошарашенная блондинка, выронив нож из рук. — ну да, ты же мне рассказывала, что там у тебя в городе подруга лесбиянка. — непонимающе посмотрела на неё светловолосая девушка. — ну и что? Это не нормально! Нормально парень с девушкой, а не девушка с девушкой! — я живу, как хочу и к тому же мне не нравятся парни, у меня нет к ним влечения! — ну так где ты тут лесбиянок найдёшь? К тебе только парни приставать будут. — аккуратно стряхнув овощи с доски, сказала блондинка. — вот возьму и найду! — встала из-за стола девушка и разозлённо пошла на улицу. — ты просто не понимаешь! Сестра называется, лучше бы брата иметь или вообще никого! Блондинка только посмотрела на сестру, нахмурив брови и голубого вздохнув, продолжила нарезать помидор.

***

Айлиш плелась по улице с канистрой полной бензина. Она сделала всё так, как велела ей черноволосая — сказала, что она от Сэма и Карлы и ей налили в канистру бензина. Это был мужчина, так называемый «сосед», живущий в километре от них. Он был с бородой, голубоглазый и в потрёпаной одежде. Довольно добрый и не стал прогонять Билли или расспрашивать её от куда она и как здесь оказалась. — Скорее бы дойти до дома, а то Карла отругает. — говорила про себя голубоглазая, ускоряя шаг. Вдруг Билли столкнулась с какой-то девушкой, бегущей по улице. — смотри куда идёшь! — сердито сказала Айлиш. — это ты смотри! — сама же в меня и врезалась! — стоп, а ты кто? — а тебе какое дело? — я тебя раньше здесь не видела… Синеволосая хмыкнула и поспешно пошла дольше, стиснув зубы от тяжести канистры. Уже жутко болит рука, но дойти надо. Девушка посмотрела вслед Билли и нахмурившись пошла дальше. -Я узнаю кто ты… — подумала она. Светловолосую девушку явно заинтересовала незнакомка.

***

— Ну наконец-то приплелась — усмехнулась Карла. Сэм взял у девушки канистру и залил в бинзобак бензин. — Мы поехали в город по делам, а ты должна перетощить мешки муки в сарай, — женщина указала пальцем на деревянный сарай, стоящий возле дома — перебрать те зёрна и приготовить еду. Билли широко раскрыла глаза от такого количества работы. Непривыкла она к физической нагрузке, по крайне мере не знала как на это реагировать.

***

Айлиш подошла к тележке с мешками и попыталась вытащить один из кучи. Грязный мешок выволился прямо на землю, при том что голубоглазая приложила все свои силы, чтобы только вытащить его… И так надо перетащить мешков так пять, а затем ещё и сделать еду, которую она понятия не имеет, как делать… Сзади послышался лёгкий смешок. Синеволосая обернулась.

Песня: bored

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.