ID работы: 10467065

Слегка размытый мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёртов побег

Настройки текста

Гибель не страшна герою,пока безумствует мечта А. Блок

Синеволосая встала с кровати и накинув одеяло на кровать отправилась на кухню. На деревянном шершавом старом кухонном столе с множеством царапин лежал оторванный кусочек пожелтевшей бумаги. На нём были еле видны серые строчки написанные корандашом. Билли подошла к столу и взяла листок. «Так, сегодня тебе много работы. Ты должна сбегать к нашему дорогому соседу мистеру Джонсону и попросить косу. Живёт он не подалёку от начала деревни. Где-то третий дом. После ты должна скосить траву в нашем дворе и вокруг его. А после пострирать вещи, они выложены на лавке в коридоре, тазик на улице. Не выполнишь — будет плохо. На столе лежит авокадо, это тебе.» Тяжело вздохнув, голубоглазая положила бумажку обратно на стол. На столе лежал маленький зелёный кусочек авокадо, немного потемневший от того что лежал на столе не прикрытый. Голод сводил с ума потерянную певицу, что казалось она вот вот упадёт. Заданий много, Карла и Сэм могут в любую минуту вернуться, так что синеволосая без всякого сомнения положила маленький кусочек в рот и побежала на улицу с листком.

***

Светловолосая потянувшись приподнядась с кровати громко сопя. Без всякого стука в комнату девочки ворвалась её старшая сестра. — Ты где вчера была?! Где тебя до самой ночи носило?! — шёпотом просипела разозлённая блондинка. — А тебе какое дело? — Дестини туманно посмотрела в глаза сестре. — Мне пришлось отдуваться за тебя и придумывать отговорку за тебя! — злобно прошептала сетра. Девушка была разозлена, но когда она шепчет и при этом пытается говорить как можно похоже на крик, то это похоже на сипение какой-то старушки у которой проблемы с лёгкими. — никто тебя за язык не тянул. — совершенно безразлично произнесла светловолосая — И вообще мне уже 17 лет! Я уже могу пропадать по вечерам. — И с кем же ты шлялась? — язвительно прошептала сетра-блондинка. — Э… Ни с кем. И вообще иди приготовь родителям завтрак! — девушка сложила руки на груди. — А ты вставай побыстрее — улыбнулась блондинка и закрыла дверь. Дэстини хмуро посмотрела на дверь, ручку которой пару секунд назад держала её старшая сестра.

***

Мистер Джонсон сидел за столом и читая недавно купленную в городе газету, попивал чай. Вдруг послышался слабый стук в дверь. Пыхтя мистер Джонсон подошёл к двери не выпуская из рук чашку чая и открыл. На пороге стояла маленькая девушка с крашенными волосами. — Ээээ… Здравствуйте, мистер… — голубоглазая опустила глаза на смятую бумажку в руках — Джонсон. Можете не надолго одолжить косу? — Хм — усмехнулся мистер — Конечно, бери. Она стоит возле дома. Там — он показал пальцем в сторону косы, обопёртой об стенку маленького деревянного дома мистера. — Спасибо — синеволосая подошла к стенке дома и взяла косу, стараясь не показывать что коса та тяжёлая и ей трудно будет её донести. — А ты откуда? Я раньше тебя здесь не видел — Джонсон поднёс чашку к губам и отпил немного чая, наблюдая за голубоглазой. — Я живу у Карлы и Сэма — пропыхтела Билли. — А, это те которые живут возле леса — мистер отвёл взгляд куда-то вверх, пытаясь вспомнить названных — Ладно, ступай.

***

Светловолосая сидела за столом. Она была очень задумчива и вообще все её мысли были только о новой знакомой. — Спасибо. — Дэстини встала из-за стола и направилась к двери. — Эй, ты не собираешься сказать куда ты? — остановила её блондинка. — Нет — отрезала светловолосая и хлопнула дверью, выходя на солнечный двор. Блондинка тяжело вздохнула и направилась будить уставших родителей.

***

Послышалось, как хлопнула калитка. Уставшая синеволосая наконец-то притащила косу во двор. Теперь нужно косить траву. — Привет — не успела голубоглазая и правильно взять косу, как сзади послышался знакомый голос. Билли обернулась. Знакомая светловолосая девушка спрыгнула с высокого деревянного забора. — Помочь? — не дожидаясь ответа от синеволосой, Дестини взяла косу и начала водить ей по траве. Заточенное серое лезвие проходилось по траве, срезая верхнюю часть травинок. Голубоглазая ничего не ответила, а просто наблюдала за девушкой. — Теперь можешь попробовать ты — светловолосая протянула Билли косу. Айлиш взяла косу и начала пробовать что-то делать. — Не, не. Вот так держи её. — Дэстини взяла косу и ещё раз показала, как правильно её держать. — Угу — еле слышно промычала голубоглазая и взяла косу. Обе девушки молчали. Дэстини присела на траву рядом с забором, а Айлиш косила. Мягкие лучи солнца спускались вниз на землю, падая на деревья, людей, траву и крыши домов. Яркое солнце светило на небе среди голубого ясного неба. — Билли… — тихо сказала светловолосая — А? — А ты подумала насчёт побега от сюдава? — синеволосая остановилась, но молчала. Дэстини встала и подошла к подруге. — Думаю, да — Билли обернулась и смело посмотрела в глаза светловолосой — Думаю, я сбегу. — Я тебе помогу — улыбнулась светловолосая. — Ты тоже хочешь сбежать от сюдава? — Нет, но… Но я помогу тебе. — светловолосая опустилась взгляд вниз — Мы же останемся подругами? — Да — ответ голубоглазой звучал лживым и безразличным. Грубым и беззаботным. Таким будто она лжёт и на самом деле ей совершенно пофиг на саму Дэстини. — А когда будем сбегать? — Сегодня — светловолосая посмотрела в даль, в глубину тёмного леса, затянутого деревьями, под которыми почти не показывались лучи яркого солнца, светившего девушкам в глаза. — Бросай всю работу, будем бежать сейчас. — Но… Но что если не получится и Карла меня сильно накажет? — всё получиться, пошли

***

Верх был затянут густой листвой деревьев, шуршащей от резвого ветра, пролетающего через неё. Росла густая трава, по которой ступали закалённые босые ноги. Слабые, не греющие лучики солнца проникали через маленькие щели между густыми деревьями и падали на холодную землю и траву.

I'll sit and watch your car burn With the fire that you started in me.

— Ну и куда нам дальше? — послышался глухой голос синеволосой где-то сзади. — На право куда-то и вскоре выйдем на дорогу, ведущюю в город. — крикнула светловолосая.

But you never came back to ask it out

Девушки ещё долго шли и продирались через кусты и прочие растения мешавшие пройти. Вдруг как-то потемнело и солнечные лучи, попадавшие через счёлочку между деревьями погасли. Яркое солнце затянули серые тучи.

Go ahead and watch my heart burn With the fire that you started in me But I'll never let you back to put it out…

Девушки шли по темному лесу, небо было затянуто тучами, а деревья закрывали его. Где-то слева видны были дома кончающейся деревни. По вытоптанной дорожке ехала старая ржавая машина. Билли остановилась и всмотрелась в проезжающюю машину. — Это же… — не отрывая глаз от машины прохрипела голубоглазая. — Что? — обернулась идущая впереди Дэстини. — Карла и Сэм… — слегка нахмурилась синеволосая в страхе поворачиваясь к светловолосой. — Бежим, чтоб они нас не заметили! — постаралась крикнуть светловолосая, но не громко, чтоб они не услышали ведь через такую старую машину можно было услышать крик, а расстояние между деревьями позволяло увидеть что происходит в глубине тёмного леса. Но было уже поздно…

***

— Ты не выполнила задание — холодный голос черноволосой — Ты пыталась сбежать с какой-то девчонкой! Мы рано приехали, не обнаружили тебя. Соседи нам рассказали что ты уходила в лес с соседской дочкой. Мы поехали тебя искать. Не ожидала, но мы вас обнаружили. — Карла хлопнуда старой скрипучей деревянной дверью, стало темно. Через счели между досками виднелось серое небо или зелень деревьев. Билли осмотрелась. На холодном деревянном полу лежал мешок с соломой. Мешки муки, которые ещё вчера Билли таскала вместе с Дестини в сарай. Стоп, в сарай? Голубоглазую заперли в сарай. — Теперь её задания будут ещё жестче! — слышался глухой разозлённый голос Карлы. — Зачем ты так с ней? — хриплый противный голос Сэма. — ЗАЧЕМ?! Тогда зачем она сбегает?! — Подросткам нужна свобода, Карла… — тут черноволосая перебила чернокожего. — И что?! Я что-то жёсткое давала?! — Ну в принципе… — женщина сново прервала Сэма — Теперь ей не поздаровится! — сново прокричала Карла и дальше был слышен глухой хлопок двери. Скорее всего это Карла так сильно хлопнула ей, со злостью войдя в дом. Билли смотрела через счель, что происходит во дворе, но ничего не было видно. Никчённость и слабость, беспомощность, голод сводящий с ума и пробелы в прошлом выводили молодую девушку. Она не помнит кто она, что с ней было. Карла и Сэм почти не дают еды, которую она может есть, и тот факт что они управляют ей, а она ничего сделать не может и неизвестно, сколько они её здесь продержат и что с ней будет. Волосы лезли в лицо голубоглазой, не открывающей взгляд от счели в двери, лицо всё было бледное бледное. По щеке девушки стекла слеза.

песня: watch&burn

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.