ID работы: 10467065

Слегка размытый мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hello?

Настройки текста
На заборе сидела девчонка… Вроде какая-то знакомая… Со светлыми волосами, карие глазами, задорной улыбкой, аккуратным носиком и синяками на коленях. Она ехидно смотрела на голубоглазую, прожигая её наскзвозь. Её наглость с первой встречи бесила. — Что ты смеёшься? — Айлиш недовольно посмотрела на светловолосую. — Ты такая смешная. Ты ни разу не тоскала мешки? — болтая ногами, беззаботно спросила девчонка. — Нет… Мы встречались? — голубоглазая опустила мешок на землю и подошла к забору по влажной траве. — Да. Сегодня. Мы столкнулись и ты нагрубила мне. — тёплый ветер нежно подул, развивая волосы светловолосой. — Ты сама виновата. Неслась, как не знаю кто — сложив руки, прохрипела голубоглазая. — Нет, ты — незнакомка опять ехидно улыбнулась. — Ладно всё, не мешай мне, а то зубы тут заговариваешь — Билли развернулась и подошла к мешку. Наглая незнакомка её явно бесила. — Стой, я могу помочь — светловолосая спрыгнула с зобора прямо во двор. — И с чего это? — Просто хочу — слегка замялась незнакомка. — Валяй Светловолосая цепко схватила мешок и как-то закинув на плечо, потащила к сараю. — От куда ты знаешь куда нести? — услышала разговор — пропыхтела темноглазая. — Как тебя зовут? — Билл села на траву и стала наблюдать за светловолосой. — Ну эм… У меня странное имя… — кинув мешок на деревянный пол сарая, проговорила на вздохе незнакомка. — говори — Дестини… А тебя как? — тихо сказала светловолосая, опустив взгляд на землю. — Не знаю, но они зовут меня Билли — пожала плечами голубоглазая. — кто «они»? — Карла и Сэм — Карла и Сэм — мои соседи. — Вау, мы соседки — совершенно безэмоционально сказала Айлиш. — да… А ты тут не давно? — Да. Я ничего не помню. Меня вроде как спасли Карла и Сэм, но ничего другого я больше не помню… — Билл опустила взгляд вниз, тяжело вздохнув. — Спасли? — нахмурившись переспросила Дестини. — Ну да, а что? — голубоглазая перевела не понимающий взгляд на светловолосую. — Карла не такая. Всё, теперь я поняла почему тебя заставляют работать. — с этими словами темноглазая также, как и в прошлый раз закинула на плечо грязный мешок и слабо потащила к сараю. — И почему же? — Потому что они спасли тебя ради того чтобы ты работала на них! — кинув мешок на деревянный пол сарая сказала темноглазая с лёгкой злостью — Тогда что со мной было раньше? Кем я была и сколько я здесь буду? — Не знаю… — светловолосая села на траву рядом с Айлиш. — сбеги отсюда Голубоглазая непонимающе посмотрела на Дэстини. — Ч…что? Как? — Я тебе помогу сбежать если хочешь — Билли нахмурилась и взглянула на небо. Серое небо уже становилось темноватым, а лёгкие просветы солнца розовели на закате, превращаясь в красивую малиново-жёлтую смесь. Деревья уже отдавали большую тень, которая падала сначала на заборы, проникала во двор, а зетем накрывала крышу. — Надо поспешить, скоро Карла и Сэм вернутся — синеволосая поднялась с травы. За ней последовала и Дэстини. Обе девушки подошли к мешками и перетащили оставшиеся. — Ну что дальше…? — кинула мешок на пол светловолосая выгнув спину. — Вроде… Еду нужно приготовить… — выдохнула Билли. — А ты хоть знаешь, как готовить? — Дэстини вышла из сарая и посмотрела на небо. — Нет… — Айлиш подошла к новой знакомой. Небо уже почти стемнело. Последние лучи малиново-жёлтого заката уходили вниз, прокатываясь по зелёным верхушкам деревьев. — Ладно — вздохнула светловолосая — пойдём, научу.

***

— Ну ты поняла как делать? — девушка повернулась к Билли. — Да — кивнула синеволосая. — Отлично. Что ещё нужно? — Всё, больше ничего — послышался мотор старой машины во дворе. — Ладно, тогда пока. Увидимся завтра — светловолосая вышла из дома. — и…это подумай над тем чтоб сбежать. — Дэстини ловко перелезла через забор и скрылась за ним. — Пока — глухо сказала голубоглазая и поплелась встречать хозяев.

***

I sat alone Awaited your reply…

— Привет? Ты можешь мне презвонить, спасибо… — сероволосая девушка положила телефон на стол и вздохнув присела на кровать…

<i>Два дня спустя

— Он не отвечает на звонки я не знаю что делать… — тихо сказала девушка посмотрев в окно. — Билли… — рыжеволосая женщина повернулась к девушке — нам нужно кое-что тебе сказать… — Что? — сероволосая подняла взгляд на мать. — Джасей… Умер — тихо сказала женщина и повернулась обратно, потупившись в окно.

Was driven home When I started cry…

По щеке сероволосой стекла солёная слеза…

I should've known I should've said goodbye…

Flashback — Знаешь, мы особенные. Мы не с этой планеты, мы инопланетяне. — задумчиво проговорил чернокожий — Ты такой странный — усмехнулась сероволосая — Знаю, как и ты The end

I only hoped I would've had more time…

На чёрной стеле белым написано «XXXTENTACION». Много людей в чёрном, стоящих рядом с цветами и по очереди ложащих цветы на могилу…

There's no more stars to find And I'm too far behind

Ветер резво бегал по кладбищу, развивая волосы сероволосой девушке, сидящей рядом с могилой. Уже темнело. Яркое солнце заходило за деревья, оставляя слабые не греющие лучи света. Виднелись еле дающие о себе знать звезды… — С ним было так хорошо. Весело…</i>

And I'd love to let you go I'd love you to let you go You're all that's on my mind I called you thousand times… And I have to let it go But I love you more and more than you could know…

***

— Эй?! Эй?! — сново сиплый раздражённый голос Карлы. Синеволосая при открыла глаза. — Наконец-то проснулась. Мы уезжаем не на долго. Задание написано на листке на кухне. Мы поехали. — послышался хлопок двери. Голубоглазая приподнядась с кровати и с силой потёрла рукой лицо. Она знала что чем быстрее встанешь и сделаешь все дела, тем больше свободного времени будет.

Песня: 6.18.18

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.